dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
На SONY mp3 есть Bluetooth, но в России он не доступен. По какой причине не знаю!!!А так было бы прикольно разговаривать по громкой связи.
M@ks:
|
На SONY mp3 есть Bluetooth, но в России он не доступен. По какой причине не знаю!!!А так было бы прикольно разговаривать по громкой связи. |
Полагаю, что Bluetooth не в Sony, а в комплекте HandsFree который идёт как оция и подключается к головному устройству. Только так как опция эта у нас недоступна, то и Bluetooth нам не видать
цитата (ЯКУДЗА @ Feb 28 2007, 19:22) |
Я тоже хочу спросить у кого как тембры настроены, только на 6000СД ? У меня басы +7, средние +4, прибавляю в основном где-то на 12-13 (уже достаточно громко), далее начинаются искажения и дребезг обшивки. |
+1
Только я более 12 громкость еще не поднимал, ибо мой слух чуйствует что вот-вот начнуца искажения )
Реально?
"...А штатная аудиосистема Ford 6000 CD просто удивила — она звучит настолько богато, мощно и объемно, что легко переигрывает систему Sony на более дорогих версиях Ghia!..."
Вся статья здесь
Джо Домингес
Сам я Соню не слышал, но возможно журналюга слушал Соню с настройками по молчанию (ну там низы, верхи) , а 6000СД с накрученными тембрами
Джо Домингес
Не скажу про соню, но 6000 звучит мерзко
AfffreuxChien
2 March 2007
ЯКУДЗА
> а 6000СД с накрученными тембрами
Вряд ли.
С перенакрученным тембром 6000 звучит, как какашка.
Верхи +4, низы - +3 - это с учётом коррекции на шум мотора и гул шин.
Звук получается близкий к естественному. Dire Straits звучит почти, как на концерте.
С заглушенным мотором - +2 и +1 соответственно.
P.S. У 6000CD звук достаточно хорош для того, чтоб по возможности слушать не обычные аудио-CD, а HDCD. Разница заметна.
Да обе эти магнитолы не сильно ушли друг от друга по качеству звука, просто одна читает мп3, другая нет, она по проще выглядит, другая чуть по лучше...а играют они обе не на столько столько стоят
Мне не нравится как играет радио, как кто то выше уже писал ощущение такое, что колонки накрыты подушкой. К качеству звучания CD нарекани нет, нравится. Но радио я слушаю 90% всего времени за рулём.
Как только получил машину сразу заметил, что звук не тот, благо домашняя техника есть и представление о звуке имеется. Регулировка тембра в принципе решила эту проблему. Лично я не ожидал великолепного звука в машине вообще, потому звучанием Ford 6000 в принципе удовлетворен. Как и AfffreuxChien сделал верхи +4, низ +1, поскольку бас плоховат , а по мне лучше без баса вообще, чем много плохого. В общем если интересует именно звук, а не "пацанский вид разноцветной морды", то 6000 весьма сносный аппарат. В качестве апгрейда думаю замена динамиков и замена проводов хотя бы на недорогие инсталляционные кабели вполне может решить требуемую задачу. Хотя лично у себя ничего делать не буду, нормальный звук есть дома, в машине такое же качество не нужно.
Господа, в трехвдерном варианте как распологаются колонки при заказе пакета №2?
Кто нибудь знает что за "Радио Пакет №20: Центральная антенна, CD+AM/FM Радио высокого класса, 6 динамиков, RDS радио информационный декодер, Система управления радио с рулевой колонки"?
Чем №20 отличается от №2? Только отсутствием управления с рулевой колонки?
