dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Всем спасибо. Ситуация в общем поправимая и уж тем более не смертельная.
цитата: |
кто-нибудь в курсе - функция AVC должна работать на машинах нашей сборки? |
А что за функция такая? Мануала по магнитоле нет
кто-нибудь в курсе - функция AVC должна работать на машинах нашей сборки?
А что за функция такая? Мануала по магнитоле нет
Auto Volume Control - У меня Работает
Обладатели SONY!
Поделитесь у кого как настроено соотношение басов и низов. Что то не могу найти оптимального для себя звучания.
DEKANЛично у меня, низы на предпоследнем значении, басы на 2
Sanya_1™цитата: |
Лично у меня, низы на предпоследнем значении, басы на 2 |
А разве низы и басы - это не одно и тоже? Или в соньке это не одно и тоже
рядом с больницей услышал разговор двух подростков "да я тебе точно говорю, в этом форде дивидюшник выдвижной, там магнитола Сони стоит, блестящая большая. это не заводская" далее я уже прошел, но выводы делайте сами, как ранее и предполагалось пионеры падки на Соньку.
DEKAN у меня все по нулям, правдо басы иногда на двоечку ставлю
Millenium
10 February 2007
DEKANДля начала я настроил соотношение перед и зад ... так чтобы задние колонки стали слышны в ровень с передними. А после этого басы настраивал
AfffreuxChien
10 February 2007
> Басы на 3. низы 4.
Это как это, басы одновременно на 3 и 4?
Александр Н
10 February 2007
Интересно отличается звучание от типа кузова???
И случайно в вагоне нет эффекта эхо!!!
Слушал Соньку в седане - понравилось.
Александр НЭффекта эхо не наблюдал.Звук в универсале устраивает полностью
Sanya_1™Понятно, а я подумал сони произвел революцию в автозвуке - басы не есть низы
извините, может уже спрашивали, а какой максимальный бит-рейт Sony читает, или её все равно ))
Что-то стукнуло мне в голову поиграться с "блютузом" на телефоне сидя в машине, и (не помню в каком меню, толи в "Аудиоустройства", толи в "Мои устройства" (телефон W810i)) нашол устройство
, и к нему предлагалось ввести пароль, причом ровно 4 символа как в Сониевской магнитоле!
НО, пароля у меня тогда небыло (только вчера получил) и я это дело приметил и оставил "на потом". А теперь имея пароль не могу достучаться до магнитолы. Вопрос:
Это чо реально в Сони мп3 ЕСТЬ Bluetooth???
Или я случайно к чужой магнитолке подключился? (что в полне возможно, я в пробке тогда стоял)
Джо Домингес
16 February 2007
DTM
Расстояние работы ВТ - 10 метров, вполне могли зацепить, ВТмагнитолу пососедству Prology например их сейчас много.
Александр Н
16 February 2007
DTM
Нету у Соньки Блютуза.
Всем привет, трудно прочитать весь топик, бегло просмотрел, но так и не нашел ответа на вопрос есть ли в стандартной FORD6000 магнитоле AUX вход или нет. Если нет то как лучше подключить MP3 плейер к магнитоле? Прочитал тут про FM трансляторы, а может у дилера можно попросить вывести AUX вход?
neiroВсё дело в том, что 6000 магнитол есть минимум 2 варианта - один с кнопкой CDDJ, а второй с кнопкой AUX. Соответственно тот, который с кнопкой AUX имеет этот вход. В момент, когда я получал свою машину, устанавливались и те и другие - фактически лотерея. Я получил магнитолу с кнопочкой AUX, чему очень рад
Если у магнитолы входа нету, то вариант с FM-модулятором самый оптимальный.
MegabassСейчас вроде всем ставят с кнопкой АУКС, у меня декаборьская машина с такой кнопкой, но самого разьема в бардачке нет,
и на 6000сд никогда не устанавливался разьем в бардачк
, тока у СОНИ
Megabass
У меня 6000 с кнопочкой AUX, но на первый взшгляд в бардачке не нашел входа. В каком хоть месте его искать?
neiro в бардачке сразу справа гнездо
neiroцитата: |
6000 с кнопочкой AUX, но на первый взшгляд в бардачке не нашел входа |
Не нашел, потому что его там нет. Но возможность установки есть.
Прочитал отзывы у кого как эквалайзер на Сони настроен. Тоже поделюсь.
У меня высокие +2, басы -3.
Музыку слушаю в основном не гроко, а так, для фона. Имхо при таком соотношении негромкий звук звучит очень качественно и благородно, повторюсь, это моё имхо. Если погромче слушаю, что реже бывает, то выставляю басы на примерно на +1 или 0.
Я тоже хочу спросить у кого как тембры настроены, только на 6000СД ?
У меня басы +7, средние +4, прибавляю в основном где-то на 12-13 (уже достаточно громко), далее начинаются искажения и дребезг обшивки.
А если басы убавить, то можно и поболее накруть
slayeek_ff да но у меня сони