M Maxim71: |
Пока подтвердилась инфа, что родственников погибших просят подписать акт о неразглашении, при опознании тел. Так же у жителей окрестных домов изымают телефоны с видео пожара. |
Dionis-spb: |
С какого перепугу это делают? |
~DimNik~: |
Rival Знаешь, сам столкнулся несколько лет назад-я не был ответственный за ПБ , но был старший по должности на депо на тот момент, выслушал много недовольства когда выгнал всех сотрудников на улицу.Тревога была ложная, но так надо.Всегда вожу в машине хороший, свежий огнетушитель, меня так дед научил и однажды он спас мою машину и в студенчестве то Запор был дороже мне чем сейчас Фокус. У других же пустая запаска и нет домкрата, в этом то же коррумпированная власть виновата? |
в этом то же коррумпированная власть виновата? |
9 =9xwHVKe: |
Ты сам в это веришь? Это очередные ривальчики пляшут на костях |
По радиво говорили про подписки |
цитата: |
А в торговый центр ты свой кинотеатр приносишь и запасной выход |
Каждый год на моем предприятии продлевается скртификация на продукцию К нам приезжает эксперт и дрючит нас по полной схеме (включая соответствие вновь введеным гостам) и не дай бог нам заикнутся о взятке чтобы он закрыл глаза на несоответствие |
Slaventiy: |
Хромая лошадь уже была... Люди сгорели... Выводы сделаны... Про это говорилось после хромой лошади? Что поменялось то? Да ничего,... |
Пока подтвердилась инфа, что родственников погибших просят подписать акт о неразглашении, при опознании тел. Так же у жителей окрестных домов изымают телефоны с видео пожара. |
И чо? Каждый год на моем предприятии(производство приличного спектра автозапчастей), продлевается скртификация на продукцию. К нам приезжает эксперт и... ему накрывают поляну ресторане и устраивают культ поход в сауну с шлюхами. Поэтому автозапчасти у нас - говно. Я их даже бесплатно не беру |
У других же пустая запаска и нет домкрата, в этом то же коррумпированная власть виновата?ЧОПовцу давила на уши сирена, он ее и выключил(возможно). Надо с себя в первую очередь спрашивать.Не прятать чайники и кипятильники когда "пожарник" пришел и т.д. С власти то же надо спрашивать по полной программе, но без желания населения порядок трудно навести. |
Rival: |
Не путай ответственность за себя и ответственность за других. |
Всегда вожу в машине хороший, свежий огнетушитель, |
беда в том что заплатили пожинспектору - вот и разрешили работу ТРЦ |
DembeL: |
Странно, вряд-ли... |
На моём предприятии тоже учения проходят каждый год . Сирена, оповещение спец служб, эвакуация на место сбора. Даже с реальным костром и тушением его огнетушителями. |
Zamok: |
Я заступлюсь за инспекторов ГПН. При вводе в эксплуатацию здания инспектор ГПН проверяет систему пожарной сигнализации, средств пожаротушения, инструкции и т.д. и т.п. Проверка начинается с изучения документации на ПС, включая расчеты по +100500 параметрам. После изучения документов следует проверка огнетушителей, табличек, планов эвакуации и т.д и т.п. |
x13: |
Можно только не подвести воду чтобы это не работало. |