про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
опель
еще на лексусах и Смахах, вольвах и еще много где
потому буду спорить))
или объясни логику почему все же 205 дороже 225
ильясмагомаев
про параду много в ветке написано
Skarface
всем нравица кто ездил и ездит
Skarface
Поищи по ветке, я уже отписывался выше, как и многие владельцы
..::STudent::..:
|
Я себе пару недель назад такую же приобрел только 225/40R18 (GoodYear Eagle F1 assymetric) |
..::STudent::..Про шум все понял.
Как она ведет себя на мокрой? И как с сопротивлением аквапланированию, скажем, в сравнении с тем же конти спорт контактом вторым? Личные ощущения?
цитата: |
еще на лексусах и Смахах, вольвах и еще много где |
На лехусах, точнее ИС 250 -225 стоит спереди, сзади 245 на 17.
Вольвы и симакс-одна платформа -там 205.
потому буду спорить)) или объясни логику почему все же 205 дороже 225 |
Логику сам понять немогу. Обычно , чем шире или ниже профиль, тем дороже,
а тут наоборот. Да и выбор меньше. Спортивной резины в 205-50-17 практически нет: ёки парады, s-драйва. Так, что непонятно.
опельцитата: |
Логику сам понять немогу. Обычно , чем шире или ниже профиль, тем дороже, а тут наоборот. Да и выбор меньше. Спортивной резины в 205-50-17 практически нет: ёки парады, s-драйва. Так, что непонятно. |
мне кажется что эта резина считается штатной, потому столько стоит. возможно не прав, но другого объяснения не нахожу
а на лексусах разные варианты бывают. раньше были и 205
а на лексусах разные варианты бывают. раньше были и 205 |
Только на 16 радиусе в бюджетном варианте за лимон двести.
А 17 шли уже 225-45. Всего за лимон триста. Почти бюджет.
Кстати не забывать, что у лехуса мотор 2,5 и 205 для него узковато. 205 Размерность не очень частая на больших радиусах.
..::STudent::..
2 September 2008
belwer®
пока что не ездил по колее. по мокрой дороге нормально цепляется (по-мокрому не гоняю)
судя по тестам аквапланированию она сопротивляется даже лучше пилотспорта2.
Сравнивать с контиком2 неочень корректно, тк в последнее время конти был потерт и всплывал рановато.
Ребят, что скажите о Nokian Hakka V?
Coach™
Почем и где ХАККУ заказал ??? Говорят резина класная, но шумновата...
CHEL 1Брал в S-Shina, заказал последние 4 балона по 4.324
Ты знаешь, мнения расходятся.
Товарищ такую юзает, говорит все классно, но шумит.
Перечитал тесты и прес-релизы типо наооборот не шумит.
Кому верить не понятно.
При выборе руководствовался двумя вещами.
1. Стоимость
2. Отзовы и тесты
тынц и
тынц
а по сухому что лучше - гудъер, контик или пс2?
Coach™Померил член линейкой - 14см,
Жена говорит, что по ощущениям - 7см.
Кому верить, жене или линейке?
Это к тому, что сам сядь и послушай!
SkarfaceИз вашего поста можно сделать вывод что вы оптимист а ваша жена реалист!
Без одид есичо.
Ну конечно так и сделаю, смонтирую все это дело н алитье и отпишусь здесь тогда об ощущениях.
Coach™
себе поставил 205/50 R17 Michelin Pilot Primacy, брал в автошине ру.
Coach™тоже езжу на Пилот примаси 205/50-17 93 W чумовая резина, по колдобинам скачу как на 195/65-15 все проглатывает..
PIT 1CHEL 1Тоже расматривал тако вариант, то ценник кусается.
как грится: готовь сани летом, телегу зимой. всегда покупал летнию резину зимой и на оборот, дешевле в разы выходило
Coach™ Сань ты как и я или я как ты
ездил на Пирелли П7 , так вот ща езжу на мишлене примасу HP , разницу почувтсовал сразу миша помягче и менее шумная...чем пирели которую делают и сажы.
Coach™ Цена хорошая. Раскажеш как резина. Тож думаю, но баблосы
на чип откладываю. С моей жены особо не скрысиш.
А вообще выбираю из хакиV, мишлена пилот примаси, ёка 103. Хочется больше со спортивным уклоном, хотя зажигаю крайне редко.
пирели которую делают и сажы. |
Езжу на пирелли драконе, очень зачётная резина. И не изнашивается как конти, и держит охрененно.
Померил член линейкой - 14см, Жена говорит, что по ощущениям - 7см. |
Странно, что с такой писькой у вас и жена есть!
dembel97-99Pirelli P7 был очень доволен, отлично держала в любую погоду, чувствовал себя уверенно в любых виражах.
Сейчас пока катаюсь на стоковых Мишлен Энерджи, шууууумаааа от нее я вам скажу от не меньше чем от моей зимней Хаки 5.
Да и не такая она цепкая в поворотах как Пирелли. Может конечно дело в размерности Пирелли на 16 радиусе Мишка на 15, но факт остается фактом
PIT 1Уже сейчас толком на складах ничего из лета нет, сегодня например заказал последние 4 покрышки, так что тянуть имхо особо не стоит чтобы не остаться с носом.
опельЦена тоже порадовала, хотя
TurASS (-у) такой же комплект летом обошелся в районе 15.
Зы: Об ощущениях обязательно отпишу
3 September 2008
Revo:
|
а по сухому что лучше - гудъер, контик или пс2? |
гуд ер однозначно лучше контиспортконтакта2 (ездил на своей нормальной подвеске)
пилотспорт2 на стоковой подвеске седана ездил(по ощущениям держат очень хорошо и долго, но объективно сравнить с гуд ером не получилось, крены и крены кузова)
Coach™:
|
dembel97-99 Pirelli P7 был очень доволен, отлично держала в любую погоду, чувствовал себя уверенно в любых виражах. Сейчас пока катаюсь на стоковых Мишлен Энерджи, шууууумаааа от нее я вам скажу от не меньше чем от моей зимней Хаки 5. Да и не такая она цепкая в поворотах как Пирелли. Может конечно дело в размерности Пирелли на 16 радиусе Мишка на 15, но факт остается фактом |
По управляемости особой разницы не заметил , единственное что скажу пирели по жосче , Кстати пирели - Италия , а у тебя чьё ? а миша германия ща... стоит. А езжу часто агресивно в повороты с миганием ивд захожу ...
dembel97-99Экстремал
Честно-не помню.
Не Китай точно!
А колеса я свои в вс продал
dembel97-99
Отписал в личку.
Чтобы не флудить.
Кто нить пробовал ставить 225/50/17 на 42 вылет?
Ездил на 215/50/17 но за один сезон у трех колес сожрало внутреннюю часть и для меня загадка почему...развал в порядке.
Если кто знает отгадку буду благодарен за ответ.
10 September 2008
Drova
есть варианты: перекаченные колеса, частые буксы и "входы" в поворот, при укороченных пружинах внутреннюю часть всегда больше поджирает
Кто чего слышал о
Yokohama AVS db Decibel V550 ??? Информации никакой не могу найти. Вот думаю брать или нет. Отношусь к ценителям тишины
Может кто пробовал такую? Нужна 205/50R17 (штат еси че).
Также интересует
Yokohama AVS dB S2
Coach™Ну чо, поставил хакку? Как ощущения? Где озывы?