Случалось-ли у вас не попасть на рейс?!
Нужно сказать что это фиговое чувство...
И в этом году у меня так уже второй раз.
Еще в апреле, компания с ярким названием победа не посадила меня на самолет из-за опаздания на посадку всего на 3 минуты. Тупо закрыли на клюшку дверь и послали нафиг. Но тогда я сам платил за билет. И вариантов попасть в Екатеринбург было дофига. Улетел другим рейсом из другого аэропорта.
Но сейчас случий из ряда вон... Наш коллекиив достаточно маленький, и потеря даже одного человека из состава - это хреново. А вот сейчас нас не попало на рейс аж семеро!
все мы сидели в кафешке до последнего. Потом дружно собрались и потопали на посадку. Дело было во Внуково и летели в Курган. Приходим на посадку, а бравый малый перед носом закрывает дверь, и говорит тасвиданья. Мы естественно Что и как?!!! А он, вы опаздали на 2 минуты, вас сняли с рейса. За 2 минуты??? Да, этого достаточно.
Я не буду рассказывать сколько было потрачено нервных клеток на уговоры... просто я сейчас еду домой в такси. И понимаю, что завтра из-за компании утаир ( по другому я ее называть не хочу ) может не состояться концерт от министерства культуры Москвы. 7 человек от камерного оркестра - это пол коллектива! А в Курган летает только один рейс из Мск.
Я понимаю, что мы сами виноваты! Но 2, мать их, минуты опаздания! И один чел из Внуково валит концерт для жителей Кургана просто тупыми разговорами, когда мог за считанное время решить проблему в своей авиакомпании и посадить нас на борт.
Позже могу рассказать чем закончилось наша история. Так как начальство не упустит своего и сдернет с нас бабла за не приезд.
Ах да, суточные уже получены и потрачены!
kolomoetsan:
|
Dionis-spb Сам не знаю. Тут ничего не поделаешь - вина наша... |
Да не переживай ты так.
"Он играет на похоронах и танцах...
... снова ждут, и там и тут" (с) МВ
из-за изменений ментальности рынок "жмура дудеть" сильно сжался
Начался концерт...без музыкантов...
Якут14
без половины оркестра
Рыжая
Они могут играть половиной состава?
Тогда дело за малым,можно давать в два раза больше концертов
Якут14если будут исполнять другие произведения.
Я видела, как они играли вчетвером, играли половиной состава, полным составом, и даже расширенным до симфонического оркетра
Рыжая
Тогда все пройдет гладко и подвоха не заметят))
Sonne_im_Nebel
2 October 2017
2
Dionis-spb:
|
Я думаю там щя вот так
|
в голос, аж окружающие испуганно оборачивались
kolomoetsan
2 October 2017
РыжаяЯкут14Все нормально отьиграли. Справились. Кстати в эту поездку наш состав был расширен на несколько человек за счет духовых инструментов. Ток что все норм.
Утаир - оптимизируем состав ваших оркестров
KB
2 October 2017
1
Зато инструменты целы, а могли бы сломать что-нибудь
Топикстартеру, кстати, идея - написать что-нить подобное про утаир и две минуты опоздания
kolomoetsan
2 October 2017
Dionis-spb
Кстати, всегда называл ее так. Никогда не нравилась эта нищебродская компания. Летал на ней еще тогда, когда весь парк состоял из старющих 134 и 154...
kolomoetsan
Будьте аккуратней в следующий раз)))могут сказать ,что и без Вас хорошо справляемся)))
kolomoetsan
3 October 2017
Якут14Я разговаривал сегодня по телефону с нашим художественным руководителем, после того как они отъиграли концерт в Кургане. Его слова были такие: - Я сам чуть не опаздал на рейс. Это могло произойти с каждым. Так что давайте не придавать всему этому огромное значение. И оставим все это в прошлом.
Вот так вот.
Палишь свой преклонный возраст, молодежь уже не в курсе поди...
kolomoetsanВот прям про вашу компанию, ты не Штэльман
http://www.youtube.com/watch?v=Qlnm0j2RLE0А по сути, присоединяюсь к осуждающим. Две минуты здесь, две минуты там, тут пол колесиком на встречку, там пол колесиком на тротуар - а потом удивляемся почему в бардаке таком живем.
И ладно бы это "Тагил" какой-нить был, а это высокообразованный москвич, музыкант, культурная элита практически...
kolomoetsan
3 October 2017
1
EnottДорогой мой, давай когда-нибудь за кружкой пива я тебе расскажу про эту культурную элиту...
kolomoetsan
Дружище,я ж не в обиду написал)Конечно может произойти с каждым,твой пример показал что надо быть лишний раз внимательней)
kolomoetsan
3 October 2017
Якут14Какая обида? Ты что?
Все гуд!
Судя по рейтингу темы, может я кого обидел?
Кстати, сегодня коллектив вернулся благополучно назад.
Утаир всем составом тебя минусит
kolomoetsan:
|
Кстати, сегодня коллектив вернулся благополучно назад. |
И что, никто даже в Кургане не остался???
kolomoetsan:
|
Якут14 Судя по рейтингу темы, может я кого обидел? |
На форуме только черное и белок - полутонов нет. А так как нейтральных тем мало, все, даже легкие неодобрения быстро уходят в лютый минус)
Вот если бы в твоей истории вместо забухавшего музыканта присутствовал больной котик нуждающийся в скорейшей операции, то был бы совсем другой коленкор
Enott:
|
На форуме только черное и белок - полутонов нет. А так как нейтральных тем мало, все, даже легкие неодобрения быстро уходят в лютый минус) Вот если бы в твоей истории вместо забухавшего музыканта присутствовал больной котик нуждающийся в скорейшей операции, то был бы совсем другой коленкор |
Это еще что - я вот помню в неву свалился и телефон замочил
Обьясните причину кто минусит?Что Вам не нравиться?