про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
Mackzy
в интернет магазине не посмотришь) мне интересно где их сейчас впринципе производят
CHEL 1
21 February 2009
Мурманчанин:
|
Теперь естьк чему стремиться. Итереснопочему на Рашен Гии диски 6,5 а на SE 7 типа под другую резину, тогда кукую? |
Да наверное форум ФМК читает ,наши жалобы на "бублик"ююю А если всерьез. то 205 резина на 7дюймах ширины правильней сидит. меньше бокового увода. Сейчас на таких езжу. отличается поведение чем на старых 6,5 дюймовых колесах
Мурманчанин:
|
squat:
| нормально встанет, у меня на прошлом бумере стояла йока 225 50 16 на 7 ширине, так что все гуд) |
С боков диска не сильно выпирает? Да и как оно на Фокусе будет да нормуль все хорошо, ниче не будет выпираа нормуль все хорошо, ниче не будет выпиратьть |
да нормуль все хорошо, ниче не будет выпираать
SG_AG
Могёшь сфоткать, как на диск этот размер сел?
RuslozИшо не одевал. Как одену, сразу выложу. Мож через недельку.
Titovskiy
25 February 2009
народ - а у кого стоит резина 225/45 на дисках 7,5х17 ?
можете фотку выложить? желательно под углом что б было видно как резина сидит
acarРезина отлично сидит
Могу сфоткать завтра/послезавтра только не на машине
acarВот Ты голову ломаешь
225 на 7.5 идеально сидеть будет. Я вот 225 на 7J хочу поставить
Мурманчанин
25 February 2009
Rusloz:
|
acar Вот Ты голову ломаешь 225 на 7.5 идеально сидеть будет. Я вот 225 на 7J хочу поставить |
Как поставиш отпишись,тоже хочу 225\50-16 на 7J одеть
Что скажете про континенталь Премиум 2 и Нокиан Хакка Ш? Что-то не определиться с выбором. Размер беру 205/55R16. Никто не пользовался этими шинами на фокусе?
цитата (-Jin- @ Вчера в 23:16) |
Нокиан Хакка Ш? |
Эт что за название резины такое "Ш"?!
-Jin-цитата: |
Что скажете про континенталь Премиум 2 и Нокиан Хакка Ш? Что-то не определиться с выбором. Размер беру 205/55R16. Никто не пользовался этими шинами на фокусе? |
Что одно г...и другое такое же. Мне не понравилось. Я склоняюсь перед пирелли или ёкокогамой.
цитата: |
Coach™ Это Nokian Hakka H |
Забыл добавить, хохлы писали про эту резину, что в жару плывёт, бо расчитана на холодный климат.
цитата: |
Забыл добавить, хохлы писали про эту резину, что в жару плывёт, бо расчитана на холодный климат. |
В нашем климате не угадаешь, когда плыть будет, а когда дубеть
я запарился искать 205/40 R17... везде ничего путного нет... Парады уж точно
Кое где s-drive есть... но я понятия не имею как она
..::STudent::..
26 February 2009
кто-нибудь катался на pirelli p zero nero?
http://f.auto.ru/koleso/images/tyre/f971ca69.jpg
интересует шумность в первую очередь=)
Выбор пал как на одну из самых доступных в размере 215/40r17 (не на фф2)
Все владельцы фиест СТ на них ездили) но я особо хороших отзывов не слышал..
..::STudent::..ОЧЕЕЕНЬ жесткая резина и довольно шумная.
Комфорт это не про нее. Зато управляемость и стабильность на любых покрытиях это про нее
Короче Пирелли есть пирелли.
RuslozМурманчанинБублики получите...жыповские...ни один бордюр не страшен !
Мурманчанин
26 February 2009
CHEL 1:
|
Rusloz Мурманчанин Бублики получите...жыповские...ни один бордюр не страшен ! |
Одни говорят нормуль,другие бублики.
Так ставить или нет.
Вот в чём вопрос.
26 February 2009
-Stranger-
soft
спс,
все-таки возьму их. цена+особо никто не ругается уже хорошо. У меня были пирелли P zero asimetrico, нравились, хоть и шумноваты, но не критично.
Мурманчанин
я бы не стал ставить высокий профиль и на узкий диск.
Roma_Zver
26 February 2009
Мурманчанин
бублик будет небольшой. ездить можно нормально, но внешне будет как джыпко. у меня лето 225 на 7J, зима 205 на 7,5J. бублик и домик))) и ничо. на 17 дюймовых дисках и то и другое. под 225 минимальная рекомендуемая ширина диска - 7J. страдать в основном будет внешний вид, но это для эстетов.
CHEL 1
26 February 2009
Евгений , pirelli p zero nero хороший выбор...
27 February 2009
CHEL 1
спс,
теперь я уверен, точно их буду брать=)
Всем добрый вечер. Я тоже выбираю летнюю резтну 205/55/R16 и остановился на Mishelin Pilot Exalto PE2. Раньше стояли ContiSportContact2. Резина была хорошая и хорошо держала дорогу, только шумная. Mishelin говорят менее шумная. Но меня одно смущает у Continental индекс нагрузки был 94, а у Mishelin. Как думаете это ничего? И вообще как Mishelin Pilot Exalto PE2 ?
Но меня одно смущает у Continental индекс нагрузки был 94, а у Mishelin 91. Как думаете это ничего? И вообще как Mishelin Pilot Exalto PE2 ?
Flack_bfsp
27 February 2009
soft:
|
..::STudent::.. ОЧЕЕЕНЬ жесткая резина и довольно шумная. Комфорт это не про нее. Зато управляемость и стабильность на любых покрытиях это про нее Короче Пирелли есть пирелли. |
По шуму и комфорту ничего не скажу. Посуху держит средненько, перегревается (даже на лёгких машинах). По-мокрому очень хорошо.
Roma_Zver
CHEL 1
Вот Вы млин...Теперь и я засомневался на тему 225/45
А если я поставлю 215/50??? (215/45 не хочу - маленькими будут казаться, да и комфорта меньше)