fdv
3 January 2007
Ford Tourneo Connect и Transit Connect
ну это не фокус,чтож так круто(5месяцев)
у меня понятно-ждали повышения цен
у форда был конфликт с перевозчиком гема-авто. до его разрешения гема три месяца удерживала 2000 авто на своей стоянке на волхонском шоссе под питером. там были почти все модели, не только фокусы.
Bartenderда,было дело! мой друг ждал тогда фокус полгода
,чуть не откинулся с горя(выпуск июнь 2006)
beliykosmosв качестве бонуса мне сделали бесплатную регистрацию в гаи.
знали бы они как я все это время на солнце в черном универсале ежедневно по 500-700кг, по 2м3 грузов возил. подонки.
мой просто долго падал с автовоза(типа,шел на фирму),но подорожание его всётаки коснулось
beliykosmos:
|
но подорожание его всётаки коснулось |
и на сколько подняли цену?
на 21 т.р.
,но сделали скидку(на столько-же)
beliykosmos
это еще по-божески. кому-то в счет компенсации задержки выдавали комплект ковриков..
Если я правильно понял это в 2006 г. были проблеммы с Гемой, когда куча народу не могли получить свои машины. Меня, когда я Фью покупал в начале 2007 г. эти проблемы уже не коснулись. Отдали даже чуть раньше.
Bartender:
|
я ждал авто 5 месяцев после ее сборки. бывает и хуже.. |
Не надо пугать!
Уменя по Этис.Форд сборка стоит 2 мая. Обещали отдать 31 мая, теперь 14 июня. А отдадут что ли в октябре?!!!
СедойКупричем тут вы?
я говорил о своей машине. причем в том контексте, что от форда всего можно ожидать..
СедойКуу меня сборка была 24января2008года,а приехала только 6марта
beliykosmos:
|
СедойКу у меня сборка была 24января2008года,а приехала только 6марта |
Ну это нормально. Если и у меня такой интервал будет, то все ОК.
Поменял солонный и воздушный фильтры.Поставил польские отдал 730 руб.Осталось свечи топливный и маслянный фильтры.Что лучше поставить?Или остановится на оригиналах?
При замене масла кто -что заливал кроме оригинального от форда.
fdv У вас случайно не темно синий коннект?
СедойКу:
|
beliykosmos:
| СедойКу у меня сборка была 24января2008года,а приехала только 6марта |
Ну это нормально. Если и у меня такой интервал будет, то все ОК. |
оказалось, что не ОК! Вчера в салоне сказали, что из-за проблемм на таможне сроки поставки увеличиваются...
СедойКуНе хорошая новость,в2006году форды застревали на таможенном складе до полугода
(кстати тоже в июне)
Может это такой у них прикол:мучать людей
А какой,если не секрет дилер? Есть возможность пробить подробную инфу по машине
Что-то не пойму,коробка передач на торнео само совершенство,или у кого были с ней проблемы?(не считая сцепления
)
имхо проблема в коробке одна - она только механическая..
это задние распашные петли через 63,5 т.км
левая
правая
резиновые накладки левой створки почему-то выдавило, хотя чаще пользуюсь правой..
а это заводской слой мастики днища и порогов (где-то пропорол, но не до металла). имхо делать на новом коннекте снизу что-то дополнительно - это мазать икру на бутерброд с фуагра..
Bartender Интерестно, а петли стали ржаветь сами по себе или были сколы после ударов? Покраска может и не "фонтан", форд экономит, но просто интерестно, а взять кисточку и закрасить место нарушения ЛКП просто слабо или лень? У меня даже на буханке такого не было, несмотря на то что она ржавеет ужас как быстро, просто периодически устранял, дело пяти минут... Понятно, что такого на иномарке не ждешь, но и ездить так как то ...
serafim14вот потеплееет - займусь. благо набор для подкраски еще остался. первый год было все в норме, а этой зимой полезла..
p.s. был готов к этому, т.к. подобное видел на новом гелендвагене. имхо это специфика конструкции петель - влага накапливается внутри
beliykosmos
Насчет коробки продлемыбыли буквально недавно но это не повезло. Трос управления КПП то закусило или еще что вопщем рычаг не возвращалсявнейтральное положение после второй передачи приходилось сударом этоделать намучаллся неплохо так как ждал трос две недели. Как раз вчера поменяли!
Зато проблема черного дыма из выхлопной трубы так и осталось да и расход повышенный. Господа Питерци где вгороде гуру по дизелям со стендами есть так как вся эта мягко говоря электроника полько на стендах настраивается
Диллеры благополучно отказались делать! да и еще система не Бош.
вот такая ерунда
Соответственно фильтра поменяны! Топливо только Шелл!
Да какие там секреты... Оформил в Рольф-центре, но везут в Рольф-Химки. Вся информация оттуда. Говорят, что проблемы на таможне.
... Вот, сегодня позвонили... уже на 5 июля отодвинули...
СедойКу
А вин есть? Если есть, скинь в личку,попробую пробить(где застряла и насколько)
попал уже наверное шестой камень в лобовое. на этот раз между козырками там где тонировка сеткой. поэтому вовремя не разглядел и не успел отремонтировать - в результате пошла трещина на 10см..
Добавлю "детских болезней"
Потихоньку отклеиваются уплотнители дверей
http://i058.radikal.ru/0806/58/3d6ca8dfc52d.jpg
Практически по всей длинне, кумекаю чем приклеить.
Пробег 20000
"Моментом". Только предварительно очистив от грязи и обезжирив. Держится мертво. Проверено. Главное хорошо подготовить поверхность.
странно. у меня пока держится и периметр, и верхняя "бровка" на кузове.
поначалу выпадал нижний уплотнитель (слабые клопы) из створок задних распашных дверей. лечится нагревом клопов зажигалкой с последующим раклиниванием.
СедойКу
ОК ! Дождусь сухих деньков.