Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
XXmaxx
13 August 2020mobile
Ни у кого нет диска от сцепления ненужного? На опыты нужен.
Stankinovez
13 August 2020mobile
1
XXmaxx
Могу отдать
Могу отдать
Могу отдать
FF2007WAGON145
13 August 2020mobile
Веерные форсунки омывателя с подогревом может у кого завалялись? С меня магарыч
Silver_Ageцитата: |
ручки передние под многоцвет |
не в курсе на кугу 2р подойдут?
Tapac88
14 August 2020mobile
1
Отдам защелку верхнего бардачка.
Сначала сломался крючок, сделал железный крючок, потом железным крючком сломал защелку, купил новую, крючок оказался коротковат, в итоге переделал всю систему на магнит. В догонку отдам мои остатки штатной защелки.
Отдам за банку или две пива.
Tapac88
15 August 2020mobile
Serega2211
Где то на драйве увидел. Но там не идеал, надо ещё допиливать)
Tapac88
15 August 2020mobile
1
Tapac88:
|
Отдам защелку верхнего бардачка. Сначала сломался крючок, сделал железный крючок, потом железным крючком сломал защелку, купил новую, крючок оказался коротковат, в итоге переделал всю систему на магнит. В догонку отдам мои остатки штатной защелки. Отдам за банку или две пива.
|
Раз уж это сообщение перенесли в раздел «подарю», тогда пиво отменяется. Отдам просто так))
Фанат FF
15 August 2020mobile
Sync77:
|
Господа, ни у кого нет ненужных фиксаторов ковриков? Ну может от старых протёршихся. А то утомило, что водительский коврик ездит по полу. |
От ФФ2 где-то валялись, если подходят, то могу поискать.
llyolik
15 August 2020mobile
1
Отдам шкаф безвозмездно. Закрывается на ключ. Метро Черкизовская
llyolik
17 August 2020mobile
3
Отдаётся безвозмездно. Желательно завтра. Сокольники.
Sholoiko
20 August 2020mobile
Всем прикет. Случаем может есть у кого неисправная лямбда-зонд на фф2? Нужна ради разьема. В иделае конечно хотелось бы две (меняю оба).
svetikov
20 August 2020mobile
Гляну сегодня, были отрезанные разъёмы при заменеSholoiko
Парни, никто ремонтом телевизоров не занимается?
Vortex
21 August 2020mobile
Sholoiko
А какой там разъем? Есть задняя от третьего 2.0.
Dik_g
21 August 2020mobile
1
Sholoiko
Только по внимательнее наращивать, спаивать, заматывать изолентой провода крайней не рекомендуется.
Там начиная от сопротивления и заканчивая воздушной прослойкой должно быть, не верные показатели будут, потом мучаться с расходом и динамикой можно
Sholoiko
21 August 2020mobile
Dik_g
Спасибо что написали. Я заказал универсальные лямбды, в комплекте идут переходники, скорее всего воспользуюсь вашим советом и так и сделаю с использование "заводского" решения
Vortex
21 August 2020mobile
Sholoiko
Не, у меня прямоугольный разъем.
Отдам потёртую жизнью , но рабочую газовую поверхность bosch и раковину со смесителем
если нужно то и тумбу под раковину с куском столешницы
в воскресенье вечером выкину
Следить за сообщениями некогда будет, приезжайте (Люберцы) забирайте.
Телефон в профиле.
Бендер.
23 August 2020mobile
Ребят может валяется у кого-то не нужная накладка на правое зеркало, от фф 2 дорестайл, Си-Макс, Фьюжн ? Цвет роли не играет, перекрашу.
Sholoiko
23 August 2020mobile
Бендер.
С повторителем или без ?
Бендер.
23 August 2020mobile
Sholoiko
У меня с повторителем. Только сейчас вспомнил что их 2 вида)
Бендер.
у меня есть, без повторителя(
serega836
25 August 2020mobile
1
Отдам передние колодки для фф2 в Москве,остаток~10 мм,поменял вместе с дисками.
XXmaxx
25 August 2020mobile
serega836
Где териториально?