про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
да. согласен . у родственика на аккорде стоит HAKKA H . машина 4 лета на ней там износ и 5 нет. в мкаждый след на ней. бриджа трется намного быстрее. да и с увилич размера шум тож увилич в разы НО УПРАВЛЯЕМОСТЬ!!!
dgon394
Это аккорд хорошо управляется, а нокия hakka h - ничего особенного...
axel_mitцитата: |
Это аккорд хорошо управляется |
По моему фокус очень отлично управляется...(по крайней мере сравнивая с 1-м фокусом, лансером 9-м и 10-м, авенсисом(на которых ездил сам) фокус управляется вкуснее чем перечисленные, думаю что аккорд тоже к ним относится, темболее новая модель, которая больше ориентированна на комфорт!!! но правда сам езжу на фокусе в 18-м радиусе).
А резину могу посоветовать Yokohama Advan Sport (V103): отлично управляется, но немного шумновата, по износу пока не могу судить...
axel_mit
5 July 2010
HaMMeR2Я не говорил, что фокус плохо управляется. Просто по другому, я хотел сделать акцент на том, что некорректно сравнивать шины на разных авто. Например, возвращаясь к предыдущему посту, на машинке классом повыше, например на ауди, v103 не будет шуметь...
Скрытый текстНу а новый аккорд, судя по отзывам, достаточно жесткий по сравнению с той же маздой 6, а авенсис - машина для бабушек)))
x
HaMMeR2
5 July 2010
axel_mitв сравнении управляемости разных авто я с тобой согласет!!! Но одинаковые шины на разных авто шумят по одинаковому, только шумка в разных авто разная...
Привет всем, ребята подскажите мне резину 195/60/R15 для городской езды, не шумную, со скоростью 200 км/час не езжу до 3500р. за колесо. Жду вариантов
доброго всем, подскажите нужно бюджетно купить резину 225/40 18
кто что скажет про Nitto NT555, вроде отзывы за бугром на нее неплохие???
nuk nuk
она ж под заказ привозится,... не?
MAR
местами можно вроде найти
artem611
Dunlop хорош!
по шумности зависит от рисунка.
новый Sport Maxx TT тихий
Комрады, подскажите с какими параметрами лучше поставить резю на диски 17" с шириной 7,5 и вылетом 47
А 215/50 не подойдет?? Просто хотел поставить профиль чуть повыше, а то дороги в провинции не как в Москве. Да и впервые на 17"...или всё таки ставить 225/45
-ВоВка-
215/50 ставь и не парся сам на таком размере катаю
ildar83
А у тебя какая ширина диса?
ставь 225на 45, держать получше будет дорогу, но... на колее руль покрепче дердать придется, и возможно шумности побольше будет из-за большего пятна контакта...
-ВоВка-
ширина J7, но на J7,5 будет еще лучше
Посоветуйте что-нибудь хорошее летнее на размерность 235/45/17? С индексом V надо.
Tenoch
21 July 2010
без имени
PILOT SPORT 3 --- 235/45 ZR17 97Y
подскажите, штатный FF2 надо поднимать если ставить 225/50/R17? тереться ничего нигде не будет?)
Invoice
28 July 2010
Maksimovski
на штатный вылет не влезет.
Подскажите (поиском что-то не нашел ничего)
Размерчик 205/60R16 на FF2 встанет нормально? Цеплять ничего не будет?
планирую н аследующее лето себе Michelin Pilot Sport 3 225/40 R18 брать
отзывы почитал, но их мало
еще есть одноклубники, которые на этой резине ездят в данном типоразмере?
axel_mit
9 August 2010
1
Silver_AgeОтзывы о 225/45 R17 вполне применимы, с некоторыми оговорками, и к 225/40 R18.
Летние шины (сообщение #7499904)В СТ ветке нет отзывов, все же это их размер?
Вообще врядли сделали хуже чем PS2, а PS2 были супер!
Вопрос к знатокам:
предполагается установка на автомобиль 2-х пар колес одинаковой фирмы и модели,но с разным индексом жёсткости.
94 и 91
Какую пару предпочтительнее монтировать на переднюю ось,а какую на заднюю?
Моё мнение - 94 - на переднюю,но оно может быть и НЕ верным
LGGФокус это не бмв... у него развесовка по осям разная. На переднюю часть приходится больший вес машины. Поэтому на перед можно поставить 94, а на зад 91. Но, если ездить с груженным багажником (особенно кирпичами
), то все будет наоборот.
А вообще не принципиально. Разницы все-равно не заметите. Тем более для равномерного износа желательно колеса менять местами.
KVADRAT
9 August 2010
Подскажите,может кто видел где-нить в питере в продаже Goodyear Eagle F1 Asymmetric 225/45 R17?
Надо пару покрышек,или даже комплект нигде не могу найти...(((
Если такой уже больше не найти,засоветуйте что-нить не слишком дорогое и не слишком шумное в этом размере.