мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
А фиг знает. Я проезжал сам ничего не понял. На встречке стоял х5, там сидел зажатый водитель, который и виновник пьяный, а на моей стороне лежал ,х6 и хонда стояла. Хонде повезло.
ShikoNet:
|
А фиг знает. Я проезжал сам ничего не понял. На встречке стоял х5, там сидел зажатый водитель, который и виновник пьяный, а на моей стороне лежал ,х6 и хонда стояла. Хонде повезло. |
Кстати еще там какая то путаница, тот серый он да Х5 (Е53) который виновник, а второй темный как бы вроде тоже Х5(Е70), а не Х6(Е71) ну по крайней мере мне так кажется с той фотки которая есть в этом материале.
nip:
|
Как там получилась "встречка" ? ведь там же тросовый разделитель встречных потоков, или эта хрень не работает ? всегда интересовал вопрос эффективности таких тросовых барьеров. |
Так еще и обратно на свою сторону перепрыгнул. Мистика какая-то
nip
Гаишник, который обогнал меня на подьезде, начал сразу руками махать, типо проезжай. Я только хорошо рассмотрел бмв серый на встречке, а справа видел пузо перевертыша, что за машина я не понял, жена еще орала под руку быстрей, а то дымится машина, не дай бог жахнет. Про х6 я в тырнете уже прочитал с утра. Видео бы столкновения.
Vortex:
|
Так еще и обратно на свою сторону перепрыгнул. Мистика какая-то |
Ну я допускаю что эта хрень не очень работает, или например вижу так: тросы не отрегулированы правильно, виновник влетает в ограждение то растягивается в сторону встречки метра на два, происходит лобовое столкновение, машины разлетаются по своим полосам, а трос занимает первоначальное положение.
nip
А столбики? Их вырвать недолжно?
Джордж
27 August 2018mobile
Думаю, по мелочи тросы должны свою функцию исполнять, а если 3-х тонная туша на скорости условно, 150, пойдет на таран, то может и не удержать...
А против грузовика и нью-джерси на МКАДе не гарантирует...
tired_pilot
28 August 2018mobile
А я думаю, что пьянь занесло и они почти под 90 градусов пошли в троссы.
И троссы не порвало только от того, что близко к разделителю шел второй БМВ. Троссы тянутся. Изначально. Их эластичности хватило, чтобы ударить в бок погибшего водилу и того опрокинуло на бок (перевернуло)
А пьянь отлетела обратно и осталась стоять в своей полосе.
И троссы не порвались из-за этого же. Только столбики наклонило.
Padonak
31 August 2018mobile
1
Вчера по сырому замерил Йети)
uRRY_001
31 August 2018
Padonak:
|
Вчера по сырому замерил Йети) |
4.88 секунд – Йети попал в класс суперкаров
Padonak
31 August 2018mobile
uRRY_001:
|
4.88 секунд – Йети попал в класс суперкаров |
Ага можно еще улучшить)))
Padonak:
|
А сколько нормально? |
Смотрю такие тачки едут в районе 4 на полном ст3.
Padonak
31 August 2018mobile
Daiver:
|
Смотрю такие тачки едут в районе 4 на полном ст3. |
Йети 4 сек едет с мотором 2.0 и метанолом
Padonak:
|
Вчера по сырому замерил Йети) |
Еще не разорвало хомячка?
Padonak:
|
Йети 4 сек едет с мотором 2.0 и метанолом |
Вроде спек как на А3, там смотрю тачки едут 3,8.
Padonak
31 August 2018mobile
Daiver:
|
Вроде спек как на А3, там смотрю тачки едут 3,8. |
А3 аэродинамика лучше и легче
Padonak:
|
А3 аэродинамика лучше и легче |
Да, но разница больше секунды. Много как-то. Не претендую на истину. Смотрю на драйве на ст3 тачки едут разные в районе 4.
Глняул, действительно норм. Думал должен как сеат ехать или тигуан. Два литра надо сваи делать
Padonak
31 August 2018mobile
Daiver:
|
Глняул, действительно норм. Думал должен как сеат ехать или тигуан. Два литра надо сваи делать |
Фритрек едет 4.3 в среднем тигуан покажи какой едет быстрее
Padonak:
|
Фритрек едет 4.3 в среднем тигуан покажи какой едет быстрее |
Тигуан который 211 лс с дсг?
Padonak
31 August 2018mobile
Daiver:
|
Тигуан который 211 лс с дсг? |
Оу минусеры подтянулись...
200 грамм обьема делают свое дело
Padonak:
|
Оу минусеры подтянулись... 200 грамм обьема делают свое дело |
Дальше тюнить будешь? Свап двигателя и дсг?
Padonak
31 August 2018mobile
Daiver:
|
Дальше тюнить будешь? Свап двигателя и дсг? |
Нет, мне этого достаточно. дальше считаю не целесообразно продолжать.
Padonak:
|
Нет, мне этого достаточно. дальше считаю не целесообразно продолжать. |
Есть страничка на драйве? Глянуть какой тюн стоит.