мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
tired_pilot
Че так и не вышел?
tired_pilot
15 March 2018mobile
Dionis-spb
Партизанит, ага
Джордж
15 March 2018mobile
Tenoch:
|
Это новость для нашего любителя больших жыпов Джордж |
Дануегонна
Нафига мне платить 40 с лишним тыщ за 280 лыс...
Надо канешн на него вживую глЯнуть...посидеть и т.д.
Хотя... Двухлитровый движок на такую тушу- чёт как-то мнУ напрягаить))
В любом случае сейчас в сопоставимом фарше новый бегемот дешевле обойдется ... Даже Спортбегемот, с разгоном 6.5 сек.
Не говорю уже про Прайм.- не так быстро и проходимо, зато недорого, и более ликвидно
Джордж
16 March 2018mobile
Суровые челябинские парни, нуачо...
Мотя походу, чё то забористое курил
Джордж:
|
Хотя... Двухлитровый движок на такую тушу- чёт как-то мнУ напрягаить)) |
Вот для таких и сделали V6 3,6, у которых производительность мотора прямо зависит от объема
Да нормальный он два литра, крутящий момент такой же как на V6, динамика до 100 лучше, расход меньше, цена меньше. Сплошные ништяки. Для тех кто переживает за надежность - на разницу в цене с V6 как раз можно будет лет через 5-7 откапиталить разок
Sarumjan:
|
Вот для таких и сделали V6 3,6, у которых производительность мотора прямо зависит от объема Да нормальный он два литра, крутящий момент такой же как на V6, динамика до 100 лучше, расход меньше, цена меньше. Сплошные ништяки. Для тех кто переживает за надежность - на разницу в цене с V6 как раз можно будет лет через 5-7 откапиталить разок |
Возможно, что даже 2 раза – VW не снижает заявленную мощность мотора, поэтому в год будет набегать дополнительно 27 тыс. транспортного налога
Равняй-сь! Смир-но! По пятничному порядку номеров расчитай-сь! Первые номера окончить работу, вторым номерам продолжать вкалывать. Вольно, разой-дись! Вощпем очередная неделя закончилась.
И я как первый номер помчался домой.
Олегин
16 March 2018
ShikoNetтих-тих...у мну сегодня воскресенье...а вот завтра-послезавтра - арбайтен...но я люблю работать по общепринятым выходным...нет назойливых главнокомандующих!
Sarumjan
16 March 2018
Олегин:
|
ShikoNet а вот завтра-послезавтра - арбайтен... |
Ты же так выборы проработаешь
Или работаешь на избирательном участке?
Олегин
16 March 2018
Sarumjan:
|
Ты же так выборы проработаешь |
сгоняю на обеде домой...поем, заодно и проголосую...
(арбайтен два через два в день)
з.ы. "работал" в УИК 15 лет...теперь нет.
Олегин
Я с ужасом вспоминаю режим два через два. Пон-пт лучшее.
Fodik
Та ну. Праздников в нашей стране много, можно сьездить, а с этими номерами телефонов отдела привидений 2-2 2-2-3 фих куда сьездишь оттянуться.
Dionis-spb
Тьелочки в тьелочной стоят по уздой.
Dionis-spb:
|
Евген? Откапиталил? |
Завтра в 9 утра эвакуатор!
Джордж
16 March 2018mobile
ShikoNet:
|
Вощпем очередная неделя закончилась. И я как первый номер помчался домой. |
За тоже помчусь)) седня в программе ужина шашлычок, от армянского кафе на Белобородова
Джордж:
|
За тоже помчусь)) седня в программе ужина шашлычок, от армянского кафе на Белобородова |
Явки и пароли сдавать не надо.
-Hendrix-
17 March 2018
Свершилось. Вчера удалось покататься с новой А5 2.0 quattro., которая 2 дверная
Р
Было 5 заездов. едем ровно один раз он привёз корпус один раз я. В остальные 3 раза ровно. Сложилось впечатление что быстрее тот кто нажал быстрее
Скорость 100-200.
Я один 120 кг и на 16 котках. Их двое но худенькие..и катки 19..
Tenoch
17 March 2018mobile
Олегин
Решил уже до AMS доехать.