Тема для обсуждения Форд Фокус 4Новости публикуются здесь:
Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.
Мировая премьера:
Официальное видео
Подробная информация:
http://focus.fordpresskits.com/
igor2106:
|
Michael_Schumacher мне кажется ты самозванец Шумахеру сейчас точно не до форумов тем более русскоязычных. Давай статистику. Вот мне тоже кажется что мондео продаётся очень плохо, но хотелось бы цифры. |
Ну зачем же так строго, может он взял ник в честь любимого пилота Ф1, такое то же бывает и в этом нет ни чего предосудительного.
4й Мондео в свое время продавался очень неплохо, по 10 тысяч в год, и бывал на первом месте по продажам в классе Д, лучше продавалась всегда Камри, но это отдельная песня
и она у Тайоты числится в Е-классе, а 5й Мондео продается в разы хуже.
Michael_Schumacher
10 October 2018
nip
К сожалению это именно так. Мондео 4 гораздо лучше продавался чем 5й. Однако в закупках многих парков он присутствует.
Камри - это камри. Хотя ей до е класса далеко.
цитата: |
Ну зачем же так строго, может он взял ник в честь любимого пилота Ф1, такое то же бывает и в этом нет ни чего предосудительного. |
Да это же просто была шутка, а смайлик здесь просто был не уместен, потому как Михаэль серьезно пострадал.
alex-aя думаю тебе стоит купить штук 10, тут продашь, - наваришь
а то народ форд фокус 4 ждет - хотя бы так...
ДСГ, роботы, говорите? Шах и мат от Форда:
SpeeDriver
12 October 2018
Дизайн спорный конечно. Мне почему-то отдает корейскими мотивами, особенно вид сзади у вагона, прям ceed sw напоминает.
Также, как человека с техническим складом ума и опытом ремонта ДВС, почему-то очень пугают эти двигатели 3-х цилиндровые из которых выжимают все что можно...
Vortex:
|
ДСГ, роботы, говорите? Шах и мат от Форда:
|
Ну кто же покупает запчасти для Форда по дилерской цене? Вот цены Exist-а, можно еще ниже найти...
Michael_Schumacher:
|
nip К сожалению это именно так. Мондео 4 гораздо лучше продавался чем 5й. |
Мондео 4 повезло продаваться в лучшие годы нашего растущего авторынка. Например, тогда и пассат продавался отлично, и еще много чего, что сейчас почти не продается. Так что не корректно их продажи сравать, я считаю
uRRY_001
За 4 - это датчик из Штатов, может не подойти по длине провода. И ждать 20 раб. дней.
Ну, судя по цене Форд не хочет обслуживать саои авто. Это на заградительный тариф похоже.
-Dangerous-
12 October 2018
4
SpeeDriver
Если машина будет комплектоваться такой же телкой как на фото, то думаю на корейские мотивы будет ***, тем более в вагоне )))
Vortex
12 October 2018
~DimNik~
Еще бы быть уверенным, что не подделка. Просто разница в цене астрономическая. Я уже не однократно сталкивался с подделками...
А если действительно такая разница, то - это только подтверждает, что Форд просто не хочет обслуживать свои машины.
~DimNik~:
|
Vortex Ну тогда за 25. |
Так о чем и разговор. Я при выборе авто всегда думаю, как буду его обслуживать. В приоритете доступный официальный сервис. Но когда производитель такие издевки выдает, на фиг оно надо?
Vortex
Зачем покупать втридорога у дилера + есть запчасти от производителя без клейма FORD?
SpeeDriver:
|
Дизайн спорный конечно. Мне почему-то отдает корейскими мотивами, особенно вид сзади у вагона, прям ceed sw напоминает. Также, как человека с техническим складом ума и опытом ремонта ДВС, почему-то очень пугают эти двигатели 3-х цилиндровые из которых выжимают все что можно... |
Кстати, кореяки наконец сообразили вынести поворотники с бампера наверх, в основной блок заднего фонаря. Канешно, до секасных, и главное, отлично различимых фонарей, как на Форд Фокус 2 х/б, им ещё далеко...
Vortex
12 October 2018
~DimNik~:
|
Vortex Зачем покупать втридорога у дилера + есть запчасти от производителя без клейма FORD? |
24/3 - это не втридорога, а в 8 раз. Отсюда и вопрос - производитель не хочет не только машины новые везти, но и поддерживать производимые и продаваемые. Вопрос что, где и зачем каждый для себя решает сам. Вы наверное не в курсе, что первые несколько лет конвейерные производители соблюдают мораторий и не выпускают конвейерную продукцию без клейма марки на рынок.
