Летние шины

45

про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !

выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...

Скрытый текст

может что нибуть посоветуете??

Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ru

Тесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ru

продолжение Летние шины ч.2
Next (2024), Archive (2020)
Шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина

-PREDATOR-
26 December 2006

Летние шины
1,1M
views
1,3K
members
9,9K
- GAME -
24 July 2009

-2

Crazyik

поверь,уж чего-чего,а торговаться я умею!! но даже при огромных скидках с их стороны для меня их предложение все равно невыгодно! в лучшем случае их диски получались на 500-1000 рублей дороже интернетовских (за каждый естественно)...в итоге 2-4 тысячи разницы ни на чем! поэтому с ними даже разговаривать неприятно...липнут как чурки,потом еле уходишь от них...а вот на мытищинском все абсолютно по-другому! им есть что предложить,поэтому ведут себя по человечески и цены у них как в инете! отсюда быстрый оборот продукции и множество довольных клиентов,которые потом пишут об этом на форумах!
СеданщеГ
24 July 2009

axel_mit

цитата:
Нужно прогревать, идеально подойдет в экстримальных условиях, а на каждый день будет хуже простой диреззы: будет шуметь, плоховато держать дорогу, раздражать и сотрется за два месяца если активно используете автомобиль.

не нужно прогревать-так пишут во всех сравнительных тестах

наши дороги и я это экстимальные условия(до сих пор корю себя за то что не взял турбовую подержанку)не хватает мне

шуметь?я согласен.

плохо держать?не, см. первую строку

с индексом W не сотрутся
- GAME -
24 July 2009

СеданщеГ

если экстрим зашкаливает,взял бы тогда ТОЙО проксис или там еще какая-то модель у них есть! те ваще для внутреннего рынка японии изготовлены! на них спокойно ездить невозможно! правда достать не так легко!

во,такие бери!))

http://prokolesa.com.ua/published/publicdata/PROKOLESSHOP/attachments/SC/products_pictures/Shiny/toyo_tires/big1/proxes%20r888.jpg
СеданщеГ
24 July 2009

112 Gunit

да они по тестам не суперовы,если вам достать трудно то для нас вообще не реально,похоже мне прийдется довольствоваться бриджевским адреналином(но пока еще в поиске)

posted image
- GAME -
24 July 2009

СеданщеГ

с асимметрией уже точно определился?
Revo
24 July 2009

СеданщеГ
В купи продай продается злая резина 205 55 16 - может стоит на нее обратить внимание?
axel_mit
ответил в личку, чтобы тут не разводить флуд не по теме
СеданщеГ
24 July 2009

цитата (112 Gunit @ Сегодня в 19:42)
СеданщеГ

с асимметрией уже точно определился?

я не уверен что понимаю разницу,буду рад если подскажете
- GAME -
24 July 2009

-5

Hidden post
СеданщеГ

сам лично никогда не пользовал покрыхи с ассиметричным рисунком,но по отзывам обладателей они более тихие,но и тормозной путь длиннее! плюс не такой спортивный внешний вид! короче они лучше для комфорта,но хуже для экстремальной езды,как я понял...
СеданщеГ
24 July 2009

112 Gunit

Ясно,но хотя на фоне стандарт-комфорт и премиум-комфорт адреналины компания позиционирует как премиум-спорт! и это немного бодрит.
Flash28
26 July 2009

Ребят что посоветуете на лето? А то прокололи переднее колесо и теперь все менять, та резина которая стояла снята уже с производства... Стояла Yokohama S306. Размеры 195/60 R15 в пределах 2-3 тыщ за балон.
Avery
26 July 2009

А что решил коллективный разум по поводу шумности резины?
Какую брать? Мишлен?

Подскажите плиз, 16-17..
СеданщеГ
26 July 2009

1

Flash28
Avery

Давать такие советы некорректно,вот сайт где масса тестов обратите внимание на независимый ADAC http://koleso.topof.ru/testing_list.php ,решение должно оставаться за вами.

удачи
Avery
26 July 2009

Я про опыт спросил... хотя часто мы перехваливаем свои покупки, убеждая себя в том, что всё сделали правильно..
Но может кто-т объективно попробует? ) Скажем поменял - но одна хрень. Или там лучше стало..
Mihart
26 July 2009

A
Avery:

А что решил коллективный разум по поводу шумности резины?
Какую брать? Мишлен?

Подскажите плиз, 16-17..

