провел не один день в поисковиках, но так и не нашел однозначного ответа на вопрос об установкуе ламбо дверей на второй фокус...
давайте попробуем в этой теме собрать всю инфу об этом.
такое ощущение, что проффесиональной устаовкой и продажей в Москве никто не занимается...
цены которые я нашел начинаются от 500 доларов за комплект и доходят до 1600 евро...
стоимость установки начинается от 200 долларов за комплект и заканчивается на отметке 600 уе за дверь...
вобщем неразбериха полная.
по самим комплектам тоже ясности нет, существуют универсальные и под конкретную модель, но отличий в конструкции я не нашел, только в цене
может быть кто-то имел опыт покупки\установки такого комплекта???
Так всётаки поставил кто иль нет?И про морозы серьёзно?Покажите фото(если есть)в крайнем верхнем положении.
SAndrey
Вроде никто не ставил. Про морозы - серьезно. В этой теме есть фото...
не сочтите за рекламу, но купить мона хттп://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7758
цена: 1725.00 ? или 60,479.00 руб. за комплект
Nikiton
Ты хоть бы тему почитал! Они гораздо дешевле в Спортгараже продаются...
Ламбо-двери открываются как вверх, так и как обычные - в стороны. Если комплект от известного производителя или просто качественный, но соответственно и дорогой!
Жаль ,что нет живого экземпляра.Попробовать посадку и т.п.Я садился в пыжик 206 в принципе удобно.
SAndrey
А я в WV Polo пробовал, неудобно жесть!
mits eclips 2000 Год !
ламбо двери какие -то американски ! полное г ,,,,,! на ветру так мотает --что того и гляди башку отрубит !ну а дефачка ваще не откроет и не закроет -сил не хватит !
REM78
Эт наверно универсальный комплект GT Factory был...
Personalwik(331allroud)
31 October 2007
Значится так...КОнтора под названием АТТ(№(495)959-74-77 Это если кому надо...!...?) занимается всем этим флудом...
Работа:от 35 колотонн рублей...Верхний предел не сказали.
Сами петли:48 килотонн рублей...Под заказ,с 50% предоплатой.
За 3,400$ я очень сильно подумаю,имеет ли смысл...
так никто и не установил ламбо двери?
Посмотрел фото седана... кончил... красотень, да если еще и с пульта задние открывать, а на механическое открывание (сам крючок) подвезти электрическое открывание, заварить наружные ручки задних дверей, а вместо них поставить просто сенсорную кнопочку... ммм... НЛО...
Смотрел МТВ. Там парню ставили - угол открывания 110 градусов. Такие бы решили проблему грязи на голову и удобство посадки.
Shalun
Нужно позвониь в "тачку на прокачку" !
Ну это уже ваши заморочки
Они кстати рекламировали открытие представительства в Москве.
питерци признавайтесь чей
ну так что братци есть ли какие сайты где можно про это дело посмотреть
узнать цену и так далее
Я предлагаю сделать "дверь смертника"
http://www.allianceau.com/foto/live9/sms_13.jpg
REM78
мнеб российского представителя а то сайт старого представителя умер беследно
мож кто знанет
лего
На выставке были какие-то представители...
FocusDriverне че толкового они не рассказали
Извиняюсь, если чо не так. Тему всю нечитал но
есть
вот этоЦена по моему около 30-40000 р
Заказывал себе петли универсальные на lambodoorkit.ru. Человек получил 12тыс.руб. от меня, после чего слился, сайт закрыл, на телефон не отвечает. Так что подумайте дважды - стоит ли такой риск?
VitoTlt
сайт до 20го проплачен был только.
::::шаман:::::
|
VitoTlt ты про ЭТОТ сайт чтоли??? |
Нет. Именно www.lambodoorkit.ru