Alex-V сегодня был у нашего дилера, у нас еще такой опции нет
Это сделано для того чтобы в составе пакета шло сразу управление с руля, а не как опция в предыдущем пакете. Там и разница 50$
Андрей1:
|
Как только получил машину сразу заметил, что звук не тот, благо домашняя техника есть и представление о звуке имеется. Регулировка тембра в принципе решила эту проблему. Лично я не ожидал великолепного звука в машине вообще, потому звучанием Ford 6000 в принципе удовлетворен. Как и AfffreuxChien сделал верхи +4, низ +1, поскольку бас плоховат , а по мне лучше без баса вообще, чем много плохого. В общем если интересует именно звук, а не "пацанский вид разноцветной морды", то 6000 весьма сносный аппарат. В качестве апгрейда думаю замена динамиков и замена проводов хотя бы на недорогие инсталляционные кабели вполне может решить требуемую задачу. Хотя лично у себя ничего делать не буду, нормальный звук есть дома, в машине такое же качество не нужно. |
Полностью согласен, я ранее уже писал о том, что тоже нравится качественная музыка на хорошей аппаратуре (у меня дома система за 2500 $), однако, считаю, что Ford 6000 вполне сносный аппарат для музыки в машине, главное не надоедает слушать музыку, специально ездил с лицензионными дисками в салон тестить - мне понравилось, а учитывая его цену в пакете комфорт+ так совсем классно, хотя может мне просто попался необычный Ford 6000, все это ИМХО, конечно.
Товарищи.. не особый ценитель..но например устраняя недостатки звучания в зубиле..пришел.. и у шумке дверей..и поиумам(4 дня ваял.но на даче в выходные) к усилителю..саб поставил о это возможно и лишнее..
взял фокуса.. так утомил звук 6000..что аж диски ерестал слушать.. вчера купил и моставил соню 6сд.. разница огромна. она зотябы зазвучала...
сам поситав форум заказал 6000 т.к не увидел в мнениях никаких доводов о качестве звука..кроме понтов и внешенго вида... реально соня гораздо лучше звучит.. а точнее 6000 балалайка... а соня просто магинтола
koviryakinНу в общем да, только вот 700$ за просто магнитолу это многовато
Вот мое мнение:
6000 играет на одних единицах громче
радио на 6000 ловит лучше
но соне басы громыхают, ставлю на 0.
эргономика у 6000 лучше
Вывод: рано я продал 6000, у сони один плюс это мп3. Все.
Я люблю слушать музыку громко, что бы было давление звука на уши, но терпеть не могу Саб - мозги вышибает. На 6000 - реально не слышать под музыкой ничего другого?
Джо Домингес:
|
Я люблю слушать музыку громко, что бы было давление звука на уши, но терпеть не могу Саб - мозги вышибает. На 6000 - реально не слышать под музыкой ничего другого? |
Нормально настроенный хороший саб ничего не вышибает
Sanya_1™
8500 бу ... эргономика пофиг... подрулевой джойстик рулит..
koviryakin:
|
Sanya_1™ 8500 бу ... эргономика пофиг... подрулевой джойстик рулит.. |
Джостик то рулит, но был слух что их сейчас не ставят
Кто-нибудь знает что за
"Радио Пакет №20: Центральная антенна, CD+AM/FM Радио высокого класса, 6 динамиков, RDS радио информационный декодер, Система управления радио с рулевой колонки"?
Народ подскажите плиз, что надо сделать на соньке, чтобы она показывала номера треков. Заранее всем спасибо.
-RASH-Там же врое кнопка ИНФО есть!!
Sanya_1™
да юзал ее, номера треков не выдает, может чего-то не так делаю.
BIER тож самое что
Радио Пакет №2: Центральная антенна, 6 динамиков, CD+AM/FM радио, RDS радио информационный декодер
только с пультом на колонке !!!
Блин заказал без пульта! Отдельно дорого будет поставить ?
Okela
Да, но в радиопакете №2 - просто "радио", а в радиопакете №20 - "радио высокого класса". Неужели разница только в пульте?
Кто точно знает? Просветите, а то в "железе" разбираюсь, а в радио - слабовато.
ПИВ&Коцитата: |
Неужели разница только в пульте? |
Да, т.к "голова" одна и таже, то и внутренности одинаковые
Радио высокого класса - это когда есть пульт на руле