про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
Vortex
Я этого не говорил.Эти шины стояли изначально на автомобиле,потом решил купить лучше,купил...
я думаю споры ни о чем. без цифр. если приложить длину тормозного пути на сухом и мокром асфальте, скорость прохождения поворота и шум внутри салона, причем для одного и того же авто тогда будет о чем говорить. а так - это кто какое пиво любит (или водку). сравнивать разные шины (размер) при эксплуатации на разных машинах да с разным приводом - ей-богу смешно. тут кому что ближе.
Alexs36
13 January 2011
А что скажите про мишку Пилот Экзальто 2, с индексом скорости Y, не слишком ли.. дубовая, взял и теперь переживаю..
Alexs36
Сорри конечно.. Езди и не парься. Или сдавать срочно будешь? А про шины лучше ищи тест в инете.
maxxim
14 January 2011
ContinentalSportContact 2 укатал в ноль за 35 тыс.км. - ужас, да за такие деньги.
Теперь смотрю в сторону Хакки
maxxim+1
ContinentalSportContact 2 стирается только в путь.
на СТхе за 15 тыщ.км в ноль уходит.
про остальные ее качества говорили уже
cvet21
14 January 2011
ребят, вопрос, предлагают недорого резину мишлен, но размерность 235/45R17 -как встанет такая резина на 7j((думаю широковата, но это размер тех дисков,которые хочу)? скажем если будет штатный вылет колес? будет ли шаркать в задних арках и при повороте???
kotiara 2.0
16 January 2011
Lineup
контик износился (при спокойной езде за два сезона) шумная она, заметил сразу.. До этоо был (а) мишлен..
#LiS#
17 January 2011
cvet21для 7j слишком большая ширина 235 -
при штатных параметрах задевать не должно, т.к на СТ ставят, там вылет диска тоже 52,5, но нужны будут локеры на рейку ограничивающие чуть чуть поворот руля в крайних положениях.
Ребята подскажите.
Есть острая необходимость поставит на ФФ2 диски с резиной от мондео 4 резина 205.60.R16 Влезит?
Vasyatka
Влезет без проблем.
решил резину летнюю поменять, подскажите какую? 205/55/R16 145л.с. 2л.
Покажите мне где у нас такой асфальт?Как зеркало...
А что на 205/55 жёстко?
Сам стою перед выбором,вот думаю стоит ли брать 205/55 или же остаться на 195/65...
Deluxe0488
19 January 2011
F.M.S.
У меня на лето 205/55, на зиму 195/65. Мне нравится. Если по полям и огородам каждый день ездить не будешь - смело бери 205/55 ))) У меня мишлен есличо
цитата: |
Deluxe0488 У меня на лето 205/55, на зиму 195/65. Мне нравится. Если по полям и огородам каждый день ездить не будешь - смело бери 205/55 ))) У меня мишлен есличо |
а если по полям и огородам то какую лучше взять из R15???
Deluxe0488
19 January 2011
tomol22
Если совсем уж так плохо, то высоту побольше. 60 или 65.
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста (читал, читал форум, столько информации и вообще запутался) Хочу купить летние колеса r17 ширина 7,5. Какой размер резины подобрать чтоб не было "бублика" 225/45??? Спасибо
И где подешевле купить?))
РыжаяПантера
20 January 2011
подскажите что бы вы выбрали 205/55 R16 Б/К MICHELIN PRIMACY HP H
или
205/55 R16 Б/К BS RE001 ЯПОНИЯ
kotiara 2.0:
|
Lineup контик износился (при спокойной езде за два сезона) шумная она, заметил сразу.. До этоо был (а) мишлен.. |
Ну возможно слабая износостойкость это плата за цепкость, я согласен, у меня по краям уже бахрома, хотя езжу я очень спокойно и только один сезон. Если Вам нужна долгоиграющая резина надо смотреть GoodYear Eagle, вот только какой точно не вспомню, надо почитать.
Lineupцитата: |
Если Вам нужна долгоиграющая резина надо смотреть GoodYear Eagle, |
Мишлен еще к такой резине относится
РыжаяПантера
20 January 2011
padaну прочитать характеристику обоих покрышек я и в нете могу) и отзывы тоже)))
бриджстоун тоже тормозит хорошо и по мокрому асфальту и по лужам
мне интересно частное мнение
мишлен вроде как более мягкая резина и износиться быстрее, чем бридж адреналин, но бридж более шумная и жесткая, кто предпочел бы мягкую и бесшумную, но быстрее снашиваемую...или жесткую, шумную, но более изностойкую
и насколько правда, что мишлен изнашивается быстрее...ну хоть примерно в километражах или сезонах)))
и на сколько я поняла бридж адреналин типа полуспортивная резина и предназначена для дерзких и шустрых ездаков)
Vortex
20 January 2011
2
РыжаяПантераЩа полетят камни в мой огород, типа, каждая лягушка свое болото хвалит. Но, раз интересует частное мнение и речь идет о Primacy HP, то рекомендую рассмотреть Pilot Exalto PE2. Мне понравилась больше, чем HP.
VMV
20 January 2011
1
РыжаяПантера
я взял адреналин, доволен
VMV
20 January 2011
1
Vortexда такая 205-55-16
РыжаяПантерараскажу свои ощущения
жесткая она в руках, а на авто жесткость зависит от давления в шине; не скажу, что суперизносостойкая; я не критичен к шуму, но по-сравнению с шипованной хакапелитой 5, бридж бесшумен; боковой увод начинается плавно, без срывов; осенью пришлось по снегу, льду поездить, ощущение будто-то шины пластмассовые, от +5 и выше нормально; предсказуемая и удобная в управлении шина
добавлю
брал здесь
Запчасти и Услуги
А какие летние взять чтоб в гризи хоть малось ехали?