dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
вопрос задай конкретный, я на него (AUX) микрофон концертный впендюрил, надобность была.
-Inventor-
18 January 2010
Мишуха:
|
вопрос задай конкретный, я на него (AUX) микрофон концертный впендюрил, надобность была. |
Боюсь на мой вопрос мало кто сможет ответить, т.к. мне интересны особенности обмена данной магнитолы по CAN шине. Я разрабатываю для 6000CD и Sony mp3-плееры, а эта разновидность магнитол имеет свои нюансы, поэтому и хочу найти владельца такой магнитолы, чтобы обратится с просьбой проверить плеер.
прочитал твою ветку, так понял твой дивайс без подрулевого джойстика не катит, разместил бы инструкцию по эксплуатации, если тупо стоит 6000СD джойса нет, можно управлять с панели магнитолы плей листом?
-Inventor-
19 January 2010
Мишуха:
|
прочитал твою ветку, так понял твой дивайс без подрулевого джойстика не катит, разместил бы инструкцию по эксплуатации, если тупо стоит 6000СD джойса нет, можно управлять с панели магнитолы плей листом? |
Можно без подрулевого, т.к. на плеере есть кнопки для переключения + с цифровой клавиатуры быстрый выбор папок. Собственно вся разработка из-за джойстика и проводилась, т.к. иначе можно использовать обычный mp3-плеер. Были люди, которые ставили вначале плеер без джойстика, а потом докупали его, поняв какие преимущества он дает. Кстати в Москве его можно найти за 700-800 рублей.
Руководство пользователя
Народ сильно не пинайте...пролистывать тему честно не хотелось...
Один вопрос, магнитолы Ford 6000 и Sony взаимозаменяемы ? (т.е. уменя стоит сейчас Ford 6000 хочу поставить Соньку,нужно ли мне будет ковыряться в проводах и искать какой либо переходник ? или все просто одну снял,другую поставил и радуешься ? машина рейсталинг )
Спасибо
Yeal
Переходники не нужны.
Нужна только Сонька от рейстайла.
Сегодня открыл бардачек и не где там не обнаружил AUX разьем ((( ФФ2 германской сборки Гия комплектация Где он может быть ?? ткните носом ??
Магнитола CD6000
Вопросик. (не пинайте 57 стр очень долго читать)
Машинка - ff2рестайл. Без музыки.
Стандартная магнитолла сони подойдет?
Нормально ли сядит в посадочное место?
Базовые штекера нормально ли подойдут?
Понятно, что нужна облицовка - овал
можно как-нибудь избавиться от вопросов при проигрывании русских песен?
Как считаете, стоит ли заказывать магнитолу сони? в форумах много пишут что с ней возникают какие-то неиисправности, не лучше ли самому установить музыку?
major8686
если не меломан то стоит. нормальную музыку за эти деньги не поставишь
а соня на свою стоимость отыгрывает вполне хорошо
major8686цитата: |
в форумах много пишут что с ней возникают какие-то неиисправности |
...о каких неисправностях идет речь ?
я сменил уже 4(!) магнитолы штатных , и все они работали "на ура"
никаких проблем небыло ни с одной !
з.ы. менял чисто из эстетических соображений
major8686..."крючки" - существуют для снятия дорестайленговой (квадратной) штатной магнитолы ... "коды" - Ваш личный код , так сказать от воров
и первые , и вторые никак не припятствуют эксплуатации штатных магнитол
кстати , существует
FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО ...в нем все можно найти про "музыку"
MAX_KOS...Вы тоже поищете ответ по моей ссылке
Ребят прочитать 57 стр нереально. Вопрос такой в 6000сд какие размером колонки? В сони идут 8 колонок а в 6000сд - 6, где у сони ещё 2 колонки, в задней полке? Ну и сааб активный сколько по цене будет поставить на 6000 сд (чисто установка и есть ли смысл ставить). Думаю с пассивным всё намного труднее поэтому активного хватит. Плиз ответе нормально а не ссылками.
NevaFront:
|
В сони идут 8 колонок а в 6000сд - 6, где у сони ещё 2 колонки, в задней полке? |
На самом деле колонок всего четыре, еще 4 это пищалки в в верхней части дверей. Отличие Сони, наличие высокочастотников в задник дверях.
