systemroot, его реально погнуть?? Он же там из куска чигунины.. мне казалось, он быстрее лопнет, чем погнется.
Dream-science
16 April 2015
akuna
Вот я и читал где то что эйбахи зад виток спиливают что бы вровень было!
Ralph Wiggum
16 April 2015
Dream-science:
|
akuna Вот я и читал где то что эйбахи зад виток спиливают что бы вровень было! |
У меня эйбахи и аморты кони. У меня есть подазрение, что как раз задницу пильнули, т.к. на прошлом овоще у меня тоже стояли эйбахи и задница была выше чем перед. А тут все ровно сидит
били 12 прокит (фото не мое), после 6 мес эксплуатации:
Dream-science
16 April 2015mobile
Ralph Wiggum
А ты не можешь узнать у прошлого владельца - пилили или нет? И как у тебя с пассажирами? Не трет?
Ralph Wiggum
16 April 2015
Dream-science:
|
Ralph Wiggum А ты не можешь узнать у прошлого владельца - пилили или нет? И как у тебя с пассажирами? Не трет? |
Прошлый точно не знает. У позапрошлого-наврядли спрошу. Садилось 3 человека сзади-слышно терки было только на когда подпрыгивали в машине
. А так все ок.
Dream-science
не нужно пилить ничего, нужно правильно заранее выбрать пружины,
эйбахи на всех авто имеют зад чуть-чуть выше, так как он с завода выше,
для "ровно" нужно брыть ашеры или вайтеки - там -30-40 или 35-45 или 30-50 по памяти пишу.
Ralph WiggumПозапрошлый ответит что ничего не пилили есессено. Пружины брать именно для СТ по каталогу эйбаха и всё норм будет
. Раньше по крайней мере было два каталожных номера один на 2.0 и на СТ...хотя некоторые дилеры утверждали что это одно и тоже
Dream-science
17 April 2015
DELF
У меня у кореша 2,0 тренд со спорт пакетом, так вот у него с завода жопа и перед одинаковые!
А я поставил эйбах -25 только назад, перед остался СТшный. и перед все равно ниже на 2 см!!!
Dream-scienceА точно эйбах для СТ зад? у меня тоже был 2.0 тренд спорт и с завода не ровно было.
http://www.drive2.ru/r/ford/288230376151732074/ первая фото на эйбах со штатными амортами, а с кони зад сел.
Ralph Wiggum
17 April 2015
DELF:
|
Ralph Wiggum Позапрошлый ответит что ничего не пилили есессено. Пружины брать именно для СТ по каталогу эйбаха и всё норм будет . Раньше по крайней мере было два каталожных номера один на 2.0 и на СТ...хотя некоторые дилеры утверждали что это одно и тоже |
Спасибо Вась!
Да, на самом деле у меня были мысли, что машина сидит ровно из-за амортов Кони. И вот теперь моя дилемма подтвердилась, аморты подходят к концу и как известно-дальше рациональнее будет ставить бильштайны. Но на них, на сколько мне известно, задница нелепо задерется на верх. Как вариант Б12(?), те что регулируемые, но там прайс некислый сейчас наверное
B12 не регулируются, это B8+пружины эйбах. Регулируемые 14 и 16.
Ralph Wiggum
мешок картохи кинь в багажник )
Ralph Wiggum
17 April 2015
systemroot:
|
не регулируемые |
Сорь, забыл. Олег, ты ведь на винтах колесишь? Какие у тебя стоят? Что можешь про них рассказать?
Я поиском натыкался, кто-то из клубней ставил винты-сказал что сразу снимет-типа сцепление с дорогой теряется, как на доске стиральной и все дела.
Я хоть и по москве только езжу. Даж за МКАД не выезжаю. Но прошлая зима показала, что на винтах мне бы очень тяжело пришлось по сугробам лазить. Плюс сейчас еще бампер риегеровский.
Ralph WiggumВот сравнение по моей машинке: полный сток и били Б8 (те, что под занижение) + H&R перед -25, зад -35. Специально брал для выравнивания.
Dream-science
17 April 2015
Да точно эйбах, на пружинах написано) покупал новые)
Фотку пока не сделал, на выхах сделаю)
Dream-science
17 April 2015
Сток - Аморты думаешь препятствуют дальнейшему сжатию пружины???
Сзади явно что-то отпилили, у меня сто летние эйбахи и жопа сейчас выше, чем на фото.
Loco23
Согласен, аж заднее колесо под арку ушло. Запил!
Ralph Wiggum
17 April 2015
Loco23ArticВы про меня? Первый владелец авто
DELF сказал же что ничего не пилили.
Второй тоже мало вероятно стал бы этим заниматься.
Я хоть и колхозник, но не до того чтоб пружины пилить
P.s. картоху в багажнике не вожу
Ralph Wiggum
Чтобы так посадить, нужно перед на стоке оставить, а зад минимум на -50, судя по фотке.
Ralph Wiggum
17 April 2015
Блин, я забыл, что на этой фотке, кажется еще 4 колеса в багажнике. Но особой разницы если вытащить не будет
Ralph WiggumВот моя же машина загружена шмотками по самую крышу+полный багажник на крыше. Тогда уже посадка похожа на твою.
Ralph Wiggum
40-45 кг в багажнике заметно посадят машину. А говоришь не возишь картоху)
Artic
наваливал при такой загрузке? тормозов хватало?
akuna
Нет, т.к. была задача проехать 2300 км. По автомагистралям держал око 140-160 км/ч, но валкость ощущалась не слабо и расход подрос на пару литров (при его цене тогда около 70 руб. и баке всего на 50 л тоже ощутимо).
Dream-science
19 April 2015
1
Ralph WiggumКороче воткнул эйбах назад -25..
Все равно хотелось бы ниже..
Dream-science
по моему самое то!
а спереди что сток?
Эйбахи на стоке или на В6/B8?