Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
Evgen085rerd
7 December 2017mobile
Тапак:
|
Ему любой? И фиеста подойдёт и эс Макс и експорер? |
Да нет,новый кругу у дилера. Ну вдруг кто из менеджеров заработать хочет и в тоже время не обмануть покупателя
Mr_Romanov
7 December 2017
lessen:
|
Это ж одно и тоже. |
Ну
Krendell я думаю другое имел ввиду:D
Зато, судя по постам, есть целый отдел маркетинга Ауди-Фольксваген групп в России.
Sergio_Leone
8 December 2017mobile
Со следующего года он будет продаваться у нас. Самая мощная версия 300 сил, гибрид полный привод.
https://auto.mail.ru/article/67184-v_rossii_poya...ssover/https://youtu.be/NmMUKJJnEKk
focus3d
8 December 2017mobile
focus3dФорд - это не комильфо
Вот если б такую шкоду слепили
focus3d
8 December 2017mobile
Чём форд не угодил? Шкода лучше, чем?
не заметил заботы о пешеходах
focus3d
8 December 2017mobile
canon3000
Так это картинки, а по факту понавесят
Evgen085rerd
8 December 2017mobile
canon3000:
|
не заметил заботы о пешеходах |
Все готовятся а апокалипсису мировому,так что нет нужды о них думать)).
Ну че, время дрифта наступило
TVSа так же время буксинга и лопатинга
уже полировщиков на лысых сликах видал
Кто-нибудь знает что за машина?
Скрытый текстПоявление Фокуса в столь неоднозначной раскраске и без обычной чёрно-белой маскирующей плёнки означает, что компания довольно скоро раскроет автомобиль окончательно. Публичный дебют может состояться уже в январе в Детройте (хотя не исключено, что фирма отложит премьеру до марта и Женевы). В семействе Фокусов, конечно, ожидаются седан и универсал, а ещё появится вседорожная вариация хэтча Focus Active, построенная по тем же канонам, что «завышенная» Fiesta Active.
тынцx
Tenoch
8 December 2017mobile
1
TVS:
|
Ну че, время дрифта наступило |
Я пару лет назад как-то подрифтил. Без машины месяц ходил. Больше не хочется((
слушайте, на волне ажиотажа с буквой Ш, эти наклейки стали делать все кому не лень, в итоге у нас на мойке сбивают уже вторую наклейку, да и когда клеили , обратили внимание что не особо липкая.
вопрос, где купить нормальную чтоб не отодрать было
canon3000
у тебя тонировка, внутрь не приклеить?
Tenoch:
|
Я пару лет назад как-то подрифтил. Без машины месяц ходил. Больше не хочется(( |
настоящего дрифтера поребрик не сломает
Лодочник
8 December 2017mobile
canon3000
У тя ж нет тонировки в максидоме были пластик изнутри на липучке крепится вроде 99р
Или обычную на скотч изнутри
"у нас" имелось ввиду на работе. моя на присоске висит. служебка тонированная. присоска не канает
выборг не вариант
питер онли
canon3000
Я в "Максидоме" покупал. Пока держится нормально. Ну и пускай водилы не забудут: клеить не на холоде и не по мокрому.
ArveladzeA
8 December 2017
РОМУЛводилам все равно как клеить) могут и по грязному присобачить
canon3000
Обязательно перед наклеиванием включить подогрев стекла + снаружи прогревать стекло и саму наклейку феном
Тогда приклеится хорошо даже при небольшом минусе (но стекло должно быть сухим)
canon3000
8 December 2017mobile
Думаю максимум что сделали, это тряпкой протерли