про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
какая сама тихая резина на лето? 16"
не гонщик, поэтому управляемость в экстримальных условиях не важна вообще.
пишут, что тихая Нокиан Хакка и Йоко Ц.Драйв. Кто-нить может сравнить со спортконтакт2?
если кто подыскивает резину!! могу предложить VREDESTEIN ULTRAC R17
вся информация в подписи!
AgentOrange:
|
какая сама тихая резина на лето? 16" не гонщик, поэтому управляемость в экстримальных условиях не важна вообще. пишут, что тихая Нокиан Хакка и Йоко Ц.Драйв. Кто-нить может сравнить со спортконтакт2? |
Премиум контакт 2 ощутимо тише спортконтакта второго, про указанные тобой - не знаю.
у меня финальная стадия при выборе шин))) Подскажите какую резину лучше взять из двух вариантов:
1. - YOKOHAMA ADVAN SPORT (V103) 225/45 R17
2. - MICHELIN PILOT SPORT 2 225/45 R17
Всю голову уже сломал... Не ездил ни на одной из них просто...
Vadikk
обе хорошие, но, как мне кажется, мишлен лучше
Vadikk
я за мишлен, тк сам на них езжу все лето, очень доволен как держат дорогу и при этом не шумные
я и сам склоняюсь к ним) буду думаю брать их
Спасибо)
Скажите, плиз, не хочется перечитывать, 50 стр. влезут ли 225/45/R18 в ФФ2 седан???
Хочу быть точно уверен да или нет, т.к. на форуме довольно много различных мнений...
тоже вопрос по R18 какую взять резину чтоб не шумела не цепляла и держала дорогу
Может кто ездил на Good year Екселенс 215/50 r17, подскажите как резина?
опель:
|
-МордWiN- Тута |
Спасибо, но было бы интересно есичо узнать мнения одноклубников
Друзья, подскажите, имеет ли смысл покупать нижеприведённые шины:
Bridgestone Turanza ER30 205 55 R16
Друг разбил свой цивик зимой, остались летние шины, ездил он на них не больше недели (машину купил, когда уже снег выпал), он мне предложил комплект 4 шт. за 8000 руб.
Имеет ли смысл их покупать, или лучше добавить и купить что то более хорошее, что скажете?
EpmakF
цена вроде хорошая
выбор зависит от личных предпочтений, стиля езды и от того, что конкретно хочется получить от резины
Интересует как она по сравнению со штатным мишленом поставляемым на рестайле.
Гонять не гоняю в 90% случаев. Редко, но бывает до 160-ти по сухой дороге далеко в области.
Хотелось бы, что бы резины была цепкая, тихая.
EpmakF
на хонде шума от колес не заметил при скорости >100.
EpmakF:
|
Друзья, подскажите, имеет ли смысл покупать нижеприведённые шины: Bridgestone Turanza ER30 205 55 R16 |
Не покупай, если стиль езды спокойный и по городу. Цепкая, жесткая резина и шумная. Управление острое, для стритрейсеров в самый раз. Ездил на такой. Не для любителя комфорта, однозначно.
сегодня поеду на ТО2
всвязи с этим снял диски (нештатный вылет) с резиной НОКИА Z и поставил штамповку с мишлен энерджи. выехал...ощущение как будто зимнюю поменял на летнюю = шума НОЛЬ.
на самом деле НОКИА Z хреновая резина! грубая, шумная и самое главное нифига не тормозит! на мокром асфльте при малейшем намёке на экстрим начинает работать АБС. единственный её плюс - это внешний вид. И ВСЁ!! кароче не советую.
у чувака с работы тоже нокия зэт, только на субару и на 18ых колёсах, профиль 40...теже самые отзывы
BeastieBoy:
|
сегодня поеду на ТО2 всвязи с этим снял диски (нештатный вылет) с резиной НОКИА Z и поставил штамповку с мишлен энерджи. выехал...ощущение как будто зимнюю поменял на летнюю = шума НОЛЬ. на самом деле НОКИА Z хреновая резина! грубая, шумная и самое главное нифига не тормозит! на мокром асфльте при малейшем намёке на экстрим начинает работать АБС. единственный её плюс - это внешний вид. И ВСЁ!! кароче не советую. у чувака с работы тоже нокия зэт, только на субару и на 18ых колёсах, профиль 40...теже самые отзывы |
хм., а ведь мне предлогали ноку
а я взял Good year
BeastieBoy
напомни плз какой у тебя размер резины?
BeastieBoyцитата: |
НОКИА Z хреновая резина! грубая, шумная и самое главное нифига не тормозит! |
Это которая просто НОКИАН Z или которая ХАКА Z ? А то задумываюсь.
BeastieBoy
а нет сомнений что шум изза большей ширины протектора?
Revo
возможно, но это не главное
беда в том , что она НЕ ТОРМОЗИТ!!!
BeastieBoy:
|
Revo возможно, но это не главное беда в том , что она НЕ ТОРМОЗИТ!!! |
А может вы ее перекачали ???
BeastieBoyвпринципе это далеко не первый нелестный отзыв о летних нокиан
мне так кажется что кроме нокиан больше никого не ругают, только хвалят