Чемпионат Мира по футболу 2018 стартовал!
Первая игра чемпионата: Россия - Саудовская Аравия 5 : 0
Россия - Египет 3 : 1
Уругвай - Россия 3 : 0
РОССИЯ В PLAY OFF!!!
Испания - Россия 1(3) : 1(4)
РОССИЯ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!Россия - Саудовская Аравия 5 : 0Россия - Египет 3 : 1Россия - Испания серия пенальти...
14 июля 17:00, матч за 3е место, Бельгия - Англия (Санкт-Петербург) Первый
15 июля 18:00 Финал ЧМ 2018, Франция - Хорватия (Москва (Лужники)) Россия 1Время матчей Мск!!!
Турнирная таблица ЧМ по футболу 2018:
Групповой этап:
1/8 финала:
1/4 финала:
Полуфинал:
Матч за 3е место:
Финал:Сборная Франции - Чемпион Мира по Футболу 2018 Итоги двадцать пятого дня чемпионата (финал):
Франция - Хорватия 4 : 2Базы сборных на время чемпионата:
Скрытый текстГруппа А
Россия - Новогорск (Московская область)
Саудовская Аравия - Санкт-Петербург
Египед - Грозный
Уругвай - Бор (Нижегородская область)
Группа B
Португалия - Кратово (Московская область)
Испания - Краснодар
Марокко - Воронеж
Иран - Баковка (Московская область)
Группа С
Франция - Кострово (Московская область)
Австралия - Казань
Перу - Шереметьево и Химки (Московская область)
Дания - Анапа (Краснодарский край)
Группа D
Аргентина - Бронницы (Московская область)
Исландия - Геленджик (Краснодарский край)
Хорватия - Ильичево и Рощино (Ленинградская область)
Нигерия - Ессентуки (Ставропольский край)
Группа E
Бразилия - Сочи
Швейцария - Тольятти (Самарская область)
Коста-Рика - Санкт-Петербург и Павловск (Ленинградская область)
Сербия - Калининград и Светлогорск (Калининградская область)
Группа F
Германия - Ватутинки (Новомосковский административный округ Москвы)
Мексика - Новогорск (Московская область)
Швеция - Геленджик (Краснодарский край)
Южная Корея - Санкт-Петербург и Ломоносов (Ленинградская область)
Группа G
Бельгия - Нахабино и Дедовск (Московская область)
Панама - Саранск
Тунис - Рогозинино и Наро-Фоминск (Московская область)
Англия - Репино и Зеленогорск (Ленинградская область)
Группа H
Польша - Сочи (Краснодарский край)
Сенегал - Калуга
Колумбия - Казань и Медведково (республика Татарстан)
Япония - Казань
x
kolomoetsan
13 June 2018
Чемпионат мира по футболу в России
бу7он старался, но привык, что часто в командах играют все на него, как на центр вселенной, а тут такое не прокатывает
MapToBckuu
Фернандес и Кузяев хорошо вошли но было трудно уже
бу7
если Фернандеш еще что-то делал, то Кузяева не поле на заметил.
1.4 Classic:
|
Думаешь испанцы офигеют от хаотически бегающих по полю десяти российских ребят? |
Ясень пень- и мы бы с тобой офигели, забивать то мешают
!!!
Смотрю повторы. Объясните кто нибудь, что делал Игнашевич при пробитии штрафного?
maxxim:
|
Смотрю повторы. Объясните кто нибудь, что делал Игнашевич при пробитии штрафного? |
Как бы Вам это интеллектуально выразить...
Комментаторы понравились, вроде они какой то матч другой видно смотрели. Так сказать мощная сшибка у них произошла.
maxxim:
|
Смотрю повторы. Объясните кто нибудь, что делал Игнашевич при пробитии штрафного? |
Да там если разбирать, то все элементы ужасны. И в атаке и в обороне, и у игроков и у команды.
dupa:
|
Да там если разбирать, то все элементы ужасны. И в атаке и в обороне, и у игроков и у команды. |
Я хочу понять ЧТО он хотел изобразить? Я видел как защитник встает боком на одно колено позади игроков соперника в стенке, перекрывая возможный удар под ними, но это...
Если сборная России займет первое место, то матч 1/8 финала проведет в Сочи 30 июня, если второе – в московских «Лужниках» 1 июля. То есть второе место предпочтительнее – никуда летать не надо и есть дополнительный день для восстановления.
