dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
balbes71
4 June 2016mobile
Всем привет! У меня стояла магнитола 2007 г без поддержки мр3 , поставвил поновей 2011 уже с мр3 , но там другой двойной вход под антенну, продаются ли где переходники? Или как можно самому собрать? Я конечно не радиотехник, но думаю элементарный переходник соберу, вход можно взять со старой магнитолы, а вот какие нужны штекера для двойного входа незнаю был такой
, а стал такой
balbes71
6 June 2016mobile
А этот вход под активную антенну или пассивную?
Jeka_Nekrasoff
6 June 2016
1
balbes71:
|
А этот вход под активную антенну или пассивную? |
это под простую, пассивную...
Сервисное меню на FORD 6000CD
mic21:
|
Сервисное меню на FORD 6000CD
|
а что там можно настроить ?
Здравствуйте, такая проблема. Стояла китайская магнитола на андроид,от стандартного входа в эту голову был переходник. Все работало,до момента как у этой магнитолы сгорела flash память. Я отсоединил переходник,вставил голову sony штатную и теперь коротит .103 предохранитель,Питание органов управления внешним освещением от аккумуляторной батареи. Когда магнитолу отключаю габариты и подсветка в салоне работает, подключаю предохранитель сгорает, Магнитола работает. Вопрос такой коротит ли сама магнитола ,или провода питания к ней.И как найти это место.
mandalore105
16 June 2016mobile
Benry
Ну так мультиметр в помощь. Смотришь пин подсветки, корпус, прозваниваешь, если все норм, значит проводка.
зДРАВСТВУЙТЕ подскажите не знающему, вот на такой магниоле можно вывести USB, ФОТО ПО ССЫЛКЕ
Магнитола Sony (mp3), АТО ДИСКИ ДОСТАЛИ , И ПИСАТЬ НОВЫЙ ДИСК ЛЕНЬ. СПАСИБО .
Вру , по ссылке не поймете щас скину
Помогите разобраться, не могу понять как подключить выход usb к sony 1cd
Народ, может кто подскажет, попытались прошить овальную сони (от фф2) прошивкой от мондео. После этого магнитола перестала отвечать на запросы, не определяется системой , что можно сделать? восстановление возможно?
Доброго вечера, всем.
Подскажите как называется штекер под стандартный разъем антенны, как на картинке? Умельцы, которые ставили Phantom срезали, сейчас хочу старое ГУ поставить. В интернет магазинах не ищется. Его теперь только паять?
mandalore105
27 June 2016mobile
1
Dr.Carter
В гугле запрос "iso разъем антенны"
Ребята. Подключаю к соньке по аукс мп3 плеер. Не хватает верхних частот и прозрачности звука. Этот же плеер подключаю к другой какой то левой магнетоле, звук нормальный. Что это значит, сони звук портит?
danilss2
Возможно плата повреждена на магнитоле.у меня похожее было-только низких не было и полноты звука.Мастер сказал,что дорожки подгорели и если после восстановления дорожек ничего не изменится,то менять микросхему какую-то.Но восстановление дорожек всё исправили.Звук отличный!
Добрый вечер , такая проблема. Слушал музыку на штатной акустике 6000CD, сначала отказала правая задняя колонка, потом задняя левая, сейчас отказала правая передняя пассажирская колонка. работает только левая передняя пищалка и колонка и правая пищалка. Иногда бывает включаются все колонки при перезапуске магнитолы.
в чем может быть дело? магнитола навернулась?
камрады подскажите хорошую рамку под 2din для квадратной рамки... хочу купить 2din магнитолу с али, для начала решил заморочиться с рамкой. сейчас стоит рамка под 1din и отсек для мелочей, она почему то не фиксируется и вылазит с крепления на 3-4мм смотрится ужасно, поетому нужна качественная рамка чтоб села как надо.
киньте ссылку где купить пож-та
evbondar:
|
киньте ссылку где купить пож-та |
можете в экзисте посмотреть, да и на авито их кучу продают и на разборах, оригинальные рамки с комплектации титаниум. в районе 1000-1500 р
merdok:
|
Добрый вечер , такая проблема. Слушал музыку на штатной акустике 6000CD, сначала отказала правая задняя колонка, потом задняя левая, сейчас отказала правая передняя пассажирская колонка. работает только левая передняя пищалка и колонка и правая пищалка. Иногда бывает включаются все колонки при перезапуске магнитолы. в чем может быть дело? магнитола навернулась? |
Так же сегодня например включил магнитолу и заиграли все колонки кроме задней правой, возможно что магнитола накрывается?
А ещё скорей проводка к двери. У меня тоже задний левый то играет, то нет.
Можно ли вместо 6000сd овал поставить Mydean 7112?
henelorra:
|
А ещё скорей проводка к двери. У меня тоже задний левый то играет, то нет. |
снимал обшивку задней двери накидывал с проводами другой динамик, он играет. Так что штатная задняя колонка сдохла.
интересует вопрос что остальные колонки то играют то нет, думаю что в магнитола накрывается