Мишлен Примаси HP 94 Н 205/55/16 по отношению к штатному Контику Спорт мягче,тише,но хуже держит дорогу.По сухому 100% хуже,по лужам,вроде,тоже похуже.Это все по моим ощущениям.Погонять очень люблю.
FORTUNA
26 July 2009

Сначала был Мишлен, сейчас Гудиер. Думаю, что Мишлен больше не возьму, по мне так Гудиер лучше!
Avery
29 July 2009

FORTUNA:

Сначала был Мишлен, сейчас Гудиер. Думаю, что Мишлен больше не возьму, по мне так Гудиер лучше!

Чем лучше то? Тише?

Кто ещё озаботился тишиной?
Смена штатной Нокиан - даёт результат?
Думал по мягче взять..
FORTUNA
29 July 2009

Avery

Да, тише, мягче, комфортнее!
Gorrr
30 July 2009

2

112 Gunit
цитата:
сам лично никогда не пользовал покрыхи с ассиметричным рисунком,но по отзывам обладателей они более тихие,но и тормозной путь длиннее! плюс не такой спортивный внешний вид! короче они лучше для комфорта,но хуже для экстремальной езды,как я понял...

НЕПРАВИЛЬНО
- GAME -
30 July 2009

-10

Hidden post
Gorrr

я смотрю,ты так и не усек,как со мной надо общаться?? печально! если это чушь (так тут многие писали,значит все лепят чушь),то обоснуй и напиши конкретно,в чем я неправ! а свои левые фразы оставь при себе или для балбесов твоего же региона!
Gorrr
30 July 2009

5

112 Gunit
цитата:
я смотрю,ты так и не усек,как со мной надо общаться??

1. Этот топик создан не для общения с тобой
2. Смотри дальше
3. Мне усекать нечего - см русский толк. словарь.
4.
цитата:
то обоснуй
Объяснить могу, а обоснуй - я не на зоне,чтоб что-то обосновывать
5.
цитата:
а свои левые фразы оставь при себе или для балбесов твоего же региона!

Кто-такие балбесы моего региона?? а какой мой регион?? - т.е. вся жизнь по твоему крутиться вокруг гос. номеров машины??
6.
цитата:
печально!
Вот именно, что печально - Ты продолжаешь в своем стиле - советовать то-не зная чего Почитай для начала тесты резины "Авто-Ревю", там эксперты лучше объясняют что да как, а я всего0лишь простой пользователь резины Goodyear Eagle F1 Asymmetric

ничего личного, без обид
- GAME -
31 July 2009

-5

Hidden post
Gorrr

1. процитируй мне фразу,в которой я написал,что этот топик создан для общения со мной! не строй дурачка,ты понял,ЧТО я имел ввиду!

2. дальше я смотреть могу,но не на что и не на кого,так как ты для меня всего лишь картинка глупой сисястой азиатки на форуме,а по жизни я тя знать не знаю,хотя одно знаю точно,что ты маленький лгунишка,который типа раньше выступал за сборную Бауманки!

3. уж с чем - с чем,а с русским языком у меня меньше проблем,чем у 95 процентов форумчан,включая тебя!и словарь (видимо в отличие от тебя) мне для этого не нужен!

4. использование синонимов для ухода от темы - трюк как правило 8-ми - 10-ти летних ребятишек!

5. то,где ты живешь,говорит очень о многом! и неважно,живешь ты там в таунхаусе или в одноэтажном рушащемся домике...твой регион 50, 90,150 и ему никогда не стать 77,99,97,177 или 199 И ЭТО ДИАГНОЗ! в который раз замечаю,что люди из дальних регионов бывают адекватнее,чем подмосковье

6. для особо внимательных предлагаю перечитать мою фразу от начала до конца!
цитата:

тебе ни о чем не говорят фразы "сам лично никогда не пользовал покрыхи с ассиметричным рисунком" , "но по отзывам обладателей" , "как я понял"?? нормальному человеку становится ясно,что автор написанного лишь предполагает и ссылается на ранее написанное в этой теме обладателями объекта комментирования! но особо одаренные личности типа тебя очень любят сунуть свой надоедливый нос в чужие дела и потом еще пытаются выставить человека дурачком!

короче если есть личные претензии,то пиши в личку,обсудим,примим решение,как выйти из данной ситуации...прилюдно советую больше не оскорблять и потом не исправлять ранее написанное!
Скрытый текст

+10 за оскорбление форумнчан и хамство.
axel_mit
31 July 2009

1

Gorrr
112 Gunit
Статей на тему преимуществ того или иного видов рисунка протектора более чем достаточно. Далеко не очевидно, что аправленный рисунок протктора спортивный, а ассиметричный - комфортный. Совршенно все не так просто, Bridgestone RE 070 например, явно не овощная покрышка, рисунок - ассиметричный.

Если посмотреть предложения гражданских шин, то самые крупные бренды, Michelin, Bridgestone, Good Year, в своих топовых шинах используют именно ассиметричный рисунок. Компании, которые давно ничего нового не выпускали, Yokohama, Dunlop - в основном, направленный симметричный.

Да, кстати, есть еще направенный ассиметричный Что про него скажете? Давайте больше без агресии!
Gorrr
31 July 2009

4

axel_mit
цитата:
Статей на тему преимуществ того или иного видов рисунка протектора более чем достаточно. Далеко не очевидно, что аправленный рисунок протктора спортивный, а ассиметричный - комфортный. Совршенно все не так просто, Bridgestone RE 070 например, явно не овощная покрышка, рисунок - ассиметричный.

Вот и я о том же

112 Gunit
цитата:
то,где ты живешь,говорит очень о многом! и неважно,живешь ты там в таунхаусе или в одноэтажном рушащемся домике...твой регион 50, 90,150 и ему никогда не стать 77,99,97,177 или 199 И ЭТО ДИАГНОЗ! в который раз замечаю,что люди из дальних регионов бывают адекватнее,чем подмосковье

ИМХО, судя по твоей деревенской манере общения, Ты закомплексованный приезжий ставший псевдо-Москвичом И с чего-это никогда не стать 177?? - эт ты как определяешь?? -на глаз??

цитата:
Дальше я смотреть могу,но не на что и не на кого,так как ты для меня всего лишь картинка глупой сисястой азиатки на форуме

Эт вообще-то называется -АВАТАР

Пы.Сы. - не могу понять что ты так заводишся на любой комент в твой адрес?? - ты всем раздаешь советы направо и налево по-поводу резины, будто ты профи в этом Сколько комплектов резины, нисчитая зимней ты сменил за период владения фокусом??
-DiMaS-
31 July 2009

взял себе по совету друзей Dunlop Sport MAXX TT 225/45 доволен полностью))) шины тихие из-за ассиметрии и по сравнению с континенталем что стояли с завода небо и земля)
..::STudent::..
31 July 2009

112 Gunit
видел мазду твоего друга на Кусковской. симпотная, но высокая.
вчера вроде твой фокус там же стоял. черная 3д, диски как у тебя, занижение, но регион 48 меня смутил. это был ты?
+10 за оффтоп и личную переписку!
- GAME -
1 August 2009

-4

Постоянное хамство и оскорбления +10.
За вторичное нарушение пункта в9, бан 7 дней
- GAME -
1 August 2009

-5

Hidden post
кстати,вспомнил,девки на кашкае у нас с 46 регионом!
+10 за оффтопик
опель
1 August 2009

2

цитата:
то,где ты живешь,говорит очень о многом! и неважно,живешь ты там в таунхаусе или в одноэтажном рушащемся домике...твой регион 50, 90,150 и ему никогда не стать 77,99,97,177 или 199

Гы гы гы Не смог промолчать. Знаю много людей, которые сменили цифры, сам такой, но сами люди не изменились, ибо от цифр ничего не зависит. Я и с полтиником на своей ездил только на машинах с московскими номерами, работа такая. Если умееш ездить, знаеш хорошо город, то место регистрации авто, значения не имеет. Уметь ездить --это ездить головой, прощитывая обстановку, а не ногами.
Если сам осёл, то 77-199 тебе не помогут. Как раз, ослов с московскими номерами гораздо больше.

Исключение, это Ары на ржавых помойках. Особенно ночью таксующих. Едут, как у себя в ауле, не глядя по сторонам, в основном с облостными номерами.
+10 за оффтопик
- GAME -
1 August 2009

-10

Hidden post
опель

ослов с московскими регионами достаточно,так как права слишком многие у нас покупают! но у нас неадекваты-это или девки лет 20,или деды,или парни,которые покупают корсу 1,2 автомат,пристегиваются ремнями,пододвигают сиденье впритык к рулю и считают,что они в безопасности! жаль таких)) ну еще бывают бабы от 30 до 50 опасны (старее уже как правило не ездят)... а вот сколько знаю нормальных ребят в возрасте от 18 и до 28,даже средне никто не ездит! некоторые чуть хуже,некоторые чуть лучше...но вождение каждого могу оценить как выше среднего! а в регионах абсолютно другая картина! там вполне адекватный на внешний вид человек может ездить как беременная пьяная баба)) это уже опыт! в лучшем случае просто тупят и тошнят километров 40-50 по нормальной улице,а иногда и каскадерские трюки исполняют! как бы они хорошо Москву не знали,повторюсь,корни дают о себе знать! (пардон за тофтологию)... а ары-это ваще отдельный разговор! иногда такое выписывают,что даже тормозить их нереально становится от смеха!)
+10 за оффтопик
FORTUNA
31 July 2009

Да уж, последние сообщения очень подходят для темы "Летние шины"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up