Новость из ЦОДД

7 years

7

Только, что новость из ЦОДД
Всем кто ездит в Москве на автомобилях нововведение в камерах светофоров (пиксельные камеры уже установлены были ночью 01.10 и 02.10 специально, чтобы водители не видели) в центре Москвы а также в САО, ВАО, ЗАО, ЮАО, ЗЕЛАО с 05.10.2017 будет фотофиксация переезда стоп-линии на светофоре и соответственно Вам будут приходить штраф 800 р. КОАП СТ. 12.12!

07.10.и 08.10 подключат все остальные светофоры в СВАО, ЮВАО, Троицке, ЮАО, ЮЗАО там нарушения будет фиксироваться с 10.10,2017
3.18 Плагиат
Запрещено полное или частичное размещение статей с других сайтов, без указания источника в виде активной ссылки. Подробнее..

Комментарий: Ну вот, нашёл: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...2272270

-СаМыЧ-
3 October 2017

Новость из ЦОДД
31K
views
46
members
263
Vortex
4 October 2017

NolloN:

"Сильнобогатенькие" давно спецсигналами(мигалками) обзавелись, в т.ч. в крупных частных компаниях.
Или в сопровождении госмигалок и едут. Вполне официально.

А с мигалками их, типа, будут тормозить, оформлять... Ну-ну...
Amaton
4 October 2017

-2

Vortex:

Что-то я не наблюдаю колонн богатеньких на полосах для МТС, только таксисты, да отмороженные газелисты из службы доставки. Даже для богатеньких накладно по трешнику от участка к участку собирать.

Ой да лана... Закроют номер и вперед. Как сейчас с парковками... Или абонемент оформят. Кроме того, такие пробки как правило образовываются не на ровном месте...

цитата:
А почему ты можешь заниматься тем, что тебе выгодно, а они нет?

Прикольный ты Я как раз их прекрасно понимаю. Они и занимаются тем,чем выгодно... Именно поэтому я не понимаю тех, кто топит за штрафы, хотя топящим это не выгодно будет. Вместо того, чтобы быть против бандитов в погонах, они их поощряют. Правильно! Еще больше штрафов!!! Глупость! А так да... Можно далеко зайти. Ментам лучше пьяных ловить, а не пешеходов строить... А пожарные будут ехать на вызов туда, где им заплатят, равно как и скорые. Так и живем!
Vortex
4 October 2017

цитата:
Ой да лана... Закроют номер и вперед. Как сейчас с парковками... Или абонемент оформят. Кроме того, такие пробки как правило образовываются не на ровном месте...

Не подскажешь, где абонементы продают?
A
Amaton:

А пожарные будут ехать на вызов туда, где им заплатят, равно как и скорые. Так и живем!

А то ты не в курсе, что вызов скорой и так оплачивается по полису ОМС страховой компанией?
Amaton
4 October 2017

-6

Hidden post
Vortex:

Не подскажешь, где абонементы продают?

Ну новость то вроде не подтвердили. Будет день - будет пища. Я даю принципы того, как устроена система на примерах.

цитата:
А то ты не в курсе, что вызов скорой и так оплачивается по полису ОМС страховой компанией?

Ага... Только вызовов много - будут ехать в первую очередь туда, где больше заплатят наличманом сверху. Правда здорово придумали? Ну они же по твоей логике
цитата:
А почему ты можешь заниматься тем, что тебе выгодно, а они нет?
zloi_kot
4 October 2017

намедни. еду по носовихе в сторону москвы. пробка неслабая. перекресток, в штатном режиме светофор. и - регулировщик посредством полосатой палочки разгоняет пробку вручную. скока в такой ситуации можно штрафов нашлепать? и бегать их отменять? а мне скажут что он приехал позже или уехал раньше и все равно плати. как быть притаких раскладах? или в москве пробки руками не разгоняют?
uRRY_001
4 October 2017

zloi_kot:

намедни. еду по носовихе в сторону москвы. пробка неслабая. перекресток, в штатном режиме светофор. и - регулировщик посредством полосатой палочки разгоняет пробку вручную. скока в такой ситуации можно штрафов нашлепать? и бегать их отменять? а мне скажут что он приехал позже или уехал раньше и все равно плати. как быть притаких раскладах? или в москве пробки руками не разгоняют?