Так мы сие действо и заполучили - благодаря блестящей игре наших спуртсменов...!!!
Шансы Испании занять первое место в группе B выглядят выше, чем у других. Испания играет с лишенной мотивации сборной Марокко. Португалия играет с неуступчивым Ираном, а в случае победы иранцы опередят команду Криштиану Роналду. Это все запутывает окончательно.
Вокруг сборной России витает мнение, что мы не хотим в соперники Испанию. Да, мы сыграли с ними в контрольном матче 3:3, а португальцам уступили на Кубке Конфедерации-2017. Но все равно лучше играть против Португалии и Криштиану Роналду, чем против испанцев – проще закрыть одну мегазвезду, чем разрываться между очень многими высококлассными исполнителями.
Какой дурак это написал - я не в курсе! Испанцы нам лучше и роднее...
ярви
25 June 2018
1
maxxim:
|
Я хочу понять ЧТО он хотел изобразить? Я видел как защитник встает боком на одно колено позади игроков соперника в стенке, перекрывая возможный удар под ними, но это... |
Судя по всему обзор Игорьку хотел открыть, но вратарь тоже за этим действом метнулся, и в свой угол получил.
И посему выгодны нам братья испанцы, с королями, америкой и Христофором вместе взятым/ми. Они будут переть вперед, по газону бегать (надо смазать его кстати) и ... совершать ошибки! А значит мы с этого промысла сможем, совершая свои ошибки, какую-никакую пользу, да извлечь для своей дружины...! Мячик супостатам запихать/запинать в ворота, а там и до финального свистка недалёко будет...
А всем нам остается уповать на Рому Абромовича и на военно-космические силы РФ, дабы ветер задувал при атаках в нужные ворота... А ведь могут наши парни...!!!
=9xwHVKe
25 June 2018mobile
dupa:
|
Да там если разбирать, то все элементы ужасны. И в атаке и в обороне, и у игроков и у команды. |
А почему тебя с манимальчиком в сборную не взяли?
=9xwHVKe:
|
А почему тебя с манимальчиком в сборную не взяли? |
Туда к ним квасика еще надо.
maxxim:
|
Я хочу понять ЧТО он хотел изобразить? Я видел как защитник встает боком на одно колено позади игроков соперника в стенке, перекрывая возможный удар под ними, но это... |
Игнашевич гарантировал открытый обзор Акинфееву, ему за эпизод никаких претензий. Задумка неплохая. Акинфеев не совсем грамотно выставил стенку, одного человека не хватало по центру, да и самых низкорослых поставил справа. Суарес правоногий, но его правая нога - это безумие. У него был выбор - бить в обвод стенки в левый угол, или во вратарский. В левый угол - далековата точка, а вот пробьет он низом или верхом - этого никто никогда не знает. Видно, что Акинфеев купился, подпрыгнул, но мяч попрыгал низом. Возможно, Акинфееву чуть не хватило роста и реакции, возможно, Буффон бы вытащил.
И это не первенство водокачки, это не Игнашевич - лох и бездарность, это Суарес - красава. Поверьте, он и не таким командам со штрафных забивал.
ShikoNet:
|
Туда к ним квасика еще надо. |
Он мяч продаст , пока все здороваться будут !
Верю в наших ребят. Черчесов дал поиграть новеньким, обкатал их на передовой, благо турнирная таблица позволет это.
Вперед Россия
А всем хейтерам нашей сборной якорь в (_х_)
maxxim
25 June 2018
-1
Ыыыыы, а Марокко то ведёт...
Упс, уже нет...
Пенальти... Роналду...удар...хрен.
nicko:
|
Полицейским запретили их штрафовать? У меня дружбана пару лет назад зажопили. А ведь в кустах сикал, вдали от людского взора. |
Похоже что да
Стоят, смотрят и нифига не делают
Поубывав бы этих нерусей нахрен. Латиносы и то лучше себя ведут.
З.Ы. Ко мне тут родственник заезжал давеча из Ставрополя, так он выезжая из двора через двойную сплошную ушел налево. ГАЙцы догнали, провели воспитательную беседу, штраф не выписали.
Похоже ментам указиловку какую дали.
-XXXXL-:
|
|
Тюрский менталитет, ЧО!
не было пенальти потомучто - иранец ближе к мячу был и поставил ногу о которую
С Марокко чтоль играть будем??? Они второй забили
Криштияно горчичник выиграл