мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
Джордж:
|
Именно так и сделаю, ток уже три шиномонтажа сказали шоб я не забивал себе голову ... |
так говорят когда работа копеечная, но геморная
Про Стингер продолжение:
Судя по видо пипл уже ябед настрочил, что корейцы лошадей не докладывают, и просили машину на стенде погонять.
Джордж:
|
Именно так и сделаю, ток уже три шиномонтажа сказали шоб я не забивал себе голову ... |
Завари
Я помню когда боковину пробил насквозь - снутри мощнявую заплатку потклеили а снаружи аккуратно заварили что под лупой только видно было
Padonak
9 April 2018mobile
nip:
|
Про Стингер продолжение:
Судя по видо пипл уже ябед настрочил, что корейцы лошадей не докладывают, и просили машину на стенде погонять.
|
А вы мне не верили, что он не едет..
Padonak:
|
А вы мне не верили, что он не едет.. |
Все равно машина хорошая,
это не какая то там тебе камри или оптима, классно рулится и полный привод, а мотор... думаю свято место не бывает, зачипуют мотор и она поедет.
Dionis-spb:
|
Завари
Я помню когда боковину пробил насквозь - снутри мощнявую заплатку потклеили а снаружи аккуратно заварили что под лупой только видно было |
Если б насквозь, я бы даже морочиться не стал- на помойку её.
ПадЪ:
|
так говорят когда работа копеечная, но геморная |
Ни разу не копеечная- колесо разобрать-собрать-отбалансировать, заплатку изнутри (?) и как грит Дионисий, заварить снаружи...
Вот ток я ниразу не видел чтоб кому-то че нить "варили"... Эт как происходит ваще?
Мне тут бегемотоводы посоветовали вот такую шнягу
Походу, какая то вариация на тему цианакрилатов...мне с трудом верится что эта хрень буит держать и на морозе, и в воде с реагентами...
Коллеги, вы тут спецы по тормозным дискам, ответьте на дурацкий вопрос: диски продаются комплектом или поштучно?
Не понимаю сколько мне заказывать, 1 или 2, в интернет магазах как-то не очевидно написано
nip:
|
Про Стингер продолжение:
|
К сожалению эта машина не для российских условий.
Олегин
10 April 2018mobile
1
Sarumjan
Я задние брал...шел комплект из двух...Передние-по одному...ориентируйся на ценник. Я и те, и другие АТЕ брал. Если ценник 2-3 тыр-это один диск...если 5-6-это пара.
Sarumjan:
|
Коллеги, вы тут спецы по тормозным дискам, ответьте на дурацкий вопрос: диски продаются комплектом или поштучно? Не понимаю сколько мне заказывать, 1 или 2, в интернет магазах как-то не очевидно написано |
Кто поштучно, кто комплектом. От произвидителя зависит.
Вот бардак то какой. Неужели кто-то меняет диски поштучно, нафига их поштучно продавать?
Sarumjan:
|
Вот бардак то какой. Неужели кто-то меняет диски поштучно, нафига их поштучно продавать? |
Бывает, что и меняют.
Задиры, повело, раскололся от удара...
А второй "пока живой и почти новый".
Зачем оба тогда менять, если можно поменять один?)))
Кто подскажет,лицензионный ситигид 7 реально обновить до 10-го,что то я на их сайте нихрена не понял.
Олегин
11 April 2018mobile
Кто чо летом в бачок омывайки добавляет, кроме воды?
Tenoch
11 April 2018mobile
Олегин
У меня как правило финская -40 доживает с зимы до зимы
Padonak
11 April 2018mobile
1
nip:
|
только в планах, а ты ? |
Желания нет.
Вчера катнул из Москвы в Белгород
Расход вполне себе хорош, от Москвы до Тулы был в районе 6.5-6.7
Padonak:
|
от Москвы до Тулы был в районе 6.5-6.7 |
110 что ль ехал на круизе в эко?
Padonak
да ну не свисти, 6,5 даже дизель на таком кирпиче не выдаст при 130-160
Padonak:
|
Желания нет. Вчера катнул из Москвы в Белгород Расход вполне себе хорош, от Москвы до Тулы был в районе 6.5-6.7 |
Крутой расход, у меня так получается только если 90 км в час тошнить и это на 1.8.
-Hendrix-
11 April 2018
Daiver:
|
Крутой расход, у меня так получается только если 90 км в час тошнить и это на 1.8. |
На уровне Мондео буста.
Итак 600 км средняя 100кмч расход 8,7л/100км
Когда в Москве будешь? давай катнем по Москва- Тула 100-200
Я вот катал с купешкой A5
Курилка раздела Ford Mondeo ч.3 (сообщение #18731631)
Padonak
11 April 2018mobile
ПадЪ:
|
я думал ты на абизяне |
Не слабая приборка для абизяна)))