В Москве даже тучи разгоняют руками пилотов, не то что пробки...
zloi_kot
4 October 2017

uRRY_001
уверен что руками? а то мало ли..
Anikiy
4 October 2017

5

A
Amaton:

Прикольный ты Я как раз их прекрасно понимаю. Они и занимаются тем,чем выгодно... Именно поэтому я не понимаю тех, кто топит за штрафы, хотя топящим это не выгодно будет. Вместо того, чтобы быть против бандитов в погонах, они их поощряют. Правильно! Еще больше штрафов!!! Глупость! А так да... Можно далеко зайти. Ментам лучше пьяных ловить, а не пешеходов строить... А пожарные будут ехать на вызов туда, где им заплатят, равно как и скорые. Так и живем!

Мне кажется тут налицо деформация сознания. Вызванная внешними факторами, или же внутренними - можно спорить. Скорее всего тут комплексное воздействие. Но то, что у исследуемого наблюдается искажённая картина мира и деформированное восприятие реальности - факт.
uRRY_001
4 October 2017

zloi_kot:

uRRY_001
уверен что руками? а то мало ли..

Ну х.з. чем пилоты створки люков с химикатами открывают. Может быть, и ножная педаль там у них стоит. Но скорее всего, руками жмут кнопочки.
mr3runn
4 October 2017

-4

Ну, понеслась! Чувствую я по 800 рублей буду отстегивать ежедневно. Утром собирается дикая пробка, которую объехать можно только нарушая, а так встрянешь минут на 40! У меня механизм объезда отработан до автоматизма
NolloN
4 October 2017

10

mr3runn:

У меня механизм объезда отработан до автоматизма

Значит и механизм оплаты отработается так же
Anikiy
4 October 2017mobile

6

mr3runn:

Ну, понеслась! Чувствую я по 800 рублей буду отстегивать ежедневно. Утром собирается дикая пробка, которую объехать можно только нарушая, а так встрянешь минут на 40! У меня механизм объезда отработан до автоматизма

Чота напоминает "Я насилую женщин, потому-что иначе за ними нужно долго ухаживать и дарить подарки" или "Я ворую, потому-что иначе деньги долго зарабатываются". Масштаб, конечно, не тот, но ход мыслей идентичный.
-Kirk-
4 October 2017mobile

3

Скоро будем жить, как в Германии - скорость строго по знаку, рядность точь в точь, выезд на перекресток в хвост пробке - ни-ни.

И только одинокий минимал продолжит лить злобу на Тирана, который отнял у него возможность кататься бухим.
tired_pilot
4 October 2017

-Kirk-:

И только одинокий минимал продолжит лить злобу на Тирана, который отнял у него возможность кататься бухим.

В отличие от той же Германии, где есть допуски.
Ага.
zloi_kot
4 October 2017

tired_pilot
Не разбивай веру в самый справедливый советский закон.
Не умеют у нас вовремя остановиться. Да и гибдд превратилась в машину по добыче черного нала.
Sonne_im_Nebel
4 October 2017

1

Manimal
сразу видно, что ты не ездишь через Расторгуевские шоссе. там из-за автовладельцев, которые в 3 ряда на перекрестке стоят и пытаются повернуть, а еще и когда не успевают и затыкаются на середине перекрестка, то задом сдавать начинают, постоянно какой-то треш происходит на остальных полосах. честно говоря, такое впечатление, что ты один из них, не?))
tired_pilot
4 October 2017mobile

zloi_kot
В тех же Германиях для таких есть суровая уголовка и пожизненное лишение прав
zloi_kot
4 October 2017

1

Вот стоишь на светофоре. Особо на повороте. Загорается зеленый. Перед тобой машина трогается. Ну ты тоже. Топчешь педаль, разгоняешься не сильно но уверенно. И тут на середине поворота гоблин перед тобой вместо разгона начинает втыкать вторую, чуть не останавливается гад. Ты тормозишь. А тут бац - красный и пешеходы пошли. Все, гоблин уехал, а ты посередине перекрестка пешеходов пропускаешь. Здравствуй письмо щастья. Думаете так не бывает? Через день вижу. Жорошо где пешеходный свтофор с задержкой, но это редкость.
mkondras
4 October 2017

вот на получали вирусной рассылки на свои ватсапы, смотрите к чему приводит:
тыц
andel
4 October 2017

1

zloi_kot:

Вот стоишь на светофоре. Особо на повороте. Загорается зеленый. Перед тобой машина трогается. Ну ты тоже. Топчешь педаль, разгоняешься не сильно но уверенно. И тут на середине поворота гоблин перед тобой вместо разгона начинает втыкать вторую, чуть не останавливается гад. Ты тормозишь. А тут бац - красный и пешеходы пошли. Все, гоблин уехал, а ты посередине перекрестка пешеходов пропускаешь. Здравствуй письмо щастья. Думаете так не бывает? Через день вижу. Жорошо где пешеходный свтофор с задержкой, но это редкость.

