Чемпионат мира по футболу в России

6 years

23

posted imageposted image

Чемпионат Мира по футболу 2018 стартовал!

Первая игра чемпионата: Россия - Саудовская Аравия 5 : 0

Россия - Египет 3 : 1

Уругвай - Россия 3 : 0

РОССИЯ В PLAY OFF!!!

Испания - Россия 1(3) : 1(4)

РОССИЯ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!

Россия - Саудовская Аравия 5 : 0
Россия - Египет 3 : 1
Россия - Испания серия пенальти
...

14 июля 17:00, матч за 3е место, Бельгия - Англия (Санкт-Петербург) Первый

15 июля 18:00 Финал ЧМ 2018, Франция - Хорватия (Москва (Лужники)) Россия 1

Время матчей Мск!!!

Турнирная таблица ЧМ по футболу 2018:

Групповой этап:

1/8 финала:

1/4 финала:

Полуфинал:

Матч за 3е место:
posted image

Финал:
posted image

Сборная Франции - Чемпион Мира по Футболу 2018
posted image

Итоги двадцать пятого дня чемпионата (финал):
Франция - Хорватия 4 : 2

Базы сборных на время чемпионата:

Скрытый текст

posted image

kolomoetsan
13 June 2018

Чемпионат мира по футболу в России
99,5K
views
122
members
2,3K
бу7
25 June 2018

1

MapToBckuu
Дзюбу забыл
MapToBckuu
25 June 2018

-1

бу7
он старался, но привык, что часто в командах играют все на него, как на центр вселенной, а тут такое не прокатывает
бу7
25 June 2018

MapToBckuu
Фернандес и Кузяев хорошо вошли но было трудно уже
MapToBckuu
25 June 2018

-1

бу7
если Фернандеш еще что-то делал, то Кузяева не поле на заметил.
ярви
25 June 2018

1.4 Classic:

Думаешь испанцы офигеют от хаотически бегающих по полю десяти российских ребят?

Ясень пень- и мы бы с тобой офигели, забивать то мешают !!!
maxxim
25 June 2018

Смотрю повторы. Объясните кто нибудь, что делал Игнашевич при пробитии штрафного?
ярви
25 June 2018

1

Sarumjan:

Чпокнули как Аргентинку

Нет культуры среди болельщиков за Российскую сборную...
ярви
25 June 2018

-2

maxxim:

Смотрю повторы. Объясните кто нибудь, что делал Игнашевич при пробитии штрафного?

Как бы Вам это интеллектуально выразить...
dupa
25 June 2018

Комментаторы понравились, вроде они какой то матч другой видно смотрели. Так сказать мощная сшибка у них произошла.
dupa
25 June 2018

maxxim:

Да там если разбирать, то все элементы ужасны. И в атаке и в обороне, и у игроков и у команды.
maxxim
25 June 2018

-1

dupa:

Да там если разбирать, то все элементы ужасны. И в атаке и в обороне, и у игроков и у команды.

Я хочу понять ЧТО он хотел изобразить? Я видел как защитник встает боком на одно колено позади игроков соперника в стенке, перекрывая возможный удар под ними, но это...
ярви
25 June 2018

1

Если сборная России займет первое место, то матч 1/8 финала проведет в Сочи 30 июня, если второе – в московских «Лужниках» 1 июля. То есть второе место предпочтительнее – никуда летать не надо и есть дополнительный день для восстановления.
Так мы сие действо и заполучили - благодаря блестящей игре наших спуртсменов...!!!

Шансы Испании занять первое место в группе B выглядят выше, чем у других. Испания играет с лишенной мотивации сборной Марокко. Португалия играет с неуступчивым Ираном, а в случае победы иранцы опередят команду Криштиану Роналду. Это все запутывает окончательно.

Вокруг сборной России витает мнение, что мы не хотим в соперники Испанию. Да, мы сыграли с ними в контрольном матче 3:3, а португальцам уступили на Кубке Конфедерации-2017. Но все равно лучше играть против Португалии и Криштиану Роналду, чем против испанцев – проще закрыть одну мегазвезду, чем разрываться между очень многими высококлассными исполнителями.

