про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
Парада-это без комментариев. И если резина может быть красивой, то она-отражение этой красоты. К сожалению, не укладывлся на нее по бюджету.
DefloratorИМХО Vredestein Ultrac Sessanta по симпотичней будет. Только вот я считаю что резину нужно брать исходя из других кчеств
Daren
будем надеяться))
po-w-er
скажу честно зимой на льду буксует)))
покатался сегодня на них... два раза чуть не застрял, на стоянке и когда выезжал поперек колеи на парковке у выставочного центра))
acar
если Вы про меня, то резина и диски абсолютно штатных параметров для фиесты))
Deflorator
Парада вышла дешевле чем Адреналин, Экзальто или Ассиметрик...
А данлоп или Пирелли мне не хотелось... Корейцев тоже
Listard
мне нравятся некоторые модельки у них внешне.. но я эту фирму вообще только как дизанерскую воспринемаю)
Vredestein вроде на Porsche ставят... Это еще один факт об этой резине)
Defloratorспорт контакт ставят на бэхи... чуть ли не на М3 и М5, что не мешает одноклубникам поливать его грязью
-Stranger-СпортКонтакт неплохая резина, не слушайте "неправильных" одноклубников!
-Stranger-
Я как-то читал описание Спорт Контакта на одном из интернет-магазинов: "современная высококачественная резина для автомобилей высокого класса":) Или что-то вроде того) А Vredestein до недавнего времени считал чем-то вроде Матадора)
Сегодня был у нашего сочинского дилера Мишлен(висит на сайте мишлен.ру), за Pilot Sport PS2 в размерности 225/45/R17 запросили 8000р за колесо, сказали что если буду брать все 4 сразу, то отдадут "по старой цене" за 7600р
Подскажите это вообще адекватная цена?
Listard
Адекватная за Michelin. Я сейчас сижу на сервисе в ожидании установки ST спойлера, так тут Primacy HP 17" стоит 9950.
Deflorator
Ясно, спасибо за инфо.
оффтоп Почем спойлер обошелся?
Выбираю себе ща резину на лето. остановил выбор на Pirelli P6. Стиль вождения у меня умеренный (т.е. гоняю ток по необходимости). Что можете сказать про этот вариант? как с шумом? Устойчивость? На сколько хватит?
Пока стоят стандартные континенталь. Проездил на них 3 сезона.
Anty777
9 March 2009
-2
Pahan LотзывыВот почитай...но ничего конкретного!
Anty777
Спасибо. И вправду отзывы противоречивые)))
Хотелось бы тихие шины...
Listard:
|
Сегодня был у нашего сочинского дилера Мишлен(висит на сайте мишлен.ру), за Pilot Sport PS2 в размерности 225/45/R17 запросили 8000р за колесо, сказали что если буду брать все 4 сразу, то отдадут "по старой цене" за 7600р Подскажите это вообще адекватная цена? |
ну у нас например 225-40-18 стоит 10 тыс руб а 235-35-18 ----11.5 тыс руб
так что думаю 7600 нормальная цена
ребят,вы серьезно готовы брать 17-ую резину за 8 - 9 косарей???вы извините конечно,но это полнейший идиотизм по моему мнению! офигенная 18-ая резина стоит 7 штук!!это я про параду или игл ф1! а я вот сегодня купил то,что мне только присниться могло!!! мечтал взять себе йоку 102-ую! но ее в прошлом году закончили делать и остался только шлак на рынках...
зато то,что я нашел превзошло все ожидания!! резина называется LingLong...ее почти нигде сейчас нет! но я нашел именно ту,которая мне нужна - 225 / 40 / R18!! рисунок у нее один в один как у 102 йоки!! а знаете,за скока я ее взял?? за 4750 каждую!!! это просто чудо,а не резина!! теперь вот жду достойных дисков!!
Gorrr
9 March 2009
112 Gunitцитата: |
LingLong...ее почти нигде сейчас нет! но я нашел именно ту,которая мне нужна - 225 / 40 / R18!! рисунок у нее один в один как у 102 йоки!! а знаете,за скока я ее взял?? за 4750 каждую!!! это просто чудо,а не резина!! теперь вот жду достойных дисков |
Качество резины напрямую влияет на безопасность, и экономить на своем здоровье - это бред. Та резина которую Ты купил сделана из пластмассы, а не из нормальной резины с добавлением селики, и то что китай и корея копируют рисунки протекторов известных брэндов еще ни означает что они копируют и качество.
