Приветствую всех!
По старой доброй традиции продолжаем акцию "Новогодний подарок одноклубнику". Ссылки на прошлые акции:
Акция "Новогодний подарок одноклубнику V" (2016-2017)Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (2015-2016)Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (2014-2015)Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (2013-2014)Акция "Новогодний подарок одноклубнику I" (2012-2013)Суть акции простая - отправить подарок одноклубнику, вложив в него максимум доброты и желания сделать приятное, а также самому ждать Деда Мороза, которым будет ваш дорогой одноклубник! Если вы согласны, то спешите записываться в ряды, но сперва прочитайте правила!
Правила акции! Читать обязательно!!!1. Отмечаемся в данной теме. Основные требования - пребывание на форуме больше года, положительный рейтинг, не менее 50 полезных сообщений, или рекомендация участника с большим рейтингом. Внимание! К каждому участнику будет индивидуальный подход, поэтому требования обсуждаемы.
Те, кто не отчитался в прошлой акции, к участию не принимаются!2. В личку присылаете мне полный почтовый адрес, не забываем индекс, и ваши ФИО. Конфиденциальность гарантируется, а после проведения акции все полученные мною данные удалятся.
3. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника, по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые. Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз. Большим плюсом будет открытка, подписанная лично, и магнитик вашего города!
4. Что дарить? Читайте пожелания и предпочтения одноклубника в форуме, но не говорите ему, что его Дедом Морозом будете именно вы. Эквивалентная стоимость одного подарка на этот год - 1000-1500 руб. Подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно!
5. Список участников я буду периодически обновлять в шапке! Адреса желающих будут приниматься до 11 ноября, а 12 ноября произведем жеребьевку. После этого в течении 2-3 дней каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес форумчанина - получателя подарка.
6. Подарки необходимо отправить до 10 декабря, и прислать мне в личку трек-номер отправленной посылки. Просьба учитывать способ доставки, и рассчитать день отправления, чтобы ваш получатель успел получить подарок.
7. После получения вами подарка обязательно выкладываем пост с фотоотчётом о получении подарка. В процессе можно делиться информацией о том, в какой стадии вы находитесь - получил извещение, забрал посылку, но отчет позже, отправил подарок, и т.д. - данную информацию я тоже буду добавлять в шапку!
x
Прошу всех отнестить добросовестно!!! Обидно, когда человек старался, а взамен ничего не получил.Сроки акции:
Сбор участников - 1 октября - 18 ноября
Жеребьёвка и рассылка адресов - 19 ноября
Отправка подарков - 20 ноября - 1 декабря (до 31 декабря в случае личной встречи )Списки и отчёты участников:(зелёным цветом выделены участники, отправившие свои подарки)
01. Profi68 (подарок получен)
02. dimonbl4 (подарок получен)
03. Pablusha (подарок получен)
04. Sonne_im_Nebel (подарок получен)
05. mad_alex (подарок получен)
06. Рыжая (подарок получен)
07. ДУСЯ (подарок получен)
08. YRI121 (подарок получен)
09. -matros- (подарок получен)
10. vampaire-lexxx (подарок получен)
11. ficus95 (подарок получен)
12. KOTYRA (подарок получен)
13. aludov (подарок получен) (подарок от Тиграна)
14. oykb92 (подарок получен)
15. S@shok (подарок получен)
16. Панкрушов (подарок получен)
17. levkov (подарок получен)
18. Leshii (подарок получен)
19. tired_pilot (подарок получен)
20. YaIzYMB (подарок получен)
21. lexandro (подарок получен)
22. TAUka (подарок получен)
23. ЕвгенийМалыш (подарок получен)
24. chameleon-rzn (подарок получен)
25. Серега177 (подарок получен)
26. NightMonkey (подарок получен)
27. GSM1953 (подарок получен, ждём отчёт)
28. Dimka13 (подарок получен)
29. diseba (подарок получен)
30. сНежная (подарок получен)
31. Jhonnika (подарок получен)
32. АПТЕКАРЬ (подарок получен)
33. Kastorka (подарок получен)
34. AlexRZN (подарок получен) (второй подарок)
35. Якут13 (подарок получен)
36. -Alpha- (подарок получен)
37. napoleon71 (подарок получен)
38. Payan (подарок получен)
39. ПапаСерж (подарок получен) (подарок от AlexRZN)
40. tolstiy600rr (подарок получен)
41. Arkt1kA1S (подарок получен)
42. Varlamov (подарок получен)
43. Hodila (подарок получен)
44. Замирович (подарок получен)
45. demyan92 (подарок получен)
46. Xcentrik (подарок получен)
47. Nevska (подарок получен)
48. Просто Чудо (подарок получен)
49. Maslik (посылку вручили, ждём отчёт)
50. Dr_Hamann (подарок получен)
51. Sola (подарок получен)
52. Воронеж (подарок получен)
Profi68
30 September 2017
Акция "Новогодний подарок одноклубнику VI" (ver. 2017-2018)
ДУСЯ
7 September 2018
3
Мы тоже с вами ( Дуся и YRI121)
ZloyLiS
7 September 2018mobile
Перепись страждущих началась ))
Продолжу крутую традицию. тоже участвую)
Sonne_im_Nebel
12 September 2018
а чо в этой теме-то, что за бардак
Sonne_im_Nebel
никакого бардака, пинают народ потихоньку
Якут13
12 September 2018mobile
Дорогие друзья, вынужден сообщить вам, что не смогу провести акцию по состоянию здоровья. В пятницу вечером хотел открыть тему, а оказался в реанимации ожегового центра. Серег, выручай
Якут13
Хренассе. Вечерком фильтрану лекарства.