Какой дурак это написал - я не в курсе! Испанцы нам лучше и роднее...
ярви
25 June 2018

1

Почему я так думаю... Ну этот паренек Кристя будет бегать по газону и в любом случае между ног нашей сборной да закатит хоть один мячик, дай на Боже силы в ответ закатить - 2 (два ), а ребятишки его, то бишь дружина португальская будет в глухой крепости сидеть.. в какой Вы меня спрашиваете... (историю сами вспоминайте, а то начнете обсирать и вся средняя совдеповская школа не отмоется, а уж сколько лет прошло... !!!)
dupa
25 June 2018

maxxim:

Я хочу понять ЧТО он хотел изобразить? Я видел как защитник встает боком на одно колено позади игроков соперника в стенке, перекрывая возможный удар под ними, но это...

Судя по всему обзор Игорьку хотел открыть, но вратарь тоже за этим действом метнулся, и в свой угол получил.
ярви
25 June 2018

1

И посему выгодны нам братья испанцы, с королями, америкой и Христофором вместе взятым/ми. Они будут переть вперед, по газону бегать (надо смазать его кстати) и ... совершать ошибки! А значит мы с этого промысла сможем, совершая свои ошибки, какую-никакую пользу, да извлечь для своей дружины...! Мячик супостатам запихать/запинать в ворота, а там и до финального свистка недалёко будет...
А всем нам остается уповать на Рому Абромовича и на военно-космические силы РФ, дабы ветер задувал при атаках в нужные ворота... А ведь могут наши парни...!!!
ярви
25 June 2018

1

А ваще у нас форум отстой полный, столько фокусов, а толку с гулькину синицу...
Сборную поддержать не можете, а чешете про всякую хрень...
ярви
25 June 2018

Спать пойду, лучшее дело! кто рано встает - тот хоть что-то поклюёт...
=9xwHVKe
25 June 2018mobile

dupa:

А почему тебя с манимальчиком в сборную не взяли?
ShikoNet
25 June 2018

9
=9xwHVKe:

А почему тебя с манимальчиком в сборную не взяли?

Туда к ним квасика еще надо.
Blackwind
25 June 2018

2

maxxim:

Игнашевич гарантировал открытый обзор Акинфееву, ему за эпизод никаких претензий. Задумка неплохая. Акинфеев не совсем грамотно выставил стенку, одного человека не хватало по центру, да и самых низкорослых поставил справа. Суарес правоногий, но его правая нога - это безумие. У него был выбор - бить в обвод стенки в левый угол, или во вратарский. В левый угол - далековата точка, а вот пробьет он низом или верхом - этого никто никогда не знает. Видно, что Акинфеев купился, подпрыгнул, но мяч попрыгал низом. Возможно, Акинфееву чуть не хватило роста и реакции, возможно, Буффон бы вытащил.
И это не первенство водокачки, это не Игнашевич - лох и бездарность, это Суарес - красава. Поверьте, он и не таким командам со штрафных забивал.
Egor NW
25 June 2018

1

S
ShikoNet:

Туда к ним квасика еще надо.

Он мяч продаст , пока все здороваться будут !
nicko
25 June 2018

2

Верю в наших ребят. Черчесов дал поиграть новеньким, обкатал их на передовой, благо турнирная таблица позволет это.
Вперед Россия

А всем хейтерам нашей сборной якорь в (_х_) 🇧🇧
maxxim
25 June 2018

-1

Ыыыыы, а Марокко то ведёт...
Упс, уже нет...
бу7
25 June 2018

Кристина Лужники хочет
raduga-xxx
25 June 2018

Пенальти... Роналду...удар...хрен.
бу7
25 June 2018

...не хочет
mikekk
25 June 2018

nicko:

Полицейским запретили их штрафовать? У меня дружбана пару лет назад зажопили. А ведь в кустах сикал, вдали от людского взора.

Похоже что да Стоят, смотрят и нифига не делают Поубывав бы этих нерусей нахрен. Латиносы и то лучше себя ведут.

З.Ы. Ко мне тут родственник заезжал давеча из Ставрополя, так он выезжая из двора через двойную сплошную ушел налево. ГАЙцы догнали, провели воспитательную беседу, штраф не выписали. Похоже ментам указиловку какую дали.

X
-XXXXL-:

Тюрский менталитет, ЧО!
бу7
25 June 2018

не было пенальти потомучто - иранец ближе к мячу был и поставил ногу о которую
Ice-T
25 June 2018

С Марокко чтоль играть будем??? Они второй забили
-SSID-
25 June 2018mobile

-1