_flatline_Вернее всего в этом году вы получите свои автоматы (немного) быстрей намеченного, или в назначенные сроки.
потому что форд уже выполнил большой госзаказ на фокусы в прошлом году, и забастовки вроде не намечаются.
а остальные моменты, это штатные трудности работы завода, которые имхо не сравнить с теми проблемами что достались на наш срок ожидания авто.
Кстати если уж будут ну очень серьезные трудности, договоришься походу что бы твой заказ собрали с ручкой, если автоматы будут немыслимо недоступны.. жизнь покажет как лучше.
если не пешком ходишь и есть колеса, то нормально ждать не сильно напряжет, да и сидя на форуме не заметишь как время пробежит
Сам я ждал 10,5 месяцев, даже уже к концу примерялся и к авенсису, и к гольфику, и вольво (че то там) 60 смотрел, сидел, но там (вольво) ваще тесно (по мне), решил не дергаться и дождаться фокуса. (у фокуса ходовая весч, превосходит многих)
Стопудов ждал что хорошая машина, но не ожидал что буду настолько доволен.
Есть некоторые минусы, в виде недостаточной шумоизоляции (на некоторых дорогах). Нету памяти на электрорегулировки водительского сиденья..., но
Конечно было бы неплохо ждать месяц два, увы что есть, не от нас зависит.
Зато потом все ожидание имхо оправдывается сполна.