Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
yu51
29 November 2017
Mr_RomanovБез меня хватало.
[
borodaIIцитата: |
Штраф такой же как за наклейку - 500 руб. |
??? Ссылочку в студию, за лысую знаю, а вот за летнюю...
Mr_Romanov
29 November 2017mobile
yu51:
|
Mr_Romanov Без меня хватало. [borodaII ??? Ссылочку в студию, за лысую знаю, а вот за летнюю... |
Ладно будем, ждать у кого было, а не кому показалось
yu51:
|
??? Ссылочку в студию, за лысую знаю, а вот за летнюю... |
Чисто за летнюю штрафа нет, есть штраф за меньше 4 мм протектора.
цитата: |
Штраф за неправильное использование резины в 2017 и 2018 году
В 2017 и 2018 году Глава 12 КоАП не содержит ссылок на Технический регламент Таможенного союза. Т.е. штраф за отсутствие зимней резины наложен быть не может. Однако проект подобного штрафа существует. Узнать о нем подробнее можно в этой статье.
Тем не менее существует штраф за использование изношенной зимней резины - 500 рублей (или предупреждение). Данный штраф может быть наложен на водителя, эксплуатирующего зимнюю резину (с маркировкой M+S и т.п.), у которой глубина протектора на самом изношенном месте составляет менее 4 мм. Отмечу, что штраф накладывается только при эксплуатации автомобиля на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии. |
http://pddmaster.ru/shtrafi/kogda-stavit-zimnyu...html#3
borodaII
Вот и я об том же: за отсутствие наклейки - есть 500, за летнюю зимой - нет.
yu51:
|
Вот и я об том же: за отсутствие наклейки - есть 500, за летнюю зимой - нет. |
Ну да , и за наклейку есть, и за хреновую зимнюю резину есть. А вот за летнюю зимой нет.
ЗЫ в проекте дополнения и планируемый штраф за резину не по сезону 2000 руб.
ЗЫ 4мм вроде как фины на границе мерили еще очень давно.
Mr_Romanov
29 November 2017mobile
В пдд есть лето 1.6 зима 4
Но какое за это наказание не знаю
Mr_Romanov
29 November 2017mobile
а мне наоборот это понравилось, едут все нормально, не то что наше чуть что и караван тупящих
dimcher
30 November 2017
Ну не щнаю.., в швецыи как-то попали в супер метель на автобане, замело сухой асфальт за считаные минуты, не припорошило, а замело. Все в правую полосу, и караванчиком 40-50...и только я маклауд на прокатном в-классе на липучке фигачил по левой заметенной полосе .. тк уже 9 вечера а впереди еще 300км пути. Весело было. Даже пару снегоочистителей обогнать удалось )))
Tenoch
30 November 2017mobile
dimcher:
|
Ну не щнаю.., в швецыи как-то попали в супер метель на автобане, замело сухой асфальт за считаные минуты, не припорошило, а замело. Все в правую полосу, и караванчиком 40-50...и только я маклауд на прокатном в-классе на липучке фигачил по левой заметенной полосе .. тк уже 9 вечера а впереди еще 300км пути. Весело было. Даже пару снегоочистителей обогнать удалось ))) |
Вот когда начал выковываться характер унижателя!
Что скажете про такое предложение:
https://alfred.repair/
TenochТы решил замутить питерское представительство?...
Tenochэто для любителя "кинуть ключи и предаться разврату"
даже при предоставлении всех документов народ будет стремать первое время,кмк
В России никому ключи от авто не отдам.
во-первых дорого,+2000 к ТО за "бросить ключи" и это когда кризис и народ экономит кровно заработанную денежку
во-вторых сразу куча вопросов со страховками
в-третьих,если этот альфред/джамшут по пути к дилеру нажрется или обкурится и устроит ДТП - отвечать собственнику
или предполагается что тачку на всем пути дом-сервис-дом будут перемещать на эвакуаторе?
тогда даже дешево
Обычным людям это лишняя трата денег, а у кого мошна полна тот имеет личного водителя, который эти и занимается в том числе...ИМХО...
canon3000
30 November 2017mobile
Идея неплоха, порой дешевле отдать две тыщи, чем отпрашиваться с работы, а если за свой счет писать так дороже выйдет.
Подчеркну, как идея.
Но вот такие моменты мутные
canon3000
Ага..вот-вот, за так страховка и все дела...
lessen:
|
На днях при мне чувак переклеивал знак - у него он висел на куске скотча изнутри. Его остановили и пока мое ВУ гаец проверял, этот человек по указанию второго инспектора клеил знак на стекло наружу. |
" вот уроды " ( с) придумали себе новую глупую кормушку.
Всем привет!
ну выяснили, наконец, у кого самый-самый багажник?
у меня теперь, в машину жены, полтора куба дров влазит
механикне женское это дело, дрова возить
Лодочник
1 December 2017mobile
Это уаз буханоид чтоли или пикап прикупил
Sergio_Leone
1 December 2017
Вот это да!!
Новость интересная.
7 местный SUV
http://www.peugeot.ru/model-range/passenger-auto/new-5008/У фиников он не особо дороже 3008 получается
https://peugeot.bassadone.fi/peugeot/docs/Peugeo...JC0A0B0Посмотрим, сколько наши закрутят