RealpcЯ сам не ездил, на www.yokohamatire.com про нее ничего нет
Везде только туфта типа "Радиальная шина, имеющая незаурядные характеристики. Сочетает в себе первоклассные спортивные нотки и надежность в управлении при повседневной эксплуатации."
Но вот отзыв человека (Орфографию и пунктуацию сохранил, мат вычеркнул):
МАШИНА номер 1: Селика 3СФЕ, 4вс 1994 года. Резина Йоко А520 205 55 15, езжу много и часто быстро и резко (ну или мне так кажецца:).
МАШИНА номер 2: Селика 3СФЕ 1994 г без 4ВС, резина та же, стиль езды такой же (брат мой)
Итак... По сухому и ровному асфальту - супер, идет как по рельсам, не визжит, не скрипит, ничего, все круто, не срывается, повороты держит, в общем все отлично. На этом плюсы и кончаются.
Как только мы имеем под колесами НЕРОВНОСТИ типа колея, продольные (!!!) трещины в асфальте и тд - все, сливай воду, 90 км в час... Иначе болтает машину куда не понятно.
Самый
это разметка на дороге, особенно продольная прерывистая. Когда одной стороной машина попадает на разметку а второй идет по асфальту машину РЕАЛЬНО бросает в сторону разметки и ваще плясать начинает.. Это,парни, реальный стрем. Причем когда первый раз такое случтилось я думал падвеска тупит - нифига. То же самое все на второй машине.
Еще - на мокрой дороге эта
резина беспомощна АБСОЛЮТНО. Аквапланирование, по мокрому асфальту как по льду на коньках - то есть ВООБЩЕ не держит
. Как тока дождь - так все , 60 км в час и дистанцыя по 20 метров.
. Несмотря на все - словил жопу Х5 БМВ на скорости 30 км в час догнал - вообще не тормозило, на заблокированных колесах приехал
в бампер. Резину ВЫКИНУ
и забуду как страшный сон.
вот такое вот японское качество резины.
у брата ощущения аналогичные абсолютно