dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать с магнитофоном, я пытаюсь вставить диск а он его не принимает даже не хочет его брать, что нужно сделать чтобы он забрал диск?
Владиков:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать с магнитофоном, я пытаюсь вставить диск а он его не принимает даже не хочет его брать, что нужно сделать чтобы он забрал диск? |
Если новый,, то как правило сверку два шурупа открутить надо...
ребят подскажите...
имею 6000CD + AUX красная подсветка и хочу поменять на SONY тоже с красной подсветкой квадратную...
будет ли как и раньше всё работать? джойстик,AUX,можно ли её русифицироват?
Может кому пригодиться, разобрал, оказывается стерся весь резиновый слой на моторчике который раскручивает диск. Решил тем что намазал тонким слоем герметика поверхность. Собрал, все работает.
Народ кто подскажет!!!
Подойдет ли эта Магнитола на фиесту? ( чел пишет от мондео))
На фиесте квадрат. Но если поставить рамку как тут?
xam001
нет, мафун что на первом фото отличается именно этой рамкой, и она отдельно не ставится!
Хочу поставить магнитолу Sony, все ли встанет без труда?
ЗдРАВСТВУЙТЕ ! У меня такая проблема купил фокус 2 , 2006 года б\у ! записал на болванку cd-r музыку в "audio cd" всё работало музыка играла , потом взял диск cd-rw перезаписал его так же в Audio cd вставил он его выплёвывает и пишет "CD ERROR" , думаю ладно пофиг не читает ! Поставил обратно диск cd-r который играл , и он его тоже выплёвывает и та же надпись !!! потом купил ещё пару дисков cd-r записал , и всё не читает выплёвывает !!! что за хрень ??? подскажите пожалуйста что делать !! кто сталкивался с такой проблемой !
Maksonchick
Попробуй головку почистить, хоть это не легко, хотя есть специальные чистящие диски!
квадратная Сонька мр3 с зеленой подсветкой (фокус-2 2005 г.в.) Вопрос- можно ли каким то образом регулировать яркость этой "зеленой подсветки" ??? так как днем с большим затруднением там можно чтото визуально разобрать(((
за ранее огромное спасибо!!!
окей , попробую чистящий диск ! и для сравнения попробую простой покупной диск с музыкой поставить , просто может только болванки не читает !
Dandreus
24 May 2014
ребзи, так а голосовое управление в титаниуме есть ваще?
или нужно доп устанавливать?
подскажите пожалуйста, очень срочно, дорестайл в стандартном разъеме подключения магнитолы сколько проводов и какой провод (цвет) за что отвечает? купил магнитолу на андроиде на али она подключается к стандартному разъему а бывший хозяин ставил неродную магнитолу и ему родной разъем отрезали и сделали новый
Подойдет ли вот
такой переходник для овальной Sony?
RmKKK
Вы вообще представляете для чего этот переходник?? И есть представление как работает USB на магнитафонах??
Misha0343
Не пробовал выши тему поднять??? Человек сообщений 5 назад уже выложил с полным описанием разьема!!! ( даже по цветам)
Привет! купил фокуса 2 б/у, в нём стоит сонька с мп3, при прослушиваний дисков они как бы заикаются, в чем может быть дело??? И как это вылечить?
Tratil
два варианта, либо диск либо головка( можно попробовать почистить ее)
shade40RUS
Чистить только диском?
Tratil
Да не обязательно, можно и разобрать
Tratil
да как бы нет)) просто аккуратно все делай и не спеша!
Ребята подскажите у кого така я же магнитола как на фото!Как установить на ней время.По инструкции нужно отключить функцию RDS Time я у себя её даже в меню найти не могу.Может прошивать её надо?Кто сталкивался-подскажите?
Фото с просторов ffclub.
Перестал работать штатный чейнджер - при включениии появились посторонние звуки и на дисплее надпись - сиди неисправен. Разборка магнитолы (сони 6сд) выявила причину - срезало зубья на пластиковой шестеренке привода. Вопрос:
Реально ли найти/сделать шестеренку или сломанный аналогичный чейнджер? Кто что посоветует?
IIOSS
Я конечно не видел внутренности соньки, но я думаю, что можно подобрать с другой магнитолы.
А есть разборки магнитол и чейнджеров? ))