NevaFrontцитата: |
Вопрос такой в 6000сд какие размером колонки? |
...не надо все читать было , достаточно ссылку мою
FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО (сообщение #3551567) ... про саб ... по цене никто не скажет ... читайте темки , и спрашивайте в личке у тех людей , кто ставил себе ))
sarmk:
|
Подскажите что за разъем ANTI-THEFT вроде как сигнализация, как работает. |
колодка заходит на гем, по ощущениям и схеме при размыкании цепи срабатывает ПБ5, ну типа охраны магнитолы от сьема
dmitri_kh:
|
Хотел бы узнать характеристики этих аппратов, такие как мощность и частотные характеристики... себе заказал 6000-ную, но т.к. в комплектации Гия не очень она смотрится подумываю поменять на Соньку... Какая из них все таки звучит получше??? |
Сонька туповата по звуку,но если выбирать из соник то только 1 cd,с 6 она подвисает
А можно в Сони музыку из флешки закачать?
1,5 года назад при выборе аудио на Соньку пожалел, не стоит она 18 тыков, и заказал 6000 сд. Теперь жалею, лучше бы взял пустую, а потом вложив порядка 25-30 ездил бы с нормальной музыкой. А так, и выкинуть жалко и слух не радует.
короче извините тупого новичка, ну как новичка, был фокус 1 1,5 года назад, потом другая машина щас фоку с 2, гия испанка, автомат 2007 года магнитола овал 6000 cd кнопка aux на мафоне имеется, в бардачке кроме дыры кондея нет ничего, где AUX вход как подключить? вообще не врубаюсь? удалю тупой вопрос если кто из постоянных ветки ссылку пошлет, помоги те пацаны реально хочу понять если есть-ставлю навигатор и через аукс подключаю- нет выкидываю шататку ствлю что нить с дисплеем и нормальным звуком и возможностями
shabalin:
|
короче извините тупого новичка, ну как новичка, был фокус 1 1,5 года назад, потом другая машина щас фоку с 2, гия испанка, автомат 2007 года магнитола овал 6000 cd кнопка aux на мафоне имеется, в бардачке кроме дыры кондея нет ничего, где AUX вход как подключить? вообще не врубаюсь? удалю тупой вопрос если кто из постоянных ветки ссылку пошлет, помоги те пацаны реально хочу понять если есть-ставлю навигатор и через аукс подключаю- нет выкидываю шататку ствлю что нить с дисплеем и нормальным звуком и возможностями |
Необходимо снять бардачек и посмотреть если жгут с разьемом, если есть то тебе нужно преобрести аукс разьем finis код 1310208, ,а если нет жгута то придется и его покупать.
Хутурус:
|
shabalin:
| короче извините тупого новичка, ну как новичка, был фокус 1 1,5 года назад, потом другая машина щас фоку с 2, гия испанка, автомат 2007 года магнитола овал 6000 cd кнопка aux на мафоне имеется, в бардачке кроме дыры кондея нет ничего, где AUX вход как подключить? вообще не врубаюсь? удалю тупой вопрос если кто из постоянных ветки ссылку пошлет, помоги те пацаны реально хочу понять если есть-ставлю навигатор и через аукс подключаю- нет выкидываю шататку ствлю что нить с дисплеем и нормальным звуком и возможностями |
Необходимо снять бардачек и посмотреть если жгут с разьемом, если есть то тебе нужно преобрести аукс разьем finis код 1310208, ,а если нет жгута то придется и его покупать. |
Тут показано где:
_http://wiki.ffclub.ru/UstanovkaRaz'emaAUXFF2?v=wur
Поменял СД6000 на Соньку, заняло минут 10... разница в звуке большая, глубина и басы на порядок лучше, не говоря уже про мп3.
У друга лежит дома фотд 6000 где то даже рма была, машина фокус 2 немец 2007-8 г. есть ли смысл свить на другое авто? или проще продаь тысячи за 3?
Мишуха:
|
Я проще сделал купил навигатор с большим дисплеем 6000руб, там и МП3 и кино и управление с дисплея удобное, хоть клипы смотри, подключил на AUX , слушаю в основном на трассе, там новигатор не нужен, а понадобился нажал кнопочку и перешел в режим навигации в городе навигация нужна, так радио полно МП3 нафиг не надо. |
аналогично думаю.. прикупил, осталось вывести aux и подрубить
Люди, помогите плиз кей кодом в магнитолу. Серийный номер v130557.
Вижу публикацию кодов запретили - напишите плиз в "приват" ключ.
Спасибо, заранее.
ЗАДАЧА!
ДАНО:
1. Магнитола SONY MP3/1 CD
2. Iphone / ipod и т.п.
Вопрос:
как связать эти устройства не через AUX (напимер через USB)? и будет ли это работать с этой магнитолой? что мне для этого нужно?
заранее спасибо за решения))
Surikkml:
|
ЗАДАЧА!
ДАНО: 1. Магнитола SONY MP3/1 CD
2. Iphone / ipod и т.п.
Вопрос: как связать эти устройства не через AUX (напимер через USB)? и будет ли это работать с этой магнитолой? что мне для этого нужно?
заранее спасибо за решения)) |
никак... ничего не нужно..