fdv
3 January 2007
Ford Tourneo Connect и Transit Connect
мужичек
это обман. Оно по конфигуратору меньше стОит.
видал еще дороже,продали,этот стоит форд центер Измайлово.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ цены там писец,пример косточки зад и перед,с заменой 19300ррр(у меня был легкий ШОК)
мужичек
Тебе их менять надо??
да ! Спасибо уже нашел ехисте,сегодня привезли
мужичек
На форуме много опыта по ним накопилось, интересуйся если чо.
писал до этого про бабарашку под поликом,крутил эти косточки и так и сяк,ну не было стука!Поехал в сэрвиз,а там шоу - кто больше насчитает.Были предположения разные все не перечислить,и о УЖАС оказалость просто кость, в горле!
мужичекда выбрось этот стабилизатор, вон куча авто есть - без них ездят
не
не интересно ,мы не ищем легких путей.Буду делать
если народ не спит,вопрос ??? при езде по городу(дизель) начали прыгать обороты холостого хода,шо же такое может быть?
цитата: |
начали прыгать обороты холостого хода |
Сильно прыгают? И как выглядит?
сбрасываешь газ,и начинает стрелка тахометра -туда сюда от 600 до 1000 ,в течении нескольких секунд,а потом нормательно! на холостых работает ровно,и такое же происходит когда по трассе шпилишь,а потом газ сбрасываешь на нейтралочке катишься тоже пригают
мужичек
Может и глупый вопрос, но у тебя и стрелка тахометра прыгает, и обороты, или стрелка прыгает, о движок ровно работает.
все разом или хором,одинаково
мужичек
Когда машина стоит, зависит от того выжата педаль сцепления или нет, и от нагрузок (кондей, свет и т.д.)
Лампы неисправностей не загораются.
Не а,все пучком.пробовал по всякому,осталось поменять фильтр салона
мужичек
Тогда на диагностику хорошую рули.
де ее взять? ближайшая цивилизация Москов сити
цитата: |
сбрасываешь газ,и начинает стрелка тахометра -туда сюда от 600 до 1000 |
У меня бывает так на трассе,правда не в таких пределах.Просто заметно,что стрелка тахометра чуть колышется,но движок работает вроде ровно(с горы на холостых).Забил идет и едет.Правда в городе такого не бывает.
а у меня бывает везде(трсса город) ,но не всегда!
мужичек
Если пишешь помыл, колеса попинал - не помогает, надо смотреть параметры системы управления открытие ЕГР, форсунок и т.д.
Мишуха
7 October 2010
1
мужичек:
|
а у меня бывает везде(трсса город) ,но не всегда! |
А вот если не всегда, может зависает клапан ЕГР.
Почитай
Заглушил EGR там и про чистку есть.
Или датчик педали газа барахлит.
не парни Мишуха прав! надо прокатиться в столицу 150км,и уже потом после диагностики -вердикт!
мужичек:
|
не парни Мишуха прав! надо прокатиться в столицу 150км,и уже потом после диагностики -вердикт! |
Можно ближе. На Ленинградке в Черной грязи есть дизель-центр (Бош-сервис).
Это, кстати, практически единственное толковое место, где тебе смогут помочь, если у тебя какая-то великая задница с топливной случится (тьфу*3).
а телефончика нет?Или адрес в нете
мужичек
Если у вас бензин то это скорей всего помыть заслонку и всё у меня такая беда была на симаксе лечил только так моешь заслонку плюс инжектор и всё счастье
Чем больше проблем, тем они выглядят мельче.
Привет мужики! Машина недавно, вчера полез смотреть уровень масла - щуп был сухой, под машиной и на движке следов потеков нет, лампочка не горит. Вытер щуп, стал вставлять - и сломал на две части: железка и пластмастка. Подозреваю, что щуп был воткнут неродной. желтенькая голова и щуп в конце согнут как шампур. Мужики, если кому не трудно, на движке 1,8 Zetec 16V, померяйте длинну вашего щупа в см. от верха до метки "норма". буду колхозить(подрезать и метить) от Газели или от десятки. Надеюсь на Вашу помощь. Живу в Москве возле Щелчка(Автовокзал) и у меня много вопросов.