UTS
Совершенно законная схема, многие так и пользуются помощью государства.
SIMychНадо ездить по правилам

я вот в Москве по правилам езжу, так как из под одной камеры под другую въезжаешь. Правда скорости тут выше, расход упал на 3 литра, по сравнению с Североморском.
И кислорода больше, и кондишен не так трудится.
yu51Понавыехали тут и воду мутют!
UTS
Ры-ры-ры, я то же очень рад!!!
bartelbi
Янтарное еще (красное), смотрите только голова может с утра от него быть тяжелая)
m3tler:
|
bartelbi Янтарное еще (красное), смотрите только голова может с утра от него быть тяжелая) |
Ой да.. не в той теме я муть развожу!)
Это тоже было.. чувствуется спиртяга от него немного так..
И все же не понял, Кольское пиво что ли всё, кончилось?
bartelbi
14 March 2017
Ребят, а может подскажет кто, может реально где то рыбку по дешевле прикупить.. сейчас отавариваемся в магазине,который прямо у порта
И это, если увидите белый рено логан, который аццки тупит на дороге, сильно не ругайтесь,это я..)) тачку взяли в прокат, тачка убитая в хлам, сход развал убит, руль на 45 градусов в бок выставлен.. есп нет, все скрипит,трясется, зеркала хрен настроишь.. ад:)
bartelbi
Рыба это да, я друзьям клубным с Москвы каждую поездку в нерезиновую по 15-20 кило вожу.)))
bartelbiА чего у нас в гостях, по работе али как?
bartelbi
Это у Limy
Он спец по морепродуктам )))
bartelbi
Кольское в практически в любом Евроросе есть, где разливают, где просто в холодильниках в таре 0,5-1,0-1,5.
в свое время очень меня удивил тот факт, что вкус Кольского был аналогичен вкусу Новороссийского, посему имею подозрение, что продукция локальных советских пивзаводов одинакова на вкус в нашей стране.
есть еще сетка "Чешская пивница" (есть на Орликовой и Зои Космодемьянской), вроде у них еще тут производство, но по вкусу ничего не скажу
цитата: |
Кольское в практически в любом Евроросе есть, где разливают, где просто в холодильниках в таре 0,5-1,0-1,5. |
нет его уже нигде, еще с осени. завод накрылся, походу дела...
LimyДа мы по работе к вам) ну и совмещаем полезное с приятным...
Где рыбкой то затавариваешься обычно?)
51Region:
|
нет его уже нигде, еще с осени. завод накрылся, походу дела... |
Да.. инфу про кольское тоже получили, завод не работает и давно уже.. жаль конечно.
bartelbi
Пиво можешь еще попробовать от паба "Пинта" что на Егорова, как в самом пабе посидеть выпить, так и в здании паба слева есть магазин на разлив. А рыбу или на ленинском рынке что на улице Володарского магазинчик есть, качество хорошее но цена немного завышена или в торговом павильене на остановке у ул. Полярные Зори д.16
bartelbi
Палтус покупал для друзей на Кице (~670 за кг), не знаю как уровень цен с мурманскими, но качество говорят хорошее. При большом желании могу завтра привезти, а Мурманск с Апатитов еду утром.
bartelbiна Ленинский рынок если поедешь за рыбой - там в соседнем магазе оленину попробуй
m3tler
Заатра еду в Апатиты! А можно поточней, на Кице,это где?) Спасибо за предложение!
bartelbi
Если ехать с Мурманска то как только проедешь мост через реку Кица по правой стороне будет домик и магазин. Он где-то в 36 км до поста на выезде из Мурманска. На карте можно сориентироваться.
SubRock:
|
bartelbi на Ленинский рынок если поедешь за рыбой - там в соседнем магазе оленину попробуй  |
По поводу оленины, был в Сыктывкаре оппробовались её там) вкуснятина...

может мне не та оленина попалась...гадость отменная
m3tlerцитата: |
Если ехать с Мурманска то как только проедешь мост через реку Кица |

обычно "на Кице" это как раз не после моста через речку, а дальше-там где отворотка с трассы с дорожным указателем на Кицу...
DaMaGeR
Могу ошибаться, по той отвороте не ездил ниразу) всегда думал про эту стоянку и вагончик с рыбой)
Я не понял в чём дело( вроде перекрыл подъезд к тылам магаза)

,но картина маслом: позади Евророса в Заозерске - паркетник обмотанный упаковочной плёнкой( полностью ) и записка: " С любовью пух"
Mrok
Та попалась - другой нет! Готовить надо уметь ну и вкус дичи, в принципе, сильно отличается от привычного для нас мяса с присутствием всяких Е... добавок!
Frodji
Согласен, надо уметь готовить. А дичь я почти всю пробовал которая у нас водится и разрешена к добыче. Ну, кроме мишки, лицензию взять нереально.
А из всего разнообразия, самое вкусное на мой счет это рябчик, и как ни странно куропатка.
Даже если очень приготовить - вся эта дичь очень на любителя.
Для себя сделал вывод - если дичь, то только под обильное крепкое питьё
В оленину при приготовлении необходимо в обязательном порядке добавлять ягоды можжевельника и молотого имбиря.
Сам из мяса не готовил, но готовая продукция оч хороша.