Archive (2017) |
dupa: |
Никто не знает почему у фильма "Смерть Сталина" вдруг прокатное отобрали? |
Enott: |
Потому что донос написали Сталина! Правда смешная шутка? Цензура тотальная стране вводиться и тотальный контроль Роскомнадзор решает, что мы не должны читать Минкульт - что не должны смотреть. Роспотребназдор - что не должны есть. И т.д. Демократия в лучшем виде. |
Рыжая: |
правильно, ты на торрентах нахаляву скачаешь, посмотришь и никто с этого никакой маржи не поимеет это ли не счастье? |
цитата: |
Не совсем понятно: в чём причина недовольства? Берите любую часть «Утомлённых солнцем» — там вашу Родину обмазывают говном гораздо лучше. Давно ли это получало «оскары»? Когда в последний раз на Параде Победы прикрывали мавзолей фанерками — не припомните? Тридцать лет Россия продуцирует подобное говно в промышленных масштабах. Дайте нашим творцам денег, они вам без помощи Гитлера в сто раз гаже снимут — опыт есть. |
Kuznez: |
чота рутракер глючит... где еще народ качает? |
PeterPeter: |
что такое торрент? |
Snezhnii: |
Alex Napoli Не качай, скоро тебе Enott расскажет качать или нет. |
ПС Наши прокатчики тоже решил не отставать и гениально подобрали озвучивальщика главного героя ПС2 Клуни красавчик - стареющая Мур, толстеющий Мэтт, утопичный городкок вокруг... ммммм. Не, не растраевайте себя, не смотрите! |
что это кино для очень больших эстетов и ценителей кино. Если вы из таких или просто очень смелый человек |
Enott: |
Ну... блин... сразу перейду к главному - не расскажу! Нет, я очень ответственно подошел к делу, открыл пивка, объявил четверг маленькой пятницей и заценил фильмец... вот только фильмец оказался сложнее, чем я думал. Причем посмотрев трейлер, казалось что все в принципе понятно, но они даже с ним постебаться умудрились. Кароче, если писать кратко - то лаконичнее Snezhnii и не скажешь - не надо смотреть это кино. Ядерная хренотень Но вот если писать длиннннно, тогда придется долго объяснять, почему фильм великолепен Тут на самом деле на любителя, кто-то фильмы Тарантиныча считает шедеврами, а кто-то тупым мочиловом. Я бы сказал, что это кино для очень больших эстетов и ценителей кино. Если вы из таких или просто очень смелый человек - то смотреть обязательно. Но если не понравиться, то сами виноваты что не рассчитали свои силы - Snezhnii вас предупреждал! «Субурбикон» Джорджа Клуни: актер снял чернейшую комедию по сценарию братьев Коэнов (очень смешную!) Подпишусь под каждым словом заголовка, но мне пожалуй не хватило образования и эрудиции чтобы постич всю глубину стеба этого фильма. Я даже не улыбнулся ни разу. ПС Наши прокатчики тоже решил не отставать и гениально подобрали озвучивальщика главного героя ПС2 Клуни красавчик - стареющая Мур, толстеющий Мэтт, утопичный городкок вокруг... ммммм. Не, не растраевайте себя, не смотрите! |