про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
bbaleksiyНеа. он везде подороже
Anty777http://www.s-shina.ru/selection/parameters...e/--7-3--5-1-1/ вот примерные цены прошлого сезона
-Stranger-я звонил туда, цены это начала года, может середины, таких цен уже давно нет И ничего не купишь, нужно очень постараться найти!
acarКак и обещал выкладываю фотки R17 225/45 на диске 7,5
Только фотки с телефона, нормальный забыл с собой взять
1
santana75
28 February 2009
-Stranger-Даю наводку -
http://koleso-russia.ru/ BRIDGESTONE RE001 205/40 R17 84W XL - 5935 руб по карте
santana75
спасибо. Я впринципе туда звонил, знаю... Но я параду ищу в первую очередь... еще пол-месяца месяц подожду и если не найду куплю адреналин наверн
Anty777Coach™Учитывая новуй ценовую ситуацию, готов выложить за 17-ю резину 24-27 мах. Диски 7J. От резины хочу - мало шума, комфорт ездовой. Безопастность как посуху так и помокру
и ещё: что с размером то делать? Не хочу 205 - стояла уже. 225 бублом говорят будет. Может 215/50??
Может Conti Sport Contact 3?
Anty777
28 February 2009
Rusloz
Да бери 215/50 оптимально будет!!!
...средненькие показатели Conti Sport Contact 3, я для себе взял Pilot Exalto PE2!
Хотел Eagle F1 Assymetrico взять но цена заоблачная, лучшая резина, имхо!
Данлоп, бридж, якогама...жестковатые, быстрый износ!!!
Присмотрись к Мишлен Пилот Примаси...резина более гражданская по сравнению с Эксальто!
Anty777
почему адреналин заоблачный? по-моему не дороже мишек...
Anty777
28 February 2009
-Stranger-
Eagle F1 Assymetrico-я вот про это резину имел в виду, а адреналин согласен...по ценам почти вровень с мишками!
Anty777
ну тогда стоит поправишь тот пост... Ф1 ассиметрик действительно дороже...
RuslozДембель Pilot Exalto PE2 юзает, доволен как слон
У меня раньше стоял Pilot Exalto PE2
Сейчас Игл ф1 ассиметрик.
Обе покрышки рекомендую
Гудьир только наверное по лучше будет по мокрому.
Anty777цитата: |
Данлоп, бридж, якогама...жестковатые, быстрый износ!!! |
бридж не сравнивай с данлоп и якогамой, он дубовый как пень и износ у него заоблачный.
а якогама и данлоп очень мягкие и поэтому трутся быстро
была 205\55 мишлен преседа, зачетная резинка
щас присматриваюсь к бюджетному варианту со средними харрактеристиками, чтонить из раздела пирелли драгон.
Coach™:
|
Rusloz Дембель Pilot Exalto PE2 юзает, доволен как слон |
Не как слон
Шумновата будет. Кароч из серии - в следующий раз не куплю
Ruslozцитата: |
Шумновата будет. Кароч из серии - в следующий раз не куплю |
Ты с чем по шумности сравниваешь?!
Anty777
Я процитировал владельца данных шин
andrey_099
2 March 2009
Народ, сорри, если уже было.
Резина 215/45 R17 как сядет на диски 7,5 шириной? Если фотки есть, подскажите, где глянуть мона!
Пасибки!
andrey_099:
|
Народ, сорри, если уже было. Резина 215/45 R17 как сядет на диски 7,5 шириной? Если фотки есть, подскажите, где глянуть мона! Пасибки! |
сядет правильно, только лучше 215/50, или будет постота в арках
ildar83:
|
andrey_099:
| Народ, сорри, если уже было. Резина 215/45 R17 как сядет на диски 7,5 шириной? Если фотки есть, подскажите, где глянуть мона! Пасибки! |
сядет правильно, только лучше 215/50, или будет постота в арках |
Ну мне именно ширина важна:)
Чтоб резина не выпирала за диск, и чтобы диск не выпирал за резину, во как:)
Coach™ и
RuslozСморю меня вспомнили ...
, сравнивал с пирели П7 (Италия ) мишка помягче и менее шумнее , да балансировалась не в сравнении с пирели , где на каждом колесе по 80 гр. За месяц сменил 4 порции разных резины , пока докапывался в суть моей проблемы .
ildar83
2 March 2009
andrey_099:
|
ildar83:
| andrey_099:
| Народ, сорри, если уже было. Резина 215/45 R17 как сядет на диски 7,5 шириной? Если фотки есть, подскажите, где глянуть мона! Пасибки! |
сядет правильно, только лучше 215/50, или будет постота в арках |
Ну мне именно ширина важна:) Чтоб резина не выпирала за диск, и чтобы диск не выпирал за резину, во как:) |
215/50 или 225/45 вот эти два размерчика выбирай что лучше сам, випирать не будет
Скажите пжлста кто сталкивался или кто в курсе на штатный диск от гиа форд фокус два, который пять строенных лучей можно постаить 215 резину (215 на 55) али нет??? не могу понять какой он ширины.
эххх заранее благодарен
Glazzishe
поставить то можно, а есть ли смысл?
А что нет смысла? что лучше тогда поставить? хотелось поширше что нить чутка
Glazzishe
диск шириной 6,5 дюймов. На новом мондео4 на такой диск ставят 215 резину. но бублик немыслимый...