Вот и наступил тот самый волшебный день
Извещение получила в воскресенье в 23.30, но не удавалось попасть на почту. Но сегодня я туда попала!!! Получала не по извещению, а по паспорту, т.к. оставила извещение в другой куртке, а заезжать за ним домой не было времени, рванула на почту. Очереди не было, только билетик взяла и сразу к окошку вызвали, распечатали новое извещение и выдали мой долгожданный подарочек!!!
Получила подарок аж из Новосибирской области
Хоть нетерпение и грызло открыть подарок в машине, но все же совесть требовала везти его в целости и сохранности домой. Привезла и честно детям призналась, что подарок от самого Настоящего Деда Мороза!!!
Моим Дед Морозом оказался Дмитрий -
diseba.
Дима, спасибо за такой мега-крутой подарок!!! В этом подарке прям атмосфера, запах и вкус того и этого места
Как говорит интернет: " Новосибирская область — замечательный и удивительный край. Это легендарные Барабинские степи, вековая тайга, красавица-река Обь, одно из крупнейших озер страны — Чаны, сотни радующих глаз других озер, ширь хлебных полей, петляющие среди березовых колков речушки, просторы Обского моря…".
Открывали с детьми вместе(поехали
)
Скрытый текстНовогодняя атрибутика сразу указывает к какому празднику этот подарок! Трофей на елочку в моем уже фирменном цвете
А дальше открытка с изображением моего Деда Мороза и его тёплыми пожеланиями
Спасибо, Дима!!!
Но глаз косит на орешки, которые видны
Это же Сибирь!!! Это страна векового кедра и родина-мать самых вкусных орехов!!!
я обожаю этот орех! В любом виде!
Мысленно я всё разделила - не важно, что в красивом мешочке, но он мой! снеговика стали делить дети вперёд моих мыслей(обиделись, помирились, в итоге договорились и поделились), конфеты мужу(он сладкоежка), орешки...орешки мне
ладно, орешки на всех
а потом я нашла нечто, напоминающее мой ключ от Форда. И это оказалась флешка на 32Gb! Пока я в мыслях продумывала, какую музыку на нее перекинуть, сын сказал, что наконец-то можно сразу много фильмов скачивать(как-то повелось, что в обиходе у нас в основном по 8Gb они). Я в тех же мыслях немного повозмущалась, но с сыном согласилась. Ооооочень полезная вещица! Теперь нужен глаз да глаз, чтоб не отжали ее
И очень символично, что флешка имеет форму автомобильного ключа, как никак это FFC, детка
И переходим к самому интересному!!! Красивый интересный авторский мешочек. По запаху определила, что это конфеты.
Конфеты оказались весомыми и солидными.
Мне очень сложно угодить с конфетами. Я достаточно консервативна и люблю только определенные наименования и вкусы. Но,Боже!!! Какие же это нереально вкусные конфеты!!! Это просто непередаваемо!!! Я впервые в жизни ела кедр в шоколаде! Ядра кедра с клюквой(?), облитые шоколадом...мммммм - восхитительный вкус! Это просто шедевр!!! Это гастрономический оргазм всех вкусовых рецепторов! Говорят, что если кушаешь что-то впервые, то надо загадывать желание. Я хочу, чтоб мешочек оказался волшебным и эти конфеты никогда не заканчивались!!!
И они тоже красные
И все целиком
x
diseba, Дима, спасибо за такой чудесный подарок! За теплые пожелания, за эту эйфорию и вкус праздника!!! Спасибо за эту чудесную атмосферу Сибири!!!
Подарок нереально вкусный и крутой
поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Желаю всего самого наилучшего! Чтоб сбывались мечты, достигались цели и осуществлялись желания!!!
Profi68Сергей, спасибо тебе за акцию, за твой титанический труд, за нотку доверия
. С наступающим Новым годом!!! Всех благ тебе!!!
Поздравляю всех участников с наступающим праздником! Пусть следующий год принесет много здоровья, счастья, радости, смеха, добра, удачи, любви и благополучия!!!