так купите "оригинал" не у дилера. за 5000
или у дилера
Vortex
12 October 2018
~DimNik~:
|
так купите "оригинал" не у дилера. за 5000 или у дилера |
Вы смысл моего сообщения не уловили. Я не ищу где купить дешевле датчик. Да и тема не об этом. Я хочу автомобиль, новый автомобиль с хорошей поддержкой - это фирменный сервис, который качественный и доступный. Доступность - это когда уровень цен на обслуживание соответствует ценовой категории автомобиля. Без таких откровенных перегибов, где не просто дорого, а банально заградительные тарифы, чтобы у человека даже мысли не было ехать в оф сервис.
~DimNik~
12 October 2018
Vortex
Я Вас понял, из-за этого я да же на 6 летней машине ,меняю масло у оф.дилера по акции.Есть много покупателей, для которых это очень важно,но я никогда не куплю свечи у дилера втридорога.Давайте закончим.
Vortex
Извиняюсь что влез
Как то с другом сравнивали цены на оригинальные запчасти, КИА и ФОРД, на КИА цена в два раза ниже, обсуждали конкретно оригинал. Если оригинал ниже значит и замена тоже дешевле.
~DimNik~:
|
Vortex Я Вас понял, из-за этого я да же на 6 летней машине ,меняю масло у оф.дилера по акции.Есть много покупателей, для которых это очень важно,но я никогда не куплю свечи у дилера втридорога.Давайте закончим. |
Я об этом и говорю, почему тот же ГРМ на ФФ2 у ОД на 7-ми летний авто не сильно дороже, чем в стороннем сервисе. Скажем так, дороже, но не беспредельно и вполне доступно, а свечи колодки, лямбды стоят астрономически не реальных денег. Лямбда вон не в два, не в три и даже не в четыре-пять, а аж в восемь раз дороже, в ВОСЕМЬ, Карл!
Vortex:
|
Я об этом и говорю, почему тот же ГРМ на ФФ2 у ОД на 7-ми летний авто не сильно дороже, чем в стороннем сервисе. Скажем так, дороже, но не беспредельно и вполне доступно, а свечи колодки, лямбды стоят астрономически не реальных денег. Лямбда вон не в два, не в три и даже не в четыре-пять, а аж в восемь раз дороже, в ВОСЕМЬ, Карл! |
Позвонил бы спросил в сервисе что по чем (если тебе действительно нужно и это не просто пример). Мало ли какую пургу в базу внесли. Может не так все плохо окажется по факту.
Sarumjan:
|
Мондео 4 повезло продаваться в лучшие годы нашего растущего авторынка. Например, тогда и пассат продавался отлично, и еще много чего, что сейчас почти не продается. Так что не корректно их продажи сравать, я считаю |
Не совсем так,
в среднем авторынок упал где то в 1.5 раза, а продажи Мондео5 по сранению с Мондео4 в Пять раз!!!
ЗЫ Кстати, спад продаж новых авто был не только в 2016м, а так же не менее сильный провал в 2009м, это как раз годы когда наиболее активно продавались М4.
nip:
|
Не совсем так, в среднем авторынок упал где то в 1.5 раза, а продажи Мондео5 по сранению с Мондео4 в Пять раз!!! |
Ну это не честно сопоставлять продажи с общим рынком. Общие продажи рынка вытягивают весты-калины-рио-солярисы, корректней будет с д-классом в целом сравнить.
Sarumjan:
|
Ну это не честно сопоставлять продажи с общим рынком. Общие продажи рынка вытягивают весты-калины-рио-солярисы, корректней будет с д-классом в целом сравнить. |
Частично соглашусь, с ростом курса, а соответственно с ростом стоимости автомобилей, продажи сдвинулись в сторону более доступных моделей, но все равно мне кажется рынок автомобилей класса Д не упал в 5 раз, (жаль такой отдельной статистики не существует)
Причем надо учитывать что, существенное количество проданных авто Д-класса находится в премиальном сегменте, а там волатильности продаж практически нет, или она минимальна.
Sarumjan:
|
Позвонил бы спросил в сервисе что по чем (если тебе действительно нужно и это не просто пример). Мало ли какую пургу в базу внесли. Может не так все плохо окажется по факту. |
Ну да - екзист и автодок тоже себе в базы пургу загнали?
Sarumjan
12 October 2018
VortexВыше же выкладывали скриншот экзиста с вменяемой ценой
Обсуждение Ford Focus 4 (сообщение #18931928)Если та ссылка некорректная и цены впрямь высокие, это все меняет, конечно
ПС сам глянул - в экзисте 5 с копейками цена. Как так, что у тебя за прайс?
Vortex
12 October 2018
Sarumjan:
|
Выше же выкладывали скриншот экзиста с вменяемой ценой |
Ты срок доставки видишь там? Это американский датчик, в сервисе говорят он по длине провода не подходит - короткий. И инженерный код у него CV6Z9G444A, у родного BV619G44AA:
Vortex:
|
Ты срок доставки видишь там? Это американский датчик, в сервисе говорят он по длине провода не подходит - короткий. И инженерный код у него CV6Z9G444A, у родного BV619G44AA: |
Ужас! Похоже и правда все плохо тогда