Tenoch: |
Самая лучшая зимняя резина это R2 |
Это че за щлак?
Archive (2017), Archive (2017) |
Dionis-spb: |
Это че за щлак? |
Padonak: |
Ну да,ездил на зимней резине только летом) |
Sarumjan: |
Кто тут гонит на нешипованную резину? 9 лет на нешипованной катаюсь, и не только по Москве, на дальняк регулярно (в свое время перешел на нешипы чтобы можно было ездить по Европам), через снегопады и метели случается. Нормально она гребет, и дорогу держит, и тормозит. На старте только, бывает, буксует. В абсолютном зачете, если ездить как подорванный, я даже не сомневаюсь, что результат шиповок будет лучше (что и показывают шинные тесты). Но разумный водитель же не ездит на грани способностей машины и колес. А неразумному и на нешипах велик риск улететь. Я когда с шипов на нешипы перешел вообще никакой принципиальной разницы в поведении машины не ощутил. Правда еще и машину сменил одновременно, может этот факт смазал ощущения. |
Я когда с шипов на нешипы перелез - чуть не убрался в автобуз |
Я когда с шипов на нешипы перелез - чуть не убрался в автобуз |
Daiver: |
Как-то раз я решил попробовать не шип, через недельку продал от греха подальше (когда машину ведет на КАД по черному льду или когда за городом по льду она просто скатывается в канаву это жесть) и снова взял шипы тут же |
цитата: |
Как-то раз я решил попробовать не шип, через недельку продал от греха подальше (когда машину ведет на КАД по черному льду или когда за городом по льду она просто скатывается в канаву это жесть) и снова взял шипы тут же |
цитата: |
Во во За городом едешь - машину носит как на летней |
Во во За городом едешь - машину носит как на летней |
Может владельцы нешип тошнят 40 км всю зиму |
Sarumjan Michelin x ice 3. НЕ думаю, что другой не шип принципиально отличается сильно. |
Может и не выезжают даже - стоит переобутый подснежник и не скользит никуда |
ну да, нормальная считается резина. Я хз тогда что у вас в Питере за каток заливают |
механик: |
Сосед подъехал |
Я хз тогда что у вас в Питере за каток заливают |
Кто тут гонит на нешипованную резину? 9 лет на нешипованной катаюсь, и не только по Москве, на дальняк регулярно (в свое время перешел на нешипы чтобы можно было ездить по Европам), через снегопады и метели случается. Нормально она гребет, и дорогу держит, и тормозит. На старте только, бывает, буксует. В абсолютном зачете, если ездить как подорванный, я даже не сомневаюсь, что результат шиповок будет лучше (что и показывают шинные тесты). Но разумный водитель же не ездит на грани способностей машины и колес. А неразумному и на нешипах велик риск улететь. Я когда с шипов на нешипы перешел вообще никакой принципиальной разницы в поведении машины не ощутил. Правда еще и машину сменил одновременно, может этот факт смазал ощущения. |
цитата (shiko123) |
Так вот на старте букусует это и есть главное зерно. Я на катался на мишлене X-Ace и вот при старте со светофора в горку, а таких в Мурляндии много было, были случаи, когда не можешь тронуться от слова совсем. Следующие резины были шипы. |
У меня еще круче, остановился на горке на льду и машина начала скатываться назад несмотря на тормоз, ручник, просто едет вниз и ничего не сделать. |
упираешся в заднего подгазовываешь - трогаешь и моргаешь ему за поддержку авариечкой |