Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
цитата: |
как по халяве их смотреть |
Их по халяве никак не посмотришь.
Обрати внимание на другие приложения - forkplayer или getsapp.
или тут:
http://webos-forums.ru/topic3119.html
_51
Напишите пожалуйста контакты в смс на номер, указанный в моем профиле - почта все еще не работает
dimeg_galich
18 September 2018mobile
3
Народ может кому шкафы нужны? Самовывоз с м.Алексеевская. пиво, соки приветствуются)))
Господа и дамы, у меня починили почту на ФФК. Это было внезапно и приятно. Тем кому важно - имейте в виду. Изменения в профиле последовали.
Rudy_20
19 September 2018mobile
1
А кому колеса? На дожиг, по всей видимости. Выбрасывать жалко, а вдруг кому-нибудь нужно... Отдаются за самовывоз из Королёва. Со стороны Комитетской улицы.
Rudy_20:
|
А кому колеса? На дожиг, по всей видимости. Выбрасывать жалко, а вдруг кому-нибудь нужно... |
Отдам ещё один подобный баллон, если будет интерес.
-SSID-
20 September 2018mobile
Народ, есть у кого рабочий роутер или AP с WiFi? Главный критерий, чтобы поддерживал режим IEEE 802.11g (поддержка n вообще супер) и мог работать в режиме повторителя. Все остальное по барабану.
Хочу в сарае поставить, а то телепон слабовато там берет. Новый покупать в неотапливаемое помещение жаба давит... А так бы пивом поделился, иль вкусняшками
Буду сильно признателен!
DENOZAWR
20 September 2018
Всем добра!
Нужен скотч DHL
-SSID-
Могу предложить акадовский роутер
soho:
|
1. есть скидка 500 р. (до 30% покупка от 1667 р.) так же если кто еще не обзавелся бриллиантовой картой Лэтуаль (макс. скидка 25%), то в МВидео при покупке дают флаер (вроде до конца сентября)
2. Споpтмaстер анонсирую через неделю (с 20.09) море бонусов - кому нужна крупная покупка (велосипед, тренажер, зимняя куртка и т.п.) - велкам в личку!
3. стул (заберите кто-нибудь в гараж!) и коробка из под Айфона (плюс пару шнуров отдам) вот из этого сообщения: Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (продолжение) (сообщение #18884230) |
- пришло много бонусов
Спортмастер, можно заказать крупные покупки (велосипед, тренажер, зимняя одежда и обувь и т.п.) - велкам!
- так же в Спормастере сейчас скидка 20% (+ 30% бонусами) на сервис и техобслуживание велосипедов, роликов, бордов и т.п. - кому надо закатать летний сезон и обслужить зимний - тоже в личку пишем
-
МВидео скидка
2000 р. (покупка от 8000 р.) и 500 р. (от 1667 р.) - тоже велкам!
- атласы Москвы и России, Полезные страницы и толстенные телефонные справочники (десятилетней давности), нужны (в машину, например подстраховка на сбой навигатора)?
Спасибо! Вроде помню что эта модель WPS поддерживает, но с Асусовскими особенностями... Не работает WPA в этом режиме. Осталось в черемушки доехать. )))
Sonne_im_Nebel
21 September 2018
6
Всем привет. дело серьезное, в теме про времянку тухляк, поэтому пишу тут.
У кого-нибудь найдется на месяц миостимулятор для мышц с программой для мышечной атрофии? за 3 месяца обездвиживания нога как у младенца стала, врачи говорят вдобавок к лфк током еще восстанавливаться. не за просто так
gushin
21 September 2018mobile
У кого в Москве есть нерабочий телефон Alcatel one touch Pop C5 5036d? Дочь потеряла кнопку громкости, нигде не можем найти.