Якут13
12 September 2018mobile
Машина загорелась. А жить будем, страшное позади
tired_pilot
12 September 2018mobile
1
Якут13:
|
Машина загорелась. А жить будем, страшное позади |
Фигасе.
Если что надо - пиши, не стесняйся
ficus95
12 September 2018mobile
1
Якут13
Скорейшего выздоровления!
Dr_Hamann
12 September 2018
1
Якут13
Александр! Поправляйся!
Sonne_im_Nebel
13 September 2018
Якут13
год потрясный, у тебя пожарище с последствиями, я с коленом сломаным, еще есть минимум знакомых 5 с различными травмами...главное - жив, остальное заживёт. поправляйся.
Sonne_im_Nebel
ты то как сломал?
Sonne_im_Nebel
13 September 2018
Profi68
неродивые мамашки, выигрывающие своих бастардов в лотерею и не несущие никакой ответственности за них.
в 2 словах катался на роликах и выкатывается мелкий на самокате. я уже почти объехал его, как он резко со страху соскакивает с самоката, оставался выбор либо в самокат, либо в мелкого. пришлось выбрать меньшее зло, вот при столкновении голень с бедром и скрутило. а эта пресловутаяя мамашка ещё с 2 детьми просто неспешным прогулочным шагом мимо валяющегоя на асфальте чувака с гигантским коленом прошла.
Sonne_im_Nebelжесть. выздоравливай. яжмать - они такие... тоже попадаются экземпляры, прям хочется двинуть... летел в Сочи, сзади сидела яжмать с 2мя детьми, сама в телефоне всю дорогу, а эти цветочки жизни пинали ногами по моему креслу, на замечания не реагируя. мамаша посчитала что они дети, им можно. хотя детей я люблю
Sonne_im_Nebel
13 September 2018
Profi68
а вот у меня пока мизопедия развилась. трудно любить детей, когда тебя вот уже на 2 месяца вывели из жизни. это еще хз сколько предстоит, а потом еще пластины снимать, в общем жопецкий)
Sonne_im_Nebel:
|
Profi68 а вот у меня пока мизопедия развилась. трудно любить детей, когда тебя вот уже на 2 месяца вывели из жизни. это еще хз сколько предстоит, а потом еще пластины снимать, в общем жопецкий) |
у тебя наверное своих нету? у меня, кстати, тоже
Sonne_im_Nebel
13 September 2018
Profi68слава Богу, что пока нет, ещё не хватало, чтобы дети отца 2 месяца лежащего наблюдали. зато потом будет что показать детям, чтобы отговорить от роликов - рентген и шрамы от ращрезов
kolomoetsan
14 September 2018
1
Sonne_im_NebelЯ так пятого мая решил прокатиться от дома до станции по прямому тротуару, только что положенному асфальту. Примерно 1.2 км в длину. Идеально ровно - круть да загляденье. Ничего не предвещало беды. Но участки есть чуть повыше, а есть низинные. И вот я качусь с горочки. Вижу метров в 30 семейка мама, папа и сынишка. Я ору. Подвииньтесь типа. А они ноль эмоций. Шли по ходу моего движения, то есть меня не видят. Ору - ору. А скорость приличная. В итоге решил спрыгивать на газон, но как то так получилось что газон меня выкинул обратно на тротуар головой вперед прямиком в булки мамаши.
Это-то и спасло мою голову. Задница у нее была довольно большая.
Они, да как же вы так? А я - проверьте уши у лора.
Все бы хорошо, но так как катаюсь без защиты, колено я себе правое расфигачил сильно!
а на след день самолет в командировку. Я еле сидел с согнутым коленом. Да и на штанах кровавое пятно проступало сильно.
А так задница мамашки спасла мою голову...
Profi68
kolomoetsan
Sonne_im_Nebel
Я тут для себя месяца два назад случайно подобрал отличную фразу для успокоения нервяка в разных стрессовых ситуациях. делюсь: "Все люди/дети/нужное вписать, ненужное вычеркнуть хорошие, даже если они плохие"
Sonne_im_Nebel
14 September 2018
kolomoetsan
shit happens, я уже смирился)
aludov
товарисч, когда почту почините?
вобщем по делу - тему создам новую скоро...
но будут небольшие изменения
aludov
14 September 2018
Profi68Я написал Антону
tired_pilot и Михаилу
ter. Первый написал что глюк, Михаил может починит. В духе когда-нибудь... Последний молчит, наверное ему не до этих мелочей сейчас. По факту вычищаешь 30% почты, отправляются порядка 10 сообщений, потом снова "переполнено"
В результате я указал в профиле вацап, стоящий на планшете - туда можно писать тем, кто не знает мой голосовой мобильный. Но ты-то знаешь, я жду от тебя ответа.