переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Про сериалы тут -
Какие сериалы посмотреть
BIG Sunny
29 December 2017
Какое кино посмотреть? (ч.2)
Да ладно, дети себе еще кого-нибудь разбудят )))
Ну прям посмотреть захотелось про так как они там детей делали, но не сделали.
Без ваших коментов, прошёл бы мимо.
Вы прям как ребёнок!
Можно и без презервативов заниматься безопасным сексом
Ну или можно предположить, что у них там были противозачаточные таблетки
DodGi:
|
Ну прям посмотреть захотелось про так как они там детей делали, но не сделали. Без ваших коментов, прошёл бы мимо. |
Да там вообше не про то как детей делать))) На мой взгляд, фильм про то что надо жить здесь и сейчас, а если живёшь мечтами о будущем, то не заметишь как жизнь пройдёт)))
Мйюсик:
|
Да там вообше не про то как детей делать))) |
Вот - и это колоссальный недостаток фильма
Не, фильм отличный. Но будить нужно было как минимум двух
- так и корабль спасается с большей надежностью
Двух тёлочек? Мало, перегрызутся. Будить нужно четырёх, но если с ними не управиться, есть риск восстания и хаотичного пробуждения других спящих самцов, чтобы назло. В результате получится сценарий фильма "Пандорум"
Давно здесь ничего не рекомендовала, из последних понравились эти фильмы, возможно, кого-то тоже заинтересуют:
В долине ЭлаПрощай, детка, прощай, 2007Большая игра, 2009Детектив Страйк, мне понравилось только первое дело "Зов кукушки", поэтому пишу в фильмах, а не сериалах
may_be:
|
Das ist fantastisch! |
Да, но нужно сделать обрезание
. Интересно, в медицинском модуле есть соответствующая программа и отличает ли ИИ обрезание от кастрации
nip
4 July 2018
3
Коллективный разум накидал черновичек сценария Пассажиры-2
Только судя по всему этот фильм будет уже другого жанра.
КОН-ТИКИ.
Не угаснет надежда.
Пересматриваю очень часто.
Нравятся фильмы подобного сюжета.
uRRY_001
7 July 2018mobile
nip:
|
Коллективный разум накидал черновичек сценария Пассажиры-2 Только судя по всему этот фильм будет уже другого жанра. |
Если исходный фильм достойный, то почему бы спин-офф не замутить? Пересняли же фильм "Пираты Карибского моря ХаХаХа"
Преступление в маленьком городе, Small Town Crime, 2017
https://www.kinopoisk.ru/film/981871/
Ptiza:
|
Обрекать детей на одинокую смерть? Им же уже совокупляться нельзя будет. Обесплодили себя в биокапсуле, делов то. |
Че вы все заладили про капсулу? Столько возможностей предоставляется без презервативов...
Посмотрел Хан соло, отличный фильм особенно по сравнению с двумя последними звёздными войнами.
Daiver:
|
Посмотрел Хан соло, отличный фильм особенно по сравнению с двумя последними звёздными войнами. |
Посмотрел Хан соло, отличный фильм - на этом можно закончить
Человек мураей и Оса
традиционно по Марвелски. прикольные эффекты с постоянным уменьшением и увеличением, много юмора. зачем то ввели Мишель Пфайфер, практически в эпизодическую роль. (не думаю что просто сыграть вместе с Дугласом). может быть потом она будет как-то участвовать. ну и по аналогии с Войной Бесконечности есть много вопросов на будущее.
да, и зачем вообще понадобилась эта Оса, я так и не понял.
купи меня твердая четверка, даже ближе к пятерке.
https://www.kinopoisk.ru/film/980839/
Господа, а кто смотрел "Ты водишь"? Стоит сходить?
Не помню, может уже и советовал:
Ссылка фильм во многом фестивальный, не для массового зрителя, но достаточно понятный и простой для восприятия. Актеры первой лиги, цепляющая тема, повествование не скатывающееся в банальности большинства сценариев, и развязка, которая станет, скорее всего, сюрпризом, или нет, это напрямую зависит от вашего уровня восприятия, и умения замечать детали!
Nimfa78
10 July 2018
Хочется чего-то лирического и вкусного, вроде "Пряности и страсти"
А то посмотрела вчера "Тост"... лучше бы не смотрела
Нет, я в принципе толераст, но европейские вот эти закидоны последнего времени... в общем, 2 часа насыщенной депрессии. И - да, гомофобам лучше не смотреть))
https://www.kinopoisk.ru/film/tost-2010-523026/
Nimfa78:
|
И - да, гомофобам лучше не смотреть)) |
не гомофобам, а нормальным людям с нормальной реакцией на
... тогда уж..
ПадЪ
Может ненормальная, конечно.. и после "творческого" вуза не тошнит от мужских поцелуев, и вообще ориентация никак не влияет на отношение к человеку, но здесь просматривается настолько убогая логическая цепочка от "ненавижу тебя, мама" через целый комплекс комплексов до якобы разрыва шаблонов... брр
Клиника 100%
PS сорри за скользкую тему, без планов троллинга) просто под некоторым впечатлением.
Вчера подбила мужа посмотреть "Человек, который спас мир".
Нда... Рен-ТВ по-датски. В принципе для расширения кругозора достаточно было краткого содержания - такого в учебниках истории нет точно, а все эти сопли из Чертаново...
Ушла смотреть полуфинал на мобиле)))
имхо, от него веет какой-то глупостью 90-х в современных декорациях. глупо детские поступки-подставы Кати, тупость Гали, мечты о принце Лизы. мне казалось сейчас молодежь как-то более грамотная, осторожная и взрослая в своих словах, похождениях и поступках. наверно это во многом отображает образ мысли Киевского режиссера Перельмана.
а так девчонки играют хорошо, юмор не плохой. и не более того. я бы больше 2 не поставил.
Шурик71:
|
имхо, от него веет какой-то глупостью 90-х в современных декорациях. глупо детские поступки-подставы Кати, тупость Гали, мечты о принце Лизы. мне казалось сейчас молодежь как-то более грамотная, осторожная и взрослая в своих словах, похождениях и поступках. наверно это во многом отображает образ мысли Киевского режиссера Перельмана. а так девчонки играют хорошо, юмор не плохой. и не более того. я бы больше 2 не поставил. |
мне показалось, что это кино будет познавательно посмотреть как раз молодым, они мне кажутся такими наивными, как те девчонки из кино.
на ivi целых 40 рублей хотят за счастье, скидка с 79
Nimfa78
11 July 2018
О, да... еще... (с) =)
Какая прелесть, муррчу как рыжая сволочь со сливками на усах
Прекрасные времена, прекрасные актеры, сплошной бальзам на глаза и душу
ГенийДля тех, конечно, кто не только смотрел Великого Гетсби, но и читал)