F1L
22 September 2018mobile
4
gushin:
|
У кого в Москве есть нерабочий телефон Alcatel one touch Pop C5 5036d? Дочь потеряла кнопку громкости, нигде не можем найти. |
Ну если совсем все плохо, могу безвозмездно подогнать Nokia Lumia 925 с новой батарейкой на 10 winmobile
Есть инфа, но это не точно. Проверять я не буду по религиозным причинам. Грешно пользоваться онлайн кинотеатрами, если Иисус дал нам rutor.
Итак, как получить месяц подписки ivi.
Идём сюда
https://simpleshopping.ru/predlozhenia_mesyaca/o...ry-ivi/Жмём "как воспользоваться предложением".
Жмём "получить сертификат"
Номер карты 520306
Обновляем страницу, повторяем итерацию до получения необходимого количества (9 штук в одно рыло, так как их необходимо активировать до 31 мая 2019)
Ну и на каждый сертификат надо будет создать отдельный аккаунт ivi. Просто раз в месяц будете заходить с нового акка и активировать новый код.
Bastilio
25 September 2018mobile
3
Самовывоз район Южное Бутово
Улица адмирала Лазарева д36
Запчасти по мелочи, скан с диском (диск сломан)
Магнитофон, запонки форд
Bastilio
Приветствую. Разрешите бронь на сканер.
Bastilio
если SergiOK не заберет то я следующий, мне он очень нужен,
lexandro
25 September 2018
-1
SergiOK
XXmaxx
Ребят извините но я по раньше отписал Антону Bastilio в личку
Александр-Крым
25 September 2018
Пишет, извините, все промокоды розданы!)
Sync77
25 September 2018mobile
Господа, а нет ли у кого баллончика с moon dust silver (родной серебристый металлик). Мне надо совсем мало - дунуть на крышку фароомывателя. А то моя где то на просторах Тверской области осталась, а найти в цвет я что-то не могу. Ну или может кто будет красить в этот цвет. Просто мешать для этой фигни краску выйдет дороже, чем сама деталь в пару тройку раз.
Pablusha
25 September 2018mobile
Bastilio
Привет! Мафон с рабочим радио? Тюнер цифровой или крутилка?
ЕвгенийМалыш
25 September 2018
3
Sync77:
|
Господа, а нет ли у кого баллончика с moon dust silver (родной серебристый металлик). Мне надо совсем мало - дунуть на крышку фароомывателя. А то моя где то на просторах Тверской области осталась, а найти в цвет я что-то не могу. Ну или может кто будет красить в этот цвет. Просто мешать для этой фигни краску выйдет дороже, чем сама деталь в пару тройку раз. |
Я когда красил своего фокуса, этим летом, то заказал слишком много краски. Как раз Мундаст Сильвер. Есть литра 3 точно, но она сейчас на реализации в том магазе, где покупал!!!
Можете заехать и отлить из моей банки столько, сколько нужно, как говорится за пиво/соки/воды!!!
Beloyar
26 September 2018
1
Sonne_im_NebelSonne_im_Nebel:
|
Всем привет. дело серьезное, в теме про времянку тухляк, поэтому пишу тут. У кого-нибудь найдется на месяц миостимулятор для мышц с программой для мышечной атрофии? за 3 месяца обездвиживания нога как у младенца стала, врачи говорят вдобавок к лфк током еще восстанавливаться. не за просто так |
Если что есть такой
могу отдать просто так! Рабочий или нет не знаю. И не знаю какие функции есть. На днях чуть не выкинул.
Отдам в дар учебники по экономике (бух.учет, налоги), английскому языку (база, бизнес).
Москва! Много всего изучала - накопилось
Beloyar
26 September 2018
Sholoiko:
|
Может есть у кого с свич ненужный, минимум на 4 порта, рабочий. ? |
Есть на 8 портов, управляемый. Пиши если нужен.
Sonne_im_Nebel
26 September 2018
Beloyar
ох, братишка, спасибо большущее, но я уже нашел. но наверняка тут найдется человек, которого это заинтересует. Самое главное - электроды (которые к телу лепить) должны быть индивидуальны для каждого, просто через пот и кожу довольно много всякого передается.