Так что
цитата: |
ребят,вы серьезно готовы брать 17-ую резину за 8 - 9 косарей???вы извините конечно,но это полнейший идиотизм по моему мнению! офигенная 18-ая резина стоит 7 штук!!это я про параду или игл ф1! |
Брали, берут, и будут брать
А чтобы говорить о чуде, качестве и цене надо для начала пару-тройку комплектов нормальной спорт-премиум резины попользовать.
Gorrr, а с чего такая уверенность,что если на покрышке написано йокогама,а не линглонг,то ее делали в японии??))я сам занимался продажей...правда велосипедов...и прекрасно знаю,что хоть и впаривают всем,что у нас продаются с тайваньской сборкой велики,на самом деле кроме китая ничего нигде нет! разве что на заказ в 2,5 раза дороже!! и поверь,китайские велики практически ни в чем не уступают даже чистым американским или европейским! я не думаю,что рыночная политика в сфере покрышек сильно отличается от велосипедной!
и вот еще какой момент...раз уж речь зашла о безопасности,то мне вот интересно,а сколько лошадей в тачках у тех,кто берет себе резину по 9 кусков?? я надеюсь хотя бы 145 как у меня?? иначе о чем ваще речь?? это что вам,альтезза с 200 силами на заднем приводе?? опомнитесь!! мы о фокусах говорим!! и даже не о СТ!!
Gorrr
9 March 2009
1
Gorrr, а с чего такая уверенность,что если на покрышке написано йокогама,а не линглонг,то ее делали в японии??))я сам занимался продажей...правда велосипедов...и прекрасно знаю,что хоть и впаривают всем,что у нас продаются с тайваньской сборкой велики,на самом деле кроме китая ничего нигде нет! разве что на заказ в 2,5 раза дороже!! и поверь,китайские велики практически ни в чем не уступают даже чистым американским или европейским! я не думаю,что рыночная политика в сфере покрышек сильно отличается от велосипедной! |
А с того что я добрый десяток разных резин уже попробовал - всяких-разных, и убедился на собственной шкуре что значит дорогая качественная брендовая резина, прошедшая многократные тесты и независмые испытания. И разница с тем что якобы тоже хорошее, но тока не брендовое - это небо и земля.
и вот еще какой момент...раз уж речь зашла о безопасности,то мне вот интересно,а сколько лошадей в тачках у тех,кто берет себе резину по 9 кусков?? я надеюсь хотя бы 145 как у меня?? иначе о чем ваще речь?? это что вам,альтезза с 200 силами на заднем приводе?? опомнитесь!! мы о фокусах говорим!! и даже не о СТ!! |
А 145 л.с. - это мало?? Главное не скока у тебя л.с., а как Ты их используешь.
Я вот думаю я со своими 145 л.с. - объеду Тебя на раз-два на своей резине
В том-то и дело что применительно к фокусу вся прелесть дорогой резины - это ее износ - он гораздо меньше чем на мощных авто, для которых эта резина в принципе и спроектированна
а вот по поводу покрышек-я так и не увидел ответ...сколько лошадок на тачке,которая достойна носить такую дорогостоющую обувь? |
от 100 л.с. до 145 л.с., про 225 л.с. и больше это в ветке Ст-шников
смелое заявление!! и пожалуй необоснованное! почему? а вот сейчас и объясню... во-первых,это еще неизвестно,какой мягкости та резина,которую я взял! если она мягче,то преимущество при разгоне будет на моей стороне...во-вторых,очень премитивно так писать,не зная,с кем общаешься! да,я пока еще не привык к 2 литрам и фокусу в принципе,но на своей стоковой 12-ке я рвал без проблем ВСЕХ,у кого объем двигателя был не больше 1,6 и лошадок не больше 110!! в том числе на гонках! так что не стоит делать поспешных выводов!
и еще вопрос...а какой вес у колеса в сборе? у меня вот 21,3!
