мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
nip
3 August 2018
ShikoNetНу может быть, спорить не стану, у меня на телеке можно вообще на кнопки не нажимать, сказал пульту что желаешь и сразу на экране, хоть ФФК заказывай
все хорошо понимает, и встроенный браузер шустрый.
у меня тоже 3д и 4к и HDR, все есть сразу из коробки.
ShikoNet
3 August 2018
nip
Не ну меня тоже есть говорилка. Хоть минет заказывай, жалко не делает. В 2015 году моделей с HDR практически не было, да и меня андроид в главном виде интересовал и амбилайт. 3D да, 4к да, но 3D в 4k у тебя сэр нету.
ShikoNet:
|
nip Не ну меня тоже есть говорилка. Хоть минет заказывай, жалко не делает. В 2015 году моделей с HDR практически не было, да и меня андроид в главном виде интересовал и амбилайт. 3D да, 4к да, но 3D в 4k у тебя сэр нету. |
чо за чушь, 3д в 4к есть, и этот телек у меня по моему тоже 2015 года.
nipПопробуй воспроизвести ролик 3D в разрешении 3840*2160. И все узнаешь.
ShikoNet:
|
nip Попробуй воспроизвести ролик 3D в разрешении 3840*2160. И все узнаешь. |
да нахрен ты мне предлагаешь сделать то что я делал.
ShikoNet
3 August 2018
nipМодель твой телевайзер? И за сколько ты его купил и когда? Я уже знаю, что ты балаболишь. Поэтому сэр цифры в студию.
ShikoNet:
|
nip Модель твой телевайзер? И за сколько ты его купил и когда? Я уже знаю, что ты балаболишь. Поэтому сэр цифры в студию. |
Такой вот, покупал задорого,
ща не вспомню даж время года какое было, но 2 года где то прошло, может весной 16го.
nip
У тебя судя по характеристикам нет HDR, либо ты букву модели перепутал.
ShikoNet:
|
nip У тебя судя по характеристикам нет HDR, либо ты букву модели перепутал. |
Буквы могу путать, но эт ващета флагманская модель и на каробке было написано про шдр.
nip
В UH модели есть HDR. Поэтому и спрашиваю.
Padonak
3 August 2018mobile
У меня телек 2010 года че там есть я хз...
Но засыпать под него вообще ништяг!
Теледрочеры
Лучше иметь пару дронов чем такие телеки
Джордж
3 August 2018mobile
Padonak:
|
У меня телек 2010 года че там есть я хз... Но засыпать под него вообще ништяг! |
Плюс стопицот
У мЯ стандартные 42", Лыжа, в каком году купленная, не помню, где то в 12-13-м...
Есть 3Д, и интернет, и радиопульт.
Хрень все это, поигрался пять-десять раз и больше не подходил.
Интернет от ТВ отключил, засунул его в ТВприставку.
Всё.
Нахрена такие извращения, хоть убей не понимаю.
А вообще, чтоб посмотреть новости, или какой-нить сериал, и бесплатной цифры в антенном кабеле более чем достаточно, имхо
Через интернет очень хорошо показывает,я все что в кинотеатрах пропустил,потихоньку просматриваю.Не надо ничего скачивать,400р в месяц и те бонусами спасибо от сбербанка.
ShikoNet
3 August 2018
механикШо накачаешь! Но по бапцам у нас Дениска, его от них прет кажный раз, кажный раз надувает. Вот только не пойму шо надувает щеки или тетку.
Мне и с женой великолепно.
Michael_Schumacher:
|
Олегин Если все распишу, то поэма знатная будет и красочная. Не рекомендовал бы как серввис его. |
я в АМС езжу уже лет 8
но только к 2 -м мастерам
Гудков на минеральной и Гусев на фаянсовой ( он у них по Мондео специализируется)
по качеству работ у меня претензий не было
за эти годы были проблемы пару раз - привезли не те запчасти,пару раз попались бракованные
но все оперативно решалось
поэтому тоже интересно, какие там у тебя были с ними проблемы...
Michael_Schumacher
4 August 2018mobile
diman416
К сане гусеву притензий нет, но к остальным есть. Все очень плохо. И в особенности как говорят, рыба гниет с головы...
Michael_Schumacher
Рыба гниет от жары.
Tenoch
4 August 2018mobile
diman416:
|
я в АМС езжу уже лет 8 но только к 2 -м мастерам Гудков на минеральной и Гусев на фаянсовой ( он у них по Мондео специализируется) по качеству работ у меня претензий не было за эти годы были проблемы пару раз - привезли не те запчасти,пару раз попались бракованные но все оперативно решалось поэтому тоже интересно, какие там у тебя были с ними проблемы... |
Я тоже в АМС езжу к Саше Гусеву
Шо все к комментатору ездють. Вай. Вах, вах.
ShikoNet
4 August 2018
На источник Сергия Радонежского съездил. Обмылся ледяной водичкой.
Dionis-spb
Да ну прекрати. Старый древний телефон сонька, с не ахти камерой.
ShikoNet:
|
Dionis-spb Да ну прекрати. Старый древний телефон сонька, с не ахти камерой. |
У меня у жены гнусмас а5 17 года на удивление прикольно фоткает - ничем не хуже хтц ю11