Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
serega836
25 August 2020mobile
Бутово,либо м.аннино,либо м.кунцевская.
KOTYRA
25 August 2020mobile
6
Всем привет, сильно не пинайте скину фото всех четырёх а там решайте мало ли у кого ещё хуже и нужно на продажу авто например!!!
Отдаю четыре или два колеса данлуп 205-60-16 два наконечники рулевые съели а два норм 1мм до ограничителя
Высота не стандартная, ставил что бы авто по выше была.
KOTYRA
У напарника еще хуже.
Бронь до выяснения.
К него 14 r
Если это 15 то нет.
KOTYRA
27 August 2020mobile
5
KOTYRA:
|
Всем привет, сильно не пинайте скину фото всех четырёх а там решайте мало ли у кого ещё хуже и нужно на продажу авто например!!! Отдаю четыре или два колеса данлуп 205-60-16 два наконечники рулевые съели а два норм 1мм до ограничителя Высота не стандартная, ставил что бы авто по выше была. |
Всем добрый вечер, ребята резина лежит в чужом гараже, бронировать и оставлять ни кому не могу-извиняйте! Так что ко первый забрал того и тапки! А то чаще всего ни кто не приезжает когда кому-то оставляешь что либо
без обид) понедельник крайний срок, я уезжаю в отпуск!
А ни у кого случайно нет баллона Michlen Primacy HP 215/50-R17, это которая штатная 17 для титатника. Состояние любое, лишь бы ровное, а то у меня одно колесо после общения со стыком моста совсем приболело, а покупать новое смысла нет - остальные уже тоже почти на ограничителях. Желательно север или восток.
night-storm-666
4 September 2020mobile
Ребята,доброго утра. Случаем ни у кого не завалялся плафон освещения салона на ff2?такого плана
Куплю или обменяю на вкусняшки
rus07-26
6 September 2020mobile
2
Отдам за так на эксперименты замок задней правой двери с двойным запиранием, косяк в том что он жужжит при втором нажатии в Химках или Шереметьево
Silver_Age
6 September 2020
24
rus07-26
сорри за офф, а в других районах не жужжит? )))
rus07-26
6 September 2020mobile
1
rus07-26:
|
Отдам за так на эксперименты замок задней правой двери с двойным запиранием, косяк в том что он жужжит при втором нажатии в Химках или Шереметьево |
Забирать в Химках или в Шереметьево
Всем привет!
Может есть у кого ненужный синтезатор?
Нужна самоиграйка. Качество звука непринципиально, главное, чтобы была рабочая клавиатура на 2-3 октавы.
Сыну для занятий по сольфеджио нужен.
Rudy_20
Есть исправный синтезатор с неисправным блоком питания. Кролик в свое время погрыз. Если есть желание заниматься ремонтом - в личку.
ПыЖиК
7 September 2020mobile
Rudy_20
У меня в Рязани валяется какой-то, но я только в эти выходные там был. Если будет актуально ещё, то напиши недели через две перед выходными.
aludov
ПыЖиК
Спасибо! Пока поставил "галочку"
F1L
7 September 2020mobile
aludov ПыЖиК
Если Rudy_20 не заберёт и они воспроизводят звук пианино, я забрал бы какое нибудь. Доча ностальгирует, а деревянное отдали.
Может у кого есть телек небольшой на кухню? Мой пал смертью от старости... Только гарантию пережил и всё. На кухне скучно без бубнящего фона.
ЕвгенийМалыш
11 September 2020
night-storm-666:
|
Ребята,доброго утра. Случаем ни у кого не завалялся плафон освещения салона на ff2?такого планаКуплю или обменяю на вкусняшки |
Такой светильник первофокусники сразу все выкупают, и даже на Авито так и не получается выхватить по разумной цене!!!
aiakimov
12 September 2020mobile
отдам гайки под штамп 12х1.5
две гайки под литье 12х1.5
ищу 4 гайки 14х1.5
Vadim I.
12 September 2020mobile
3
Братцы! В понедельник отдам штампы и резину зимнюю, r15, резина сезон ещё походит я думаю. Но не уверен. Самовывоз из Строгино, понедельник вечером. Резина и диски отдельно, не в сборе. Фотки по запросу.
Отдано!
aiakimovцитата: |
ищу 4 гайки 14х1.5 |
Есть в гараже комплект, но не оригинал. Отдали вместе с какими-то дисками. Вечером могу фото сделать
Нужны кому аккумуляторы холода гелевые?
Andrey50
14 September 2020mobile
Flex1s
Привет, а какой размер аккумов? И где территориально?
partnoi
14 September 2020
1
Отдам
И еще есть ручка черная на 1 фокус задняя.
Находится все в Шатуре.
Привезти смогу после 30 числа.
На 2 фото фиксаторы
и кольца уплотнительные.
Pierre
15 September 2020mobile
1
Отдам 4 коробки запчастей на зеркала фф1 амери и Европа. Электро и ручные.
Andrey50
24*15*3, территориально Калужская/Каширская
Добавлю еще зеркала П.Л. Обогрев прогорел.
Пару дисков фокус 1 14 R