как то таг
кто че имеет сказать по поводу и без?
https://tlgrm.ru/channels
Ты за кого? |
Я За Телеграмм | | 106 | 59,6% |
Я За Роскомнадзор | | 41 | 23% |
Я Воздержусь | | 31 | 17,4% |
Total 178 votes, last 26 October 2019.
Dionis-spb
17 April 2018
telegram Ну ты как? Жифф?
diamondОпять же... Используй Skype номера для авторизации, включи двухступенчатую аутентификацию, используй секретные чаты и спецслужбам будет очень трудно что-то прочесть. Только старые добрые методы...
diamond
23 April 2018
Amaton:
|
Так и пользуйся... Вроде ничего не мешает?! |
ИМХО: телега-ширма. People хавает
цитата (revolutionary) |
А че на патриоте нет ? |
Так не надо их среди риэлторов искать
Dionis-spb:
|
пока отъявленные путиноиды радуются неизвестно чему - приходится работать по 6-7 дней в неделю выполняя условия госконтрактов |
Чо, в госконтрактах прям так и написано "100500 постов на фуфуклобе"?
Amaton
23 April 2018mobile
Ваще если ркн продолжит иступленно блочить сайты, то эта история в моем личном рейтинге "красивых историй позднего путенизма" по праву займет 2-ое место в рейтинге дебилизма. Первое с большим отрывом занимает допинг скандал. Это шедевр, который трудно переплюнуть)))
цитата: |
Это шедевр, который трудно переплюнуть))) |
Да, а чего про него молчат, все о телеграмме судачат?
цитата (revolutionary) |
Да, а чего про него молчат, все о телеграмме судачат? |
Так сколько про него уже было всего ранее. Кроме того, это мой личный рейтинг. Мне все равно кто там о чем судачит.
diamond
23 April 2018mobile
1
Это не самолётики пускать
Amaton:
|
Ваще если ркн продолжит иступленно блочить сайты, то эта история в моем личном рейтинге "красивых историй позднего путенизма" по праву займет 2-ое место в рейтинге дебилизма. Первое с большим отрывом занимает допинг скандал. Это шедевр, который трудно переплюнуть))) |
Да какой это "шедевр" ?
Просто , когда ты ставишь пэтэушника с фамилией мудко руководить чем-то , то и получается так , примерно , как он по-пендосячьи разговаривает .
Egor NW:
|
Да какой это "шедевр" ? Просто , когда ты ставишь пэтэушника с фамилией мудко руководить чем-то , то и получается так , примерно , как он по-пендосячьи разговаривает . |
Ну там как бэ апогей деяний двоечников. Не один мудко постарался в создании этого "шедевра". Командная "работа"!
Amaton:
|
Ну там как бэ апогей деяний двоечников. Не один мудко постарался в создании этого "шедевра". Командная "работа"! |
Раз он там начальнегом был , боюсь представить его подчинённых .
Кумовство рулит .
Amaton:
|
Используй Skype номера для авторизации, включи двухступенчатую аутентификацию, используй секретные чаты и спецслужбам будет очень трудно что-то прочесть. Только старые добрые методы... |
Манимальчик негадует, ривальчик с дивана показывает фиги в телевизор, лыжник трясет писюнами по личкам
Microsoft, Apple и Google обязали выдавать властям перепискуАх ты злобный Роскомнадзор, после Телеграм и до них добрался! Погодите... Да это же вообще не в России. Это в стране - оплоте свобод и демократий. Как же так!
Слышу треск шаблонов!Microsoft, Apple и Google обязали выдавать властям США переписку пользователей с серверов по всему миру. Да, да! В США признан не имеющим основания иск Microsoft к правительству, в котором компания отстаивала свое нежелание передавать ФБР данные, хранящиеся на ее заграничных серверах. Причина — изменения в законодательстве США, согласно которым правоохранители теперь могут беспрепятственно получать доступ к зарубежным данным Microsoft, Google, Apple и других компаний.
А вы что думали? Хорошо там, где Роскомнадзора нет? Да я вам давно уже говорил, что
Дуров кому надо все сдал что надо (он и не отрицал контактов с ЦРУ), а на территории России выкобенивается.
Типично
Петербургские налоговики разыскивают предпринимателя Павла Дурова из-за долга в четыре рубля, сообщает Telegram-канал Mash.
По информации канала, создатель мессенджера Telegram не доплатил налог на имущество физических лиц за свою квартиру, которая расположена в Санкт-Петербурге на улице Ильюшина.
В связи с этим 26-й отдел петербургского управления Федеральной налоговой службы направил Дурову письмо о необходимости погасить задолженность.
Mash отмечает, что если Дуров, в данный момент проживающий в Дубае, не заплатит долг, то ФНС может обратиться в суд с требованием наложить арест на продажу квартир бизнесмена, а также арестовать его российские счета.
На прошлой неделе РБК сообщил, что «истинной» причиной блокировки в России мессенджера Telegram являются планы его основателя Павла Дурова создать собственную криптовалюту.
В распоряжении издания оказалось письмо служащего ФСБ своим коллегам, в котором тот объясняет, что блокировка Telegram связана не с тем, что мессенджером пользуются террористы, а с тем, что «Паша Дуров решил стать новым Мавроди».
Далее:
https://news.rambler.ru/money/39695908/?utm_cont...opylink
=9xwHVKe:
|
... на территории России выкобенивается |
Имеет возможность такую. Причем кто он такой? Да так, мелкая сошка, даже не самый богатый ...
А против него ВЕЛИКАЯ СТРАНА, со всем своим бюджетом. Смешно.
Rivalчто ты ручонкой там закрываешь ?
"Фонтанка.ру" оплатила его долг . Протухла твоя новость .
Egor NW:
|
Rival
что ты ручонкой там закрываешь ? "Фонтанка.ру" оплатила его долг . Протухла твоя новость . |
И что этим хотел сказать? Новости и факта вроде как и не было? ДБ
Я тоже считаю, что все он правильно делает, ибо нефиг. Да и что бы там ни было, сидеть все равно продолжаем в телеграмм.
Rivalхотел сказать , чтобы ты не истерил , клоун .
Egor NW:
|
Rival
хотел сказать , чтобы ты не истерил , клоун . |
Своей истерической реакцией на "протухшую новость"?
Кроме тебя истерики по этому поводу никто не закатил
Не страдай, чудилка
Вот тебе ребята подогнали
Это вам не перед конгресом самой свободной и исключительной страны сидеть и потеть - это борьба с кг'овавым режимом
ЗЫ одним телеграмом больше или меньше, вообще побоку, мне не нравится эта платформа, хотя по работе приходится пользоваться иногда, но, если канал достигает 500+ участников, то это превращается в неконтролируемый поток инфоговна, в котором отыскать что-то полезное практически невозможно