dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
люди а где то была тема об установке сабвуфера на CD 6000 рестаил.. подкиньте ссылку не могу найти...
Василий190:
|
люди а где то была тема об установке сабвуфера на CD 6000 рестаил.. подкиньте ссылку не могу найти... |
вверху есть кнопочка "поиск") великолепно работает
6000CD и сабвуфер?
Подскажите плиз , как грамотно записать mp3 песенки на диск чтоб сонька их читала? А то записал,а она его не жуёт
, выкидывает
altavist
дело скорее всего в cd балванке. Я пишу на вербатим проблем не было, пробывал на балванки другого производителя возникали косяки.
димочкин
А без разницы CD-R или CD-RW?
С воспроизведением CD-RW также могут возникнуть косяки.
sony посимпотичнее будет )
Вся поверхность в мелкую царапку!!! Можно полирнуть???
Добрый вечер. Подскажите можно ли добавить еще 2 колонки к соньки 6000? если можно то как? Хочу поставить на заднюю панель.
DODEM
29 May 2011
Скажите, 6000CD произведен 28.03.2008 написано на наклейке. Там же написано в табличках Diler, Sale, они пустые. И есть надпись END напротив APR 13. Как я понимаю, это срок гарантии производителя типа апрель 2013 года, или я не прав? Могу ли я с поломкой обратиться к дилеру у которого покупал?
подскажите на соньке (2011год) мп3 разъём под флэшку присутствует? или только аукс
deepness_dawn
Если заказана функция хенс фри
deepness_dawn
AUX идёт далеко не на всех магнитолах, но лично я от него не в восторге-я лучше лишнмй дик запишу, чем буду возиться с неуправляемые(соней) внешними источниками.имхо
Подскажите пожалуйста, заказал фф2 без аудиоподготовки...сейчас знакомые предлагают фордовскую sony б/у...смогу ли я ее себе установить и что для этого нужно?
SIgorV
без аудиоподготовки не бывает.
для установки сони овал нужно рамку, проставки, колонки, антенну.
crazy mechanic
30 May 2011
SIgorV:
|
Подскажите пожалуйста, заказал фф2 без аудиоподготовки...сейчас знакомые предлагают фордовскую sony б/у...смогу ли я ее себе установить и что для этого нужно? |
сможешь. купишь рамку под мафон и колонки, а провода уже све там прокинуты. у меня так было
Добрый день господа!
Выбило колонку правую заднюю... Хрепит вся... Такой вопрос! Где можно найти ей замену или какая модель колонк там стоит не подскажите? 8 колнок сонивский пакет родной!
Славяне
1 June 2011
Вот я разбирался с автоматическим изменением уровня громкости AVC, он изменяется от 0 до +7 и не разобрался!!!
Что эти цифры значат? Если увеличение уровня звука на эту цифру то при каких скоростях срабатывает? Ответьте пожалуйста кто в курсе
СлавянеУвеличение громкости срабатывает при постоянных оборотах свыше 3 тыс.об/мин
D1G1taL Поищи тему замена штатных колонок там в передние двери такие ставили в штатный подиум, отзывы по басу хорошие. Там же по размеру можешь и Сони посмотреть.
http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mod...cess%20165%20A1
Чем больше эта цифра тем на большее значение будет увеличиваться текущая громкость при увеличении скорости. Если 0 то увеличения не будет
Славяне
ну, чем больше +, тем интенсивней будет изменятся громкость при наборе скорости.. +1 вообще не заметишь скорее всего.. а +7 будет очень ощутимо.
на какие величины именно изменяется громкость, трудно сказать. нет нигде описания, нужно серьезное исследование..
да и не важно это вовсе, просто ставь сколько тебе подходит (для меня +3 на 6000CD - было в самый раз)
заметны изменения уже на скорости от 60 км/м.. и далее: чем быстрее - тем громчее.
(вроде есть дискретность, повышение уровня происходит на 60, 80, 100, 120... но точно не уверен)
Snezhnii
а я бы не согласился.. громкость зависит не от оборотов, имхо. у меня прибока глючит иногда.. и на ней стрелка сиидометра на 240 ложится, или просто скачет километров на 70 вверх, причем все это меньше, чем за секунду! а обороты как были, так и остаются.. и в момент рывка стрелки слышно добавление громкости. потом стрелка падает и музыка становится тише! вечером посмотрю на какой цифре AVD стоит..
CaHbl4пишу как есть. разберись в настройках и с приборкой. громкость добавляется плавно и при сборсе оборотов до 2 тысяч очень хорошо заметно как громкость снижается.
SnezhniiСпасибо за ответ
, я на фокусе еще 2-х тыс не проехал, буду разбираться дальше
Snezhnii, фантазер. это та про какое авто и про какую магнитолу?
у второго фокуса с 6000CD, обороты вообще никак не влияют на громкость.. с Сонькой та же история. как и практически в любой реализации функции AVC на различных устройствах на громкость влияет только значение скорости.
Miele
го в раздел продам...
максимум 2000
Snezhnii
Спасибо!
Вопрос еще такой.. Голова сони, есть саб и усиль! Хочется подключить к родной голове,пока нет денег менять ее на что-то серьезное,а ... ставить не охота! Вопрос такой реально ли как-нибудь это сделать? С задних каналов например?
Jararacuzzuна Сони после 3 тыс. об/мин на 5 передаче очень хорошо слышно увеличение. если по твоему зависит только от скорости, то скорее ты фантазёр, по твоим понятиям можно с горы на нейтрали катиться и громкость будет увеличиваться.