Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
insane01:
|
отдам тормозные диски , ate 300мм, стояли на фф3 около 10 тыс км, но стали бить при торможении после 80кмч, может у кого совсем плохие,или можно проточить, износа практически нетс ними отдам тормозные колодки galfer, износ не большойещё есть накладка порога правая , с внешними повреждениями, все клипсы целые, трещины запаял, на машине когда порог стоит косяков почти не видно)забрать в г.Королёв, в воскресенье утром буду в Сокольниках |
бронь снята, кто хочет забирайте
Принял бы в дар алюминиевую канистру, может у кого лежит без дела, лишь бы была герметичной.
Klennn:
|
Принял бы в дар алюминиевую канистру, может у кого лежит без дела, лишь бы была герметичной. |
Железную, гляжу, не хочешь? Почему из алюминия-то?
airmalta
22 April 2018
3
Отдам:
Накладка galaxy s4 много
Пылесос для компа на батарейках AA
Телефон panaphone без АКБ
Ещё лот
САО, брони нет, Контакты в профиле
Klennn
22 April 2018
valerik99:
|
Железную, гляжу, не хочешь? Почему из алюминия-то? |
железной если долго не пользоваться - Из неё будет сыпаться мусор, с алюминиевой такого не должно быть. За предложение - спасибо.
Фанат FF
22 April 2018mobile
Друзья, у кого-нибудь случайно промо-код или купон в Хофф не валяется?
Клапана IMRC никому не нужны, один начал барахлить
Vinni_Pyh
23 April 2018
1
Всем обладателям PS 3
Есть диски, которые уже пройдены и валяются без дела...
Интересует обмен на:
1 гонки для ДВОИХ одновременно.
2 GTA
3 игры для мувера
4 другие игры для двоих одновременно
Диски с играми есть следующие :
Также есть диски на компа:
И такая музыка нашлась... Вдруг кому нужно)))
Друзья,добрый вечер! Дожил я до сказочной ситуации,когда старуха моя житья не даёт,пуще прежнего ругается,говорит не желает больше в корыте всё рубить,подавай мне кухонную машину!!!
А странная та штуковина есть только за тридевять земель в стольном граде Москва до которой на Сапсане мне пилить аж целых три с половиной часа,чего моя старая задница не переживёт,да и монет золотых за билет надо кучу выложить
И пришлось обратиться мне к Саше муромцу
Universe благо тот на добрые дела складен и в помощи не отказал но посоветовал, Вам уважаемые письмецо данное черкнуть в поиске купонов волшебных для МВидео,так как купив ту штуковину за её полную стоимость ходить мне без штанов год целый,а с волшебными купонами есть шанс в трусах остаться.
Таки если есть у кого сей волшебный купон и валятся он без надобности и душа ваша не скупа на таки бумажки,то просьба поделиться От старика вам поклон низкий или как вы нынче говорите,респект и уважуха
С уважением Серый
Серый
Вчера дали купон на 1000. Понимаю, что немного, но на одни тру то должно хватить. если нужно и жена еще не выкинула вечером могу посмотреть..
Серый
23 April 2018mobile
1
Не_сегодня
С миру по нитке,голому рубаха. Главное,чтобы Александр смог встретиться с вами
Серый
С мира по нитке не получится, там не более одного купона на заказ... =(
Не_сегодня
Ну что сделать,жлобьё мещанское в сей лавке твориться То ли в наши времена,секса не было но накормить могли тебя в каждой хате
Фанат FF
Есть купон на 3000 до 31 мая...забирать Новокосино-Восточное Бутово...
Sonne_im_Nebel
23 April 2018
1
kostyk177нормально тебя штормит из новокосино в восточку
теперь всем. есть 3 вешалки truvor, надо кому? бутово
Отдаются шарики для набивки. Набивать можно мягкие игрушки (для чего и брались), кресла-мешки, подушки и т.д. Объём хз сколько, много, литров 30 думаю, ключ от фокуса для масштаба.
Забирать Восточное Дегунино, по предварительной договорённости Бибирево, Семёновская.
Дальнобойщик
23 April 2018
Ребят, может кто диски со старыми играми компьютерными не знаеткуда деть, а выкинуть рука не поднимается - возьму себе в коллекцию - с меня пиво-соки. Если будут достойные экземпляры и денежкой отблагодарю - не зажлоблюсь. В первую очередь интересует серия герои меча и магии.
Sonne_im_Nebel
23 April 2018
Pablushaне вопрос, меняю на табак, который ты для меня приобрел, заезжай
Всем привет
Может есть у кого срезанные колодки для подключения acm фф3 ?
Подарю
Срочно разребаю квартиру под ремонт.
Имеется в хорошем состоянии сервант, шкаф - очень крепкий, не шатается, не скрпит, тяжетый, правда. Старые шкафы на кухне - в гараж, на дачу под инструмент:
Территориально ЮЗАО (Севастопольский 15), брони нет, потихонечку по вечерам разбираю и выношу на помойку.
Дальнобойщик
24 April 2018
Rudy_20
Этот пост, собственно говоря и мотивировал меня.
цитата (Alekseys) |
Остались гайки, забирайте скорее |
Если до пятницы не заберёте - выкидываю)
Pablusha
24 April 2018mobile
Vortex
Приветствую! Среди кухонного может есть напольная секция шириной 60 см?
Pablusha:
|
Vortex Приветствую! Среди кухонного может есть напольная секция шириной 60 см? |
Ну, тумбы, которые вдоль стены, вроде, 60 см
АЛЁШКА
24 April 2018
Камрады, ни у кого не валяется универсальной рамки на магнитолу 2 DIN ? Заказал бате к днюхе её, а Китаёза прислал без рамки.
АЛЁШКА
Вроде кто-то писал тут, о том что продающиеся рамки не подходят... нужно изготавливать свои.