Дядя Лёня: |
О чем я могу говорить с человеком, которому достаточно звучания штатной музыки, тем более через (о ужас!) разъем AUX, на которой нету реально ничего для настройки звука - басы и верха да фейдер. Это магнитола для того, "чтобы в машине что-то играло" и все. К вопросу о "дешевизне". Я не считаю стоимость Сони у оф.дилера дешевой - 30килорублей для меня, знаете ли, прилично. И исходя из вашей логики, раз это для меня дорого, значит оборудование хорошее. Клево! Я лишь хотел сказать, что не надо смотреть в первую очередь на цену, а потом исходя из неё делать выводы о качестве. Да, чем круче оборудование, тем оно дороже, но приплетать сюда пословицу "дешево - хорошо не бывает" не корректно. Тут я согласен с dica. Бывает сносно за определенные деньги, и считаю что 7 круб. за качество звучания Сони вовсе не дорого, в сравнении со звучанием 6000СД. |
Если вы тащитесь от Sony, то советую прокатиться на Форд Эксплорер со штатной музыкой (там кстати в базе уже стоит сабвуфер). Там действительно хорошая аудиосистема.
Sony 30 тысяч рублей у дилера играет не лучше автомагнитолы Kenwood за 6 тысяч.
А вобще, если бы не сумасшедшая стоимость работ по установке звука у дилера и необходимость покупки кучи дорогостоящих пластмассовых переходников и панелей вообще бы не заказывал музыку, а ставил бы сам.
maksimkab
На рестайлинге точно стоит. Серого цвета справа сверху в бардачке.