112 Gunit
Gorrr
хварит вам спорить то у каждого колесу свой покупатель
112 Gunit
если вас устраивает телефон нокиа N95 китайский , то я например не готов к таким эксперементам и вижу Gorrr
тоже
такая же ситуация и в резине вид -ресунок одно, а имя совершенно другое
если вы готовы ездить та резине за 4700 на 18 так ездийте , никто вас не отговаривает ,
просто есть еще приличный процент водителей которые думают о безопасности своей и своих пасажиров
во-первых причем тут фотки?? типа прокаченные тачки?) ну молодец-молодец,красиво!
вот тока черные диски на черной машине-по мне так это
...но это личное мнение... а теперь вот ответь,что бредового,"полнобредового" в моем заявлении?? я гонялся за период использования 12-ки машинами с 30 точно,а то и больше!! если мощность совпадала,то они глотали пыль! у меня с десяток друзей это могут подтвердить! а если тачка-соперник была мощнее,то вопрос был лишь в том,насколько!! например новая камри 2,4 литра на автомате осталась в Ж..!)
ок,БЕЛГОРОД,какая у нас резина Некитайская на рынке??? просветите!!
Gorrr,те кто думает о безопасности своей и пассажиров,не ездит на в хлам тюненой 9-ке или 8-ке (по фотке непонятно)
если хочется безопасности,то ваш вариант вольва с минимальным движком и 14 дисками!
112 Gunit
А вы не задумывались, что если на боковине написано название мирового бренда, то неважно, где сделана шина, а важно то, что это своеобразный знак качества, подкрепленный тестами, сертификатами и ответственностью за свое имя. А Китай в смысле происхождения самой фирмы... Вспомним краш-тест Chery Amulet.
Deflorator, а вы не задумывались,что Китай-это всего лишь страна и "китайский" не всегда значит "плохой,низкокакчественный"!! так вот если бы люди,отписывающие здесь были полностью адекватными,то не стали бы срать то,о чем в первый раз слышат! а раз стали,то вот лично для меня их мнение уже потеряло вес! они считают,что если продавцы на них наварили 4 тысячи с колеса,а не 250 рублей,то резина стала брендовой и высокопробной!
если бы сам не работал в рыночной сфере,то не говорил бы с такой уверенностью) да,я лучше куплю китайский н95 и отдам за него 7 тысяч...пусть помучаюсь немного с перепрошивкой и заменю клавиши на родные от нокии,но зато в итоге сэкономлю около 9 тысяч и буду ржать над теми,кто купил его за 18 и мучается с глюками от "родной фирмы"!
Deflorator
9 March 2009
112 Gunit
Я не спорю, что Китай развивается бешеными темпами. Но по сей день стереотипы о качестве их родной продукции в 90% случаев остаются оправданными.
А итальянская сорочка, пусть и с кривоватыми строчками всегда будет уютнее и роднее, нежели бездушная фабричная. То же самое и с телефонами Nokia. Подделка никогда не будет лучше оригинала.
ну допустим китайская фирма с китайским производством хуже японской с китайским производством...но вот возникает вопрос...а как же китайская фирма,которая уже много лет занимается производством покрышек и является одной из лучших в китае,взяла и скопировала точь в точь рисунок очень известной модели не менее известной фирмы?? да еще и после того,как эта модель перестала выпускаться!! наводит на мысль о перекупке права производства с полной сертификацией!
вот и думаем,кто лох в данной ситуации! тот,кто купил прошлогоднюю йоку за 7-8 штук или тот,кто купил ее последователя за 4750 при том,что средняя цена этой покрышки была около 6 тысяч)
Hidden postслышь,Горб,ты давай языком не размахивай! если нечего противопоставить,то умнее промолчать!
Gorrr
9 March 2009
112 GunitКупил шлак, и теперь пытаешся доказать что все остальные дураки кто купил нормальную резину, но жуть как дорогую.
Есть такая советская поговорка = "Кто как работал - тот так и заработал", заработал на кЕтайскую резину - носи на здоровье, но не надо утверждать что люди которые смогли купить что-то более дорогое - это дураки и транжиры
слышь,Горб,ты давай языком не размахивай! если нечего противопоставить,то умнее промолчать! |
Уважаемый Сто-Двянатцатый Гунит, (наверно остальные 111 гунитов - такие же) Было бы кому и для чего противопоставлять, иди велосипедами торгуй, малыш
это ты меня типа пытался приручить что ли??
"правила","модераторы"...а по делу че напишешь??
а ты заработал на резину по 10 штук за покрышку и ездишь на фокусе??) ну ты ж в сто раз круче меня!