AlexKM
27 December 2006
Как будет называться новая модель ?
КомбинатоR
27 December 2006
цитата: |
Переживающий нелегкие времена Ford |
ага! но тока не в России с моделью Фокус)
любая Тайота позавидует
AlexKMкак назывались свои модели,так и буду называться.ford и gmc принадлежит множество брендов, но все как были так и продаются сами по себе.
Дмитрий_FF
27 December 2006
А че Фордота Кокус! Звучит!
Ну вот так новость! Рушатся все мои планы. Я думал два года поездить на FF2 , ну гарантия у него 2 года, потом пересесть на Тайоту побольше и покататься 3-года опять гарантия, а через 5-6 лет купить машину XXI века китайского производства, полностью нафаршированную последними технологиями и за дешево. Вот теперь вижу, что придется к расчетным 5-6 годам прибавить еще пару лет. Объединятся они или нет не суть важно, но сотрудничать будут тесно и вовсю, деваться этим гигантам некуда. Желтый дракон их сожрет не через 6 лет, так через 8.
Хитрые японцы не знают, что их машины станут как ...
мда...вот так новость. Смотрю я на последнии модели этих двух гигантов - и вижу явные сходства. Хотя они скоро ваще все будут как на одно лицо!
AlbertOzzy
Уже пора думать о покупке чуда - китайского автопрома. Вступать в автоклуб. На форумы! Быть продвинутым. Готовиться!
После объединения гигантов получится Фойота.
Для НовА Это была как бы шутка (приамбула), но тем не менее китайцев нельзя недооценивать, как ни крути, жизнь они скоро многим подпортят, покрайней мере, размеренной жизни у гигантов не будет.
Серьезный альянсик получится...
Мужики, порой посмотрю, чего заниматься и флуд, млин разводить!!! Желать не хрен что-ли, фоета моета и т.д. ППЦ!!!
Главное чтоб не ТАЗы. Лучше работой займитесь
Ну не скажи ...
"Назови собаку дурным именем, и можешь ее сразу пристреливать" - древняя китайская поговорка
Rut Gersden
29 December 2006
А я думаю ничего серьезного не даст этот объединенный выхлоп...
Может моторчик соберут - а все остальное будет раздельно все равно..
Компания Форд очень заинтересована разработкой гибридных двигателей и в этом ей может помочь тайота. Тайота в свою очередь при объединении с фордом планирует завоевать новые сегменты мирового рынка.
Shadow Hunter
5 January 2007
Я давно знала, что Лексус RX300 - это увеличенный Focus!!!
Просто дилерам деньги нужны!