Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Никитаа
27 November 2018
Всем привет!
Может есть у кого, (не безвозмездно естественно) кабель CD-IU52C lightning - USB, для соединения магнитолы pioneer с iphone se, дабы carplay работал.
Буду очень очень благодарен.
-SSID-
28 November 2018mobile
1
puzanoДатчик найден и отложен в багажник. В понедельник-вторник готов буду отдать. Если раньше буду в МСК, то маякну.
Продублирую сообщение из аналогичной ветки, но с детскими вещами. Вдруг кому пригодится.
Отдам мешочек киндеров, правда без шоколада
Яички комплектны
1. в
МBидeo скидка 1000 р. (покупка от 3334 р.) и
2000 р. (от 8000 р.)
2. в
Спopтмaстeр осталось 2500 бонусов
3000 баллов МТС бонус надо кому? (Предложение для московских телефонов).
staselo777
30 November 2018
2
staselo777:
|
Всем привет, есть две хромированные накладки на птф от фф3, б/У но родные, с трещинами, на фото видно. И силиконовый чехол прозрачный с алиэкспресса на Самсунг s7 Edge
|
Бронь снята... человек не забрал, нужно кому?
Onichan
30 November 2018mobile
Колонка музыкальная Edifier. Не хочет работать какой-то писк в колонках. Отдам за несколько пар хб перчаток в гараж
acid_mikhalych
1 December 2018
2
Отдам за упаковку пива.
Плазменная панель NEC 2001 г.в., диагональ 50 дюймов. Требует ремонта предположительно блока развёртки (изображение на пол экрана)
В таком виде, как есть, комплект деталей аккуратно сложен рядом.
Самовывоз
Архангел825
1 December 2018mobile
acid_mikhalych
Вот это я понимаю подарок) а самому почему бы не отремонтировать и оставить себе? Или ремонт дорогой?
Moonwalker
1 December 2018mobile
Архангел825:
|
acid_mikhalych Вот это я понимаю подарок) а самому почему бы не отремонтировать и оставить себе? Или ремонт дорогой? |
Аналоговая плазма неисправная так и стоит примерно на Авито
acid_mikhalych
1 December 2018
1
Moonwalker:
|
Аналоговая плазма неисправная так и стоит примерно на Авито |
Наличие аналоговоых видеовходов не делает ея аналогвой.
Модель , к стати, PX-50MX1G
Архангел825 Место плазмы займёт стеллаж с винилом)) для меня это гораздо прикольней
Телевизора маленького на кухне хватает.
Самостоятельный ремонт вполне должен помочь, матрица живая, блок развёртки стоил около 20$+доставка из штатов столько же ,полгода назад. Фильмы не смотрю - насмотрелся. Пусть кому-то вещь и впредь дарит радость, хоть польза будет от неё, чем она так вот стоит место занимает.
Фанат FF
1 December 2018mobile
2
В свете скорого отключения аналогового тв-вещания отдам безвозмездно тв-тюнер для компьютера:
Спасибо. Приятно было познакомиться!
| (30/11/2018) был найден ключ от а/м Форд в г.Москва в метро |
Если тут есть потеряшки, обращайтесь в личку, дам контакты нашедшего
Добрый вечер!
В результате разбора вещей/ремонта остались:
1. Сумка для документов (состояние среднее, не кожа):
2. Люстра (минус в рассохшишся плафонах):
-SSID-
Большое спасибо! Очень выручил деталюшкой!
soho:
|
для изучающих английский есть 3 курса оксфордского Headway (с начального до промежуточного) по две книги на курс 10+ летней давности: |
два промежуточных курса отданы, остался для начинающих
Elementary English File (2 книги) - забирайте киндерам!
ну и традиционно есть бонусы в
Cпoртмacтер и скидка на 1000 р. (покупка от 3334 р.) в
MBидeо - велкам!
Всем привет.
Снова отдаю.
partnoi:
|
Всем привет. Отдам FORD 7021871 есть 8 свободных штук оригинал. сняты с производства. |
Осталось 4 штуки.
Брони нет.
Приехал забрал.
partnoi:
|
отдам 138803 Катушка зажигания HUCO почти новая. Цена вопроса 2 литра сока детям. Люберцы. Самовывоз. 897759915три4 |
partnoi:
|
Еще отдам от задней двери фокус 1 вагон. плафоны проводку замок стопсигнал поводок дворника. Телефон выше. Связь плохая. Быстрее личка. |
partnoi:
|
Отдам 11101100834 Датчик положения коленвала Все рабочее. Досталось нагрузкой к MAF |
отдам крышку расширительного бочка.
бу но рабочая.
Devil004
7 December 2018mobile
Доброго времени! Друзья, может быть есть у кого-нибудь моторчик складывания правого зеркала ФФ3?
Altruist
7 December 2018mobile
1
Всем привет! На сегодня, 07.12.2018 в 19.30 3 билета на гандбол Чеховские медведи - Спартак. В Крылатском. Сектор D2. Билеты электронные, фото по запросу.
partnoi
7 December 2018
Осталось Отдам FORD 7021871
Втулка педалей сцепления и тормоза
4 шт.
Еще отдам от задней двери фокус 1 вагон.
проводку
замок электро
стоп сигнал
крышку расширительного бочка.
б/у но рабочая
11101100834 Датчик положения коленвала отдал
Спасибо за шоколадку
Ищу
partnoi:
|
Ищу фиксатор.
|
Sonne_im_Nebel
8 December 2018
всем привет!
Отдам все, что на фото, бутово.
слева направо:
буквы фокус
finis 1356027
finis 1073073
зажимы какие-то металлические
держалка для спарта в дефлектор
блин, не могу переаернуть картинку, сорри
держалка в брони
Все еще отдается%
1. Если память не изменяет - болты шкива коленвала и распредвала (FINIS 1406755, 1331012) и еще какие-то из той же серии.
2. Фонарь задний правый на ff2 дорестайл. Треснутый, ездил в таком состоянии не долго, за герметичность не ручаюсь, но вроде не тек.
3. Ковры на фокус.
4. Ковры на аутлендер
Рации. Были в полном порядке - использовались лишь в одной поездке. Утеряна зарядка и сдохли аккумы.
Всякое для мобильниковТелефоны на запчасти без плат (только корпус + где-то экран и камера:
1. Гарнитура Nokia.
2. USB для Nokia.
3. Зарядки Nokia с тонким разъемом.
4. Зарядка Nokia с толстым разъемом.
1. Гарнитура Samsung (3 шт.)
2. USB для Samsung (2 шт.)
3. Гарнитура Samsung
4. USB для Samsung
1. Гарнитура LG
2. USB для LG
x