Gorrr1. процитируй мне фразу,в которой я написал,что этот топик создан для общения со мной! не строй дурачка,ты понял,ЧТО я имел ввиду!
2. дальше я смотреть могу,но не на что и не на кого,так как ты для меня всего лишь картинка глупой сисястой азиатки на форуме,а по жизни я тя знать не знаю,хотя одно знаю точно,что ты маленький лгунишка,который типа раньше выступал за сборную Бауманки!
3. уж с чем - с чем,а с русским языком у меня меньше проблем,чем у 95 процентов форумчан,включая тебя!и словарь (видимо в отличие от тебя) мне для этого не нужен!
4. использование синонимов для ухода от темы - трюк как правило 8-ми - 10-ти летних ребятишек!
5. то,где ты живешь,говорит очень о многом! и неважно,живешь ты там в таунхаусе или в одноэтажном рушащемся домике...твой регион
50, 90,150 и ему никогда не стать
77,99,97,177 или 199 И ЭТО ДИАГНОЗ!
в который раз замечаю,что люди из дальних регионов бывают адекватнее,чем подмосковье
6. для особо внимательных предлагаю перечитать мою фразу от начала до конца!
цитата: |
сам лично никогда не пользовал покрыхи с ассиметричным рисунком,но по отзывам обладателей они более тихие,но и тормозной путь длиннее! плюс не такой спортивный внешний вид! короче они лучше для комфорта,но хуже для экстремальной езды,как я понял... |
тебе ни о чем не говорят фразы "сам лично никогда не пользовал покрыхи с ассиметричным рисунком" , "но по отзывам обладателей" , "как я понял"?? нормальному человеку становится ясно,что автор написанного лишь предполагает и ссылается на ранее написанное в этой теме обладателями объекта комментирования! но особо одаренные личности типа тебя очень любят сунуть свой надоедливый нос в чужие дела и потом еще пытаются выставить человека дурачком!
короче если есть личные претензии,то пиши в личку,обсудим,примим решение,как выйти из данной ситуации...прилюдно советую больше не оскорблять и потом не исправлять ранее написанное!
Скрытый текстесли думаешь,что твои минусы попортят мне нервы или настроение,то мне тебя реально жаль! у меня,видимо в отличие от тебя,есть еще и реальная жизнь!
x
| +10 за оскорбление форумнчан и хамство. |