fdv
3 January 2007
Ford Tourneo Connect и Transit Connect
Мишуха //// спасибо!!! фильтр уже купил угольный вечером поставлю)))
У меня расход по городу около 15, трасса 10
Mavjach
13 March 2012
1
Про расход тема есть давайте не будем пачкатней заниматься. Да и для начинающих можно писать в
этой теме. К стати, давайте ее переименуем в "Советы будущим покупателям и начинающим эксплуатировать." И все "глупые" ))) вопросы туда, а то переливаем из пустого во порожнее.
nickanya
11 April 2012
3
Сегодня делал вибро и шумоизоляцию:
nickanya:
|
Сегодня делал вибро и шумоизоляцию: |
Молодец.
Сразу предупрежу,что с неприкрытого потолка шумка летом будет отваливаться.
На пол грузового отсека нужно больше вибропласта,пол очень гулкий.
Боковины кузова к виброшумке обязательны,передними дверями в принципе,можно пренебречь,там и так всё не слишком плохо.
В салоне-пол от сидений до максимально возможного в сторону торпеды и потолок над водителем заслуживают внимания.
Не лишнее капот между рёбрами.
Удачи и терпения.
Андрей 32, спасибо, потолок будет устанавливаться, но эта бесшумка каучуковая Викар не должна отваливаться.
На полу два слоя вибропласта АРР и Викар.
Потолок над водителем-после перетяжки салона тканью, и капот в последствии:)
Удачи и хорошего топлива.!!!
nickanya
Привет.Заметил вроде сетку на задних распашных дверях,для защиты стекол?
ренегат
с Германии пришла с сетками, оставлю, пусть будет.
bumer444
26 March 2012
мужики подскажите еще вопрос в салон под водительский коврик проникает вода именно вода снизу смотрел вроде все на месте не могу понять откуда она скатина береться???
bumer444:
|
мужики подскажите еще вопрос в салон под водительский коврик проникает вода именно вода снизу смотрел вроде все на месте не могу понять откуда она скатина береться??? |
Предположу,что из под лобового стекла.А где,хз,ищущий да обрящет.
Салон готов, и стёкла вклеены...
Осталось заменить тех.паспорт.
Mavjach
помилуйте барин, ночь на дворе:)
nickanyaТак и мы не в чате.
Таки нашли что хотели или "выпирают" стеклышки?
Mavjach
выпирают, но чертовски золотые руки у ребят-стекольщиков, плёночку чёрную между стёклами проклеили, чтоб плоскость в цвете была:)
Mavjach
фото пока нет, дожди идут:(
Вот мысль появилась сделать для задних пассажиров сдвижной подлокотник справа, а то не совсем комфортно при кренах на скорости.
Прикупил телескопическую направляющую, что для шухляд используется, на выходных мастерить буду...
nickanya а у тебя кувыркаются сидения заднего ряда?? если кувыркаются то нужно продумать чтобы подлокотник не мешал такой операции...
Nick77
спасибо, подлокотник будет не более выступа салазок дверей, и на телескопе при посадке-высадке подлокотник будет уезжать назад, к арке.
цитата: |
на телескопе при посадке-высадке подлокотник будет уезжать назад, к арке. |
круто задумало... если бы еще фотоотчет по итогам работы то может и еще кто то решил бы сделать такую примочку..
Nick77
фото буду выкладывать, постараюсь завтра начать..
Есть вопрос по подножкам, особенно для пассажиров, детям тяжело входить-выходить:(
Может есть идеи, как не тратить 250-500$ на столь интересный момент, может кто сам мастерил?
Очень нужно...Спасибо:)
Господа, подскажите, кто знает: стойки (амортизационные) передние цена-качество. Какие лучше взять?
Неужели такой шумный стал коник? Сколько прошел перед шумкой?
nickanya - сколько бабулек ушло на материалы?
И ещё, ребят, подскажите, кто в курсе - хороший прицеп, имеется в виду - производитель/брэнд
Ребята, вчера получил удар в бочину, (сдвижную дверь) Туарегом, который выезжал с парковки. Вот хотелось бы узнать мож кто знает где можно достать дверь и по цене сориентировать? Искал по инету, не встретил ((
nickanya
11 April 2012
4
AplicatorОн не шумный, особенно после "Копейки", но если есть возможность, то почему не убрать лишний шум?
На сегодня капли ливня слышно только от лобового стекла.
Комплект сидушек (2 передних и задний 2+1) от Хюндай Мэтрикс - 300 $.
Стёкла (4 шт., боковые с работой, +проклейка внешних панелей герметиком) - 230 $.
Поклейка салона с установкой сидушек (работа +материл) - 450 $.
Завтра обтяну подлокотник ковролином, что на бочинах.
Них себе, я бы тоже за косарь зеленых не отказался бы =)