dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Помогите пож-та, запутался в темах, либо скажите ответ, либо скинте ссылку куда читать))
При замене 6000 на сони надо что-то менять? Кнопки на руле будут работать? надо что-то в проводке менять? или можно одну вынуть другую поставить и все? машина фф2 дорестайл. Магнитола овал. И заодно подскажите как ее снять?
Или может быть проще скажите. Сегодня забрали тачку с мойки, выехали, и заметили, что магнитола работает, но дисплей не показывает. Что это может быть? заранее спасибо!
заранее спасибо!
Akirs
Снимаешь рамку, откручиваешь 4 торекса, вынимаешь магнитолу и далее в обратном порядке, кнопки должны работать
RamzesiK
Ага, спасибо!!!
А вот на этот счет есть мысли?
Сегодня забрали тачку с мойки, выехали, и заметили, что магнитола работает, но дисплей не показывает. Что это может быть?
Akirs
Да фиг знает еси честно, одно дело есиб сама магнитола не работала, в этом случае как говорится вскрытие покажет
RamzesiK
А может еще подскажешь, если купить от мондео, ничего дополнительно прошивать не надо?
sudsx003
27 February 2012
Akirs
Они одинаковые (если ты имеешь ввиду магнитолу). Покупай любую овал.
Ryan_White
27 February 2012
1
Andros77
Не буду утверждать со 100% уверенностью, но ситуация такова: у брата есть фокус 2, после месяца использования он меняет штатную акустику на Gerz, затем через еще месяц меняет голову на 2х диновый Pioneer с экраном. Говорит что поменяв штатную акустику звук стал лучше, не координально, но лучше. А после смены головы стало еще лучше. Я ему верю)
Так что считаю, что замена штатной ак. верный шаг к прокачке автозвука даже без модернизации головного устройства.
Помогите пожалуйста, перестали работать динамики(в передней правой двери и задней левой), что это может значить ?
дорогие форумчане,подскажите где найти-либо скиньте пожалуйста мануал на Sony 6CD дорестайл!
очень нужно сегодня поставил и немогу настроить как положено!
froligor
6 March 2012
dimosynРуководство по аудиосистемам Ford можно скачать здесь:
http://www.ford.ru/Owner/Manual/Audio
Меня окончательно достало качество приема радио на Соньке мр3!!
машина фокус рестайл,конец 2010 года,черная магнитола,8 динамиков,на один мр3 диск. На рено 98 года со ШТАТНОЙ!!! магнитолой ловило везде по трассе, на фордовской подьезжая к краю города начинается шипение. Сегодня вообще в центре уже стало плохо ловить
Есть какие то способы решения этой проблемы?
--Ak-47--
Для начала стереть краску на кузове с внутренней стороны под плафоном салона где крепится антенна
Кстати касательно моего же поста от 27 Февраля 2012.
Купил Герцы DSK 165. Кетайцы забыли положить кроссоверы на среднечастотники, но не суть.
Звук стал лучше. Теперь инфа 100%) Запас громкости больше, звук лучше. Так что, судя по всему, головное устройство и правда менять стоит не первым делом.
А я себе ставил Герцы DSХ 165 в задние двери в место штатных (майфун сони МР3 от мондео),послушал и в итоге вернул все обратно. Басов нет вообще. Насчет головного устройства,после замены штатной 6000 СД на сони звук стал гораздо лучше на тех же штатных колонках
заменил 6000 на сони мондео - низкие частоты понравились...
оно того стоит.
Иринархцитата: |
Пол дня изучаю тему и так и не понял какой тип ант. разьема в моей магнитоле. |
joker-13цитата: |
лучше снеми, там не сложно |
Так и сделал, может кому понадобиться,антенный разьем такой:
Подскажите, плиз нигде немогу найти, хочу сделать выдод под USB (AUX выход есть но неудобно в плеер постоянно тыкать) , что б с флешки музыку слушать, магнитола SONY. какие вообще способы существуют это проделать?) Друг рассказывал что на Королле просто провод к магнитоле припаивают сзади и выводят(хотя может это и сказки))) спасибо!)
Подскажите, может кто-то сталкивался: магнитола 6000CD-4 во время работы появляется надпись "PHONE" и звук исчезает, никакие кнопки не реагируют, кроме выключить/включить. Сначала это появлялось после дождя, мороза и пропадало после минут 20 работы. Сейчас это практически постоянно. На сервис сначала было трудно попасть с проблемой "онлайн", потому что пока доеду, уже все в порядке. На сервисе проверили на ошибки, но ничего не нашли, выдвинули версию, что это антенна блютуза активируется сама по себе. предложили приехать, снять видео, как это происходит и отправить на завод. Фокус 2008-го выпуска.
ffclubshnik
12 March 2012
подскажите пожалуйста, магнитола SD6000 пропала где то на пол года индикация, а потом ап и снова работала весь день, а на следующий ап и не работает. Иногда бывает нет нет мерцают циферки. Кто нибудь сталкивался с подобным? Лечится как то или не стоит париться?
А если дело Г, то какую посоветуете, чтоб и видос можно было глянуть и мр3 было, а не тупо 15 треков SD и меняй диск...
Ya87:
|
Подскажите пожалуйста всю ветку не осилил магнитола SD6000. снимал аккумулятор, сейчас пишет введи код нолики и единички а так же 1234 не подходят для раз блокировки. какой код стоит по умолчанию никто не в курсе. Заранее признателен. |
я свой код (это наклейка, а на ней код) прямо в книжку ТО наклеил, что бы долго не искать. Причем у мой магнитолы уже не горит дисплей, но если снимаешь клемы, то код требуется вводить, так я в слепую ввожу поочередным нажатием на кнопки 1,2,3,4,5 каждая из которых нажимается нужное кол-во раз (т.е. если первая цифра 7 то нажимаю на еденичку семь раз и перехожу к следующей цифре) Ни каких кодов по умолчанию нет, надо узнавать у дилера, но диллер делает за деньги. Столько эта магнитола не стоит!
help me, хочу поставить на фокус sony овал от mondeo. Возникли проблемы с антеной!!! Может есть готовое решение?
Ya87
иногда клеют на крышку бардачка. открой - посмотри.
ребята подскажите пожалуйста!магнитола сони на 6 дисков не дает ввести код,пишет-локед-что делать.как надо вводить код-напишите пожалуйста последовательность действий.за разблокировку просят 4,5т.р.
.заранее спасибо.
shtopor999
Нуу только к раскодерам. Лезть в мозги надо. Я бы помог но вы слишком далеко:(
а каким прибором делается если не секрет и какой прогой?
shtopor999
Jlink ключевое слово для поиска. ПО к нему есть в инете. А дальше руки и голова:)