цитата:
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16 ), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

http://www.pdd24.com/pdd/pdd13
Enott
4 October 2017

2

M
mkondras:

вот на получали вирусной рассылки на свои ватсапы, смотрите к чему приводит:
тыц

Да ну нафиг, если водитель здорового автобуса полный дядел, что летит на полной скорости практически на желтый, да еще и с минимальным интервалом, причем тут вацап и все остальное?
Кто виноват, что у нас такая страна на всю голову больная, что для всех желтый свет - это не указание к торможению, а лишь повод прибавить газу?!

И водители автобусов(и маршруток) которые, как везущие большое количество людей, по логике должны больше все соблюдать ПДД - больше всех их нарушают? Проскочить на почти красный - это их любимая забава в любом городе!
Enott
4 October 2017

5

zloi_kot:

По многим комментариям тут, очевидно, что большинство комментаторов банально не представляют как работают камеры проезда на красный свет.
Просвящаемся:

На 1.00 как раз ответ.

Причем как работает эта система предельно понятно, а вот как могут работать скрытые камеры встроенные в светофоры - не совсем, ибо на этом примере видно, что если бы камера висела на самом светофоре то с такого ракурса она врятли чего могла распознать...
mkondras
4 October 2017

Enott
очень наглядное, еще счетчик получения денег за штрафы, ваще атас. Как думаете 300 штук за получасовой видос настреляла камера?
Enott
4 October 2017

По мне так нас еще сильно "жалеют" и далеко не все и не всегда камеры "активированы" на выписку штрафов, потому что даже на скорость, когда по шоссе весь поток прет с превышением, они перегреваться должны от работы А при том количестве сколько из понавешали(два письма за скорость с разницей в 300метров - легко!) любая поезда должна заканчиваться десятком писем с нарушением с "+21км/ч"
На Мкаде например мне кажется их только ночью активируют...
Amaton
5 October 2017mobile

В городе я могу почти любого принять на задний бампер, если задамся такой целью. Абсолютно у всех периодически бывает дистанция от впереди идущего, когда никакая реакция не спасет от столкновения, если ведущий оттормозится в пол неожиданно.
zloi_kot
5 October 2017

Правильнее сказать можешь минимум раз в сутки приложить в задний бампер кого то.
zloi_kot
5 October 2017

кино понравилось. показана вся суть. узкая дорога, правые едут в километре от обочины, левые таки вынуждены колесом заезжать на разметку. за пад ло. что мешает на разделителе поставить пластиковые пиписоиды чтоб нарушений не было? ах, да - штрафов не станет..
Vortex
5 October 2017

2

zloi_kot:

кино понравилось. показана вся суть. узкая дорога, правые едут в километре от обочины, левые таки вынуждены колесом заезжать на разметку. за пад ло. что мешает на разделителе поставить пластиковые пиписоиды чтоб нарушений не было? ах, да - штрафов не станет..

Т.е., по хорошему никак - только заборы да столбики? В автошколе, вроде, учат, что на разметку наезжать нельзя...
zloi_kot
5 October 2017

Vortex
ты видел какая там ширина? две газели еле разойдутся. столбики явно не помешали бы. как в автошколе учат - сам знаешь. особо ездить в метре от бордюра.
перекресток явно проблемный. там штрафов за полчаса море. и никому не в ум подумать а сфига ли? конечно проще всех объявить злостными нарушителями.
Vortex
5 October 2017

3

zloi_kot:

Vortex
ты видел какая там ширина? две газели еле разойдутся. столбики явно не помешали бы. как в автошколе учат - сам знаешь. особо ездить в метре от бордюра.
перекресток явно проблемный. там штрафов за полчаса море. и никому не в ум подумать а сфига ли? конечно проще всех объявить злостными нарушителями.

Какой бы ни был проблемный перекресток, нет оправдания тому, кто лезет на встречку. Учиться надо чувствовать габариты авто и осознавать, что на разметку наезжать нельзя. Уроки - платные. А столбики и заборы - это ущербность. Я вот, хрен полезу даже одним колесом по разметке, пусть сзади обсигналятся... А то, порой едешь, а на встречу в наглую лезут, объезжающие автобус на остановке. Нет, с непонимающими по другому нельзя. Иначе получится, нет столбиков - можно, есть - нельзя и не потому, что нельзя, а потому, что невозможно - это не правильно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник