Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Pablusha
26 May 2019mobile
1
ShikoNet:
|
А вот здесь поподробней. Динамики имеют один коннект и не важно бумага стоит или пластмасса. Я так понимаю, что Вы сменили бумажные колонки на полимерные? |
Какая разница на что я сменил? Отдаются штатные колонки! Я тут об этом! У каждого динамика и пищалки есть свой разъём, а вот коннектор от этого разъёма нашёл только один, от пищалок совсем нет.
Pablusha
Молодец, что отдаете. Но разъемы не нужны, поэтому о них можно вообще не сообщать. Плюс Вам в карму.
Pablusha
26 May 2019mobile
2
ShikoNet:
|
Молодец, что отдаете. Но разъемы не нужны, поэтому о них можно вообще не сообщать. Плюс Вам в карму. |
Вам может и не нужны... кому-то информация будет полезна. Предпочитаю сообщить полную информацию...
Pablusha:
|
Вам может и не нужны... кому-то информация будет полезна. Предпочитаю сообщить полную информацию... |
Да я ничего, просто информация с высоты прожитых лет и переделке ни одного форда. Не обижайтесь, но просто дополнил информацию.
отдам комплект клубных рамок, та что стояла впереди немного потерта
отдаю левый задний брызговик на фф3 вагон рестайл, оригинал, новый, без крепежа. мало ли кто после зимы терял
приму в дар! остатки листового железа толщиной от 3 до 5 мм ! варю мангал. понимаю, что такие вещи вряд ли отдают, но вдруг...
отдам!
1. Книги (новые). всё что на фото. некоторые есть по несколько штук. возможно каких то и не осталось. уточняйте в лс.
2. лампы новые, но производства СССР, лежат много лет, поэтому работоспособность не известна. в современные подвесные потолки не подходит, другая длина. вдруг у кого в гаражах остались плафоны под такие лампы... целая упаковка, шутк 40-50. полежат в багажнике пару-тройку дней, потом отвезу на утилизацию ламп
3. Конденсаторы новые, не Китай! старые запасы - Японские nichicon. номинал 560 мкФ * 63 Вольта. пачка 100 шт, есть некоторое количество пачек. фото для примера
Pablusha:
|
Всем привет! Сегодня сменил аккустику передних дверей на своём Мондео 4. Так что... отдаётся комплект штатных динамиков с пищалками и болтиками урепления. Динамики в отличном состоянии, диффузоры ходят тихо, не хрипели. К сожалению смог найти после установки только один коннектор от динамика... провод обрезан под самый коннектор. Не откажусь от пары пакетиков "Живых конфет". Самовывоз из Бутово, Щербинка... Пишем в личку! |
Аккустика в брони до выходных.
ПыЖиК
Большое спасибо за коньки!!))
Скоро будем обкатывать!!)
SergiOK
А вам спасибо за печеньки!
Отдам за спасибо или за мороженное
ПыЖиК
Где забрать рамки можно? А то я после дтп одну потерял. Была именная. Так хоть простая будет)
alex-1991
29 May 2019mobile
aiakimov:
|
Отдам проставки, ставились один раз на машину, от пиво/соки/воды не откажусь |
Добрый день! Проставки отданы?
dmg-34
29 May 2019mobile
4
Вот что ещё наскрёб посусекам. Также отдам за спасибо или мороженое.
Чудо инженерной мысли и
Переключатель света, здесь реализован допил на режим авто чтобы всегда горел ближний свет.
aludov
29 May 2019mobile
Rudy_20
А модель регика можно узнать? В бронь до выяснения, взял бы тестю
ЗЛОБНЫЙ
29 May 2019
1
отдаются лапти за печенюшки к чаю
Michelin Latitude 235/55/17
одно с боковым повреждением(на фото видно)
aiakimov
29 May 2019mobile
1
За соки детям, забирать в воскресенье метро семеновская весь день, самовывоз из Мытищ с 09:00 до 23:00 в любой день
Отдается масло гидравлическое. Пражская.
dmg-34
29 May 2019mobile
dmg-34:
|
Вот что ещё наскрёб посусекам. Также отдам за спасибо или мороженое. Чудо инженерной мысли и Переключатель света, здесь реализован допил на режим авто чтобы всегда горел ближний свет. |
Китайское чудо отсутствует.
aludov:
|
А модель регика можно узнать? В бронь до выяснения, взял бы тестю |
Вечером дома посмотрю и все напишу
Rudy_20
aludov
Есть батарейка от нокии BL-5C.
aludovНикаких опознавательных знаков на регистраторе не обнаружил. Коробку уже давно выкинул... Вот фото со всех сторон поближе:
Экран поворачивается на 270°
Rudy_20
Тут выше батарейку к нему отдают. Будете сами играться или я забираю рег, ну и батарейку? Если сами - то я наверное смогу батарейку завезти/забрать рег в Королев ну или вы подъехать ко мне в район, это возле ВДНХ. Решение за вами.