Пацан сказал - пацан сделал!
Забрал сегодня 2 коробки почти по 2кг каждая и новую карту памяти из сингапура (собсно, на нее это все и снято)
***DISCLAIMER***Все фото сделаны на зеркалку без должной подготовки и соблюдения правил промо-съемки серии объектов одного типа (ручной режим, ручной ББ и т.д.). Впервые в жизни изменю себе и не засуну фотографии под спойлер. Котик у нас скотина (в прямом и переносном) та еще, поэтому засунуть его в коробку не удалось. Данные отправителей и получателя скрыты ошметками сингапурского конверта не случайно. Пар на фотках - увлажнитель, прошу меня простить
.
***DISCLAIMER*** Что же, товарищи, я был очень приятно удивлен, забирая подарки из отделения и несся домой, чтобы поскорее их открыть!
Итак, что тут у нас,
начнем-с... 2 коробки с сюрпризами, обе тяжелый, одна из Москвы, а вот вторая из Тулы.
Что у нас ассоциируется с Тулой? Сразу на ум - стволы и пряники. А что,
ПСС весит всего 0.7 кг.
Итак, беру нож и аккуратно срезаю скотч, открываю крышку и тааам
Ух ты, как много всего!!!
Давайте знакомиться ближе!
Слева направо:
1) шампунь для машины - теперь можно помыть уже полюбившийся авто самостоятельно! Поехать на дачку к родственникам, спокойненько помыть на природе под солнышком!
2) "Супер-антидождь" - спец. средство для того, чтобы стекло лучше чистилось! Это особенно актуально с учетом того какая зима у нас сейчас!
3) чудесная открытка с теплыми словами, спасибо тебе большое, Леша!
4) салфетка микрофибровая - блин, я все хожу мимо них в магазине и вечно забываю их купить, обшивка салона и сидения страдают от грязи на улицах!
5) целый набор освежителей на разный
вкус запах! новой машине новый аромат!
6) влажные салфетки для протирания стекол и зеркал - опять же с нашей зимой это просто must have каждого, завтра же пустится в ход, результат задокументирую!
7) ультра-замша. честно, я пока не очень понял, как этим правильно пользоваться, Алекс, мне нужен твой совет
8) Ну и раз ПСС обнаружен не был, значит там...бинго!!! ПРЯНИК! ОБОЖАЮ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК, УЖЕ С ЖЕНОЙ ХОМЯЧИМ, ВКУСНОТИЩА!!!
x
Дорогой мой Дед Мороз Алексей, спасибо тебе огромное за теплые слова и такой обилие полезнейших подарков! Только чуть слезу не пустил, ведь ФФ больше не сможет меня больше радовать никогда, т.к. сдан месяц назад по трейд-ину, а вот ФК очень даже сможет!
ЗАЧОООТ! Спасибо еще раз большое,
napoleon71!!! Все мега полезно и нужно! С учетом того, что я ну просто мега прагматичный человек, это именно то, что доктор прописал!
Такс, но это еще не все...увидев, что посылка из Москвы, уже закралось подозрение, кто бы это мог быть.
Итаааак...Отрезаем ножом скотч, но мой еще один дорогой Дед Мороз оказался не так прост, т.к. коробка мастерски загерметизирована (иначе и не назвать) дополнительным двусторонним скотчем или термоклеем, я так и не понял с кем боролся
Первой меня встречает...очень неожиданная брошюра-путеводитель по Ленобласти!
Итак, давайте разбирать коробку!
Слева направо:
1) бутылка-снеговик с чем?
Я пока теряюсь в догадках! Фирменным образом запечатанная, явно делал мастер
2) классные елочные игрушки, синего цвета, а ведь у нас как раз мало игрушек синего цвета! а шишковатой игрушки (в форме шишки я имею в виду) так нет вообще!
3) открытка с теплыми и душевными словами. Саша, спасибо тебе большое, честно, я тронут! На счет алкоголя - религия тут не причем, я христианин, просто не пью и все) но такой эксклюзив я просто не имею права не попробовать!
Дружище, особенно поражовала бутылка в форме снеговика - ты где такие находишь?!
4) теперь стало понятно что там делает путеводитель по Ленинградской области, спасибо! будем по-тихонечку изучать!
5) шоколадный паззл, справедливости ради стоит упомянуть, что шоколад на редкость вкусный, вместе с куском пряника уже поселился внутри нас с женой
И общий план с горой подарков!
Елочные украшения уже заняли свои почетные тщательно выверенные места!
Наш вечерний чай с вкуснятиной. Левая чашка моя, правая супруги.
шоколад, к сожалению, запечатлеть не удалось, т.к. был жадно схрумкан за считанные секунды
x
Дед Мороз
aludov, дружище, я рад нашему личному знакомству, очень ценю сей жест дружелюбия в мой адрес!
очень неожиданно и приятно, честно, я даже не знаю, что сказать!
Profi68, второй год подряд благодаря тебе я получаю нереальный заряд позитива перед праздниками, несмотря на
на работе) Серега, так держать, ты молодец!
Честно, когда только регался на клубе, не думал, что настолько тянет социальная жизнь, что тут настолько много интересного, вовсе с авто не связанного, что тут есть такие замечательные люди и акции! Вообще, это первый форум, на котором я участвую в социальной жизни форумчан!
Друзья! В 2018 я вам ВСЕМ желаю ЩЩЩАСТЬЯ, чтобы задуманное осуществилось, чтобы цели были достигнуты и были поставлены новые, чтобы у каждого было то, чего ему не хватает!
Всех благ вам, друзья!
Искренне ваш,
кефир Тигран a.k.a. Sonne_im_Nebel!