dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
У меня вопрос по SOny, есть кнопка phone, зеленая трубка и красная, как их можно активировать???
сколько он будет стоить,может посоветуешь что-нибудь?
Добрый день. У меня ФФ2, 2005г. Стоит кассетная 5000С, хочется чего-то лучшего) Подойдет ли на ее место 6000CD или Sony? С виду разъемы одинаковые, но может есть какие-нибудь нюансы? Если кто менял, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
цитата: |
Добрый день. У меня ФФ2, 2005г. Стоит кассетная 5000С, хочется чего-то лучшего) Подойдет ли на ее место 6000CD или Sony? С виду разъемы одинаковые, но может есть какие-нибудь нюансы? Если кто менял, поделитесь впечатлениями. Спасибо. |
Полностью взаимозаменяемые.
Я менял 6000 на Сони.
Менял из-за отсутствия на 6000 МР3
SenatorAlex
11 August 2011
Замучила икота магнитолы уже (sony mp3), квадратная. Причем "икают" не все диски почему то, закономерность опытным путей тоже не определил, даже абсолютно новые, свежезаписанные. Вчера разобрал ее, было немного черной пыли, совсем немного, линзу протер. Все собрал назад, не помогло, даже и не знаю что теперь делать. Может в сервисный центр отдать, пускай там почистят??!!!
Может кто из формачан еще инфой поделиться, что и как можно самому сделать???
SenatorAlexТолько замена лазерной головы. Искать донора. В запчасти элементы наших магнитол не поставляются.
SenatorAlex
11 August 2011
вообще не понятно, почему диск mp3 купленный в магазине не прыгает, а записанный постоянно икает (прыгает)!??
Качество болванки. Цена не просто так от 10 р до 35 за штучку колеблется.
Подскажите, штатные колонки для ФФ2, 5 х 7 ? Т.е. можно купить любые колонки в магазине, главное размер 5х7?
В мазде 3 и ФФ2, колонки штатные одинаковые стоят?
Возможно
поставь 16см через фанерные проставки, не надо искать 5*7 все равно ничего не найдешь
Gloom_NK
С проставками неохота заморачиваться.. Тем более есть комплект 5х7 (от мазды 3), подойдут ли?
ЧерныйФокус
15 August 2011
Привет всем ! мафон 6000cd разьема под аух в бардочке нет купил провод думал что в мафоне выход есть разобрал а там его нет ! кнопка аух есть включается ! Как быть ??? хочется через телефон или плеер слушать !!!
Здравствуйте. Вот читаю тему уже 4 часа , а так ничего внятного и не нашёл. Надеюсь на вашу помощь. Купил радио Сони 6 дисков, воткнул его, пароль не спрасил, но пишет всем извесную надпись (UNCONFIGURED MODE). Куплена в ebay новая походу ни где не стояла. Не пойму что делать, помогите прошу. Может вышлите поподробнее описание как это провернуть с файликами и.д. Я из Германии заезжал на форд сервис они 3 часа пытались с ноутом подключиться к радио без результатно. Да забыл у меня Мондео. Надеюсь на ВАШЕ понимание и помошь. Спасибо зарание.
P.S. Прошить сам смогу если файлики и инструкция будет.
Привет. Не смогли подкьючитсч тк магнитола под фокус, а там протокол другой. Надо в IDS зайти через ранее сохраненный сеанс фокуса и сделать установку нового оборудования и далее модуль acm. В питере и москве вам помогли бы за минуту.
Так вот и загвостка. При покупке написано было что она подходит ко всем моделям и т.д. И что теперь можно сделать мне?
bipolariss
Да она подходит, но общаются с авто они по разным протоколам, вернее диагностируются. А что делать я вам написал.
Либо найти человека с CAN адаптером. Что послать в шину авто мы вам с радостью скажем чтобы убрать эту надпись.
А вот тут можно поподробней. С адаптером проблем нету найти можно, вопрос что за софт должен быть и что послать или как послать.
P.S. Можно в личку если так нельзя
Только я уже писал, что немцы на форде 3 часа пытались настроить сообщения с радио у них не вышло. Ноут так и не увидел радио
Возможно
попробуй посмотреть в южном порту. или в районе пл.покровская есть совершенно замечательный фордовский гараж.
Спасибо за совет только проблема в том что я в германии живу
Так. Я буду краток. Найдите человека кто умеет работать с CAN шиной. Послать надо это: 727 05 3В 00 11 01 08 00 00
Не спрашивайте как. Просто найдите человека.
После этой команды ваша магнитола перестанет писать про несконфигурированный режим.
ага спасибо попробую. как сделаю отпишусь
да магнитола просто перестанет писать или она правильно настроится? я про кол-во колонок
так я CAN Bus нашёл с какой программой можно послать код в магнитолу?
PNC_OLEG
16 August 2011
дыбы не создавать новые темы спрошу тут, сколько стоит примерно замена штатной 2х диновой магнитолы (которая 6000сд) на любую другую 2х диновую?
Jararacuzzu
16 August 2011
PNC_OLEG, штатная магнитола не 2дин..
а цена такая = новая 2ДИН магнитола + проставки всякие (600-1500р.) + переходник (500-1500р.) + работа по установке (помоему, имеет смысл делать своими руками)
Jararacuzzuцитата: |
штатная магнитола не 2дин.. |
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...000_cd_22574667везде пишут что два дин, вы наверно ошиблись
цитата: |
работа по установке |
меня как раз вот эта сумма и интересовала, переходники и т.п. у